Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я прошу прощения, но мне нужно выговориться..

вроде в кликушестве замешана не была..но просто молча переварить не получается.Не знаю, что я хочу услышать...У мужа есть сотрудница - разведена, двое детей- 3 года и 6 лет.Сегодня с утра звонит, говорит что на работу прийти не сможет.Потому как надо ей ехать с ребенком в травмпункт, а потом в милицию.В общем. няня, которая у нее работала (даже жила с ними 5 дней в неделю), избила ребенка - я не поняла, которого из них -старшего или младшего (но старший вроде как в сад ходит).Втихую собрала вещи и съехала.Серьезных повреждений нет -синяки по всему лицу , но сотрясения нет...Заключение в травмпункте уже получили, заявление в милицию написали.Я так поняла. что няня сказала. что ребенок просто упал.(иначе никак не могу понять, почему сотрудница ждала до понедельника..)..Я уж не знаю. как события буду дальше развиваться - главное, чтобы дети были здоровы.Но черт возьми- у няни что- крыша поехала???!!! я не понимаю..зачем работать тогда, если не терпишь детей..Зачем?? Ну посадят ведь теперь (если мама ребенка захочет,помогут это сделать)...
19.05.2003 19:37:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Из всех имеющихся зол я в свое время предпочла сад. Няню решили не рассматривать, поскольку не было такого хорошо ЗНАКОМОГО нам человека, выбрали один сад (точнее воспитателей) из 11 штук обойденных и опрошенных (у меня лист был с собой со списком интересующих меня вопросов) и даже после того, как выбрали один, как казалось, очень неплохой садик, пришлось его покинуть на пятый день и искать другой после того, как я добилась права находиться в группе с ребенком первую неделю по полдня. Таким же образом действовали в следующем саду, с которым повезло:)) Это нелегкий путь и многие сильно удивлялись такому с нашей стороны "чумовому" подходу к "пустяковому" вопросу. Для нас это было единственно понятным и правильным подходом. Кстати, я не увидела ни одной мамы или бабушки пожелавшей посидеть со своим ребенком в группе хотябы пару дней для привыкания к людям, детям, порядкам... посмотреть что и как там происходит с их малышом (тогда это была у нас ясельная группа!!!) Это НЕ возбранялось и даже во втором саду приветствовалось. Так что не думаю, что от подобных мам в группе было бы не протолкнуться. Наши друзья, которые находят нянь по объявлениям и агенствам, а затем меняют их как перчатки из-за частых проблем искренне не понимают, как проще решить проблему "выпаса" детей на свой рабочий день... 20.05.2003 10:45:56, Варвара
Я сперва удачно выбрала сад,полтора года ходили без проблем. А потом у нас у одной воспитательницы заболел ребенок, ее подменяет с февраля другая и я все больше задуцмываюсь, что делать. Есл она, не дай бог, останется на следующий год, то придется, боюсь. задуматься о смене сада:((( Не вижу принципиальной разницы с няней здесь.... 20.05.2003 11:00:57, Харас
Варвара
Незнакомая няня - один человек и темная лошадка. Я предпочитаю больше полагаться на группу, где сокрыть опасные моменты труднее в силу уже одного того, что "свидетелей" гораздо больше. А няня может быть весьма мила и такую как я, полагаю, теоретически, могла бы ввести в заблуждение. 20.05.2003 11:06:00, Варвара
Туська
И пусть посадят:(((
19.05.2003 19:51:02, Туська
а вот теперь я , собсно, перехожу к кликушеству.Если мама не може сама сидеть дома с ребенком , поскольку является единственным кормильцем или приносит бОльшую часть дохода- то как же быть?? Совсем не рожать? Ждать, пока бабушки начнут помогать? можно и не дождаться ...няняи- вон чег происходит.Дет сады- еще круче читала..дурдом какой-то.. 19.05.2003 19:53:49, Евра
fri
Недобросовестным кто угодно может быть:( Врачи, учителя, таксисты, производители еды - все это опасно для здоровья.
В няни она могла пойти - потому что за это платят неплохо. Наверное, единственная возможность обезопасить ребенка - подбирать няню тщательнее, меньше смотреть на наличие пед- и медобразования и всяких владений методиками развития, а больше - на то какой человек... Страшно все это.

19.05.2003 20:20:32, fri
Туська
А может быть, психоз какой-нибудь начался внезапно:( 19.05.2003 20:23:43, Туська
ПГ
Жаль. Тогда уж не посадят. Наймется еще куда... 19.05.2003 22:11:55, ПГ
Ну так то, что одна такая нашлась - это ж не значит, что все такие. И если один врач попался плохой - не значит, что не надо лечиться. Или если учитель накричал - то нужно забрать ребенка из школы.
Жизнь вообще штука вредная. От нее умирают. Но мне кажется - оно того стоит.-)
19.05.2003 19:56:34, Р-ка
да,я тоже так думаю.Не знаю, почему я так распереживалась..не в первый раз ведь уже читаю..но читать одно- а когда сама рыдающую маму слышишь и сама в это время на работу собираешься уходить, свое чадо с няней оставляя-это как то по другому.. 19.05.2003 19:58:30, Евра
Туська
Это, знаешь, лотерея:(( У нас такого с нянями никогда не происходило. С садами не везет... Но никогда предугадать нельзя. 19.05.2003 19:54:58, Туська
да, наверное..это ведь не первый топик про нянь.И в детской много писали по этому поводу...Но чего-то сегодня меня зацепило.. 19.05.2003 19:56:58, Евра
Евра, надеюсь, это не мой топик внизу тебе навеял? 19.05.2003 19:39:58, Почти русское чудо
нет, абсолютно..я уже с утра с этой информацией маюсь...Но все не верилось как-то..я все надеялась, что мама преувеличивает..вечером вот мужу позвонила- нет, не преувеличивает.И потом - шлепнуть по губам - эжтого маловато юля иняков по всему лицу и голове, или нет??И вообще- ну я бы поняла, если б няня закатила истерику , требуя, чтобы мама немедленно приехала с работы, потому как она не выдерживает..- результат был бы получше, все таки..А Ваш топик тут ни при чем.. 19.05.2003 19:42:59, Евра
На самом деле это ужасно, конечно, особенно когда и самой няня сидит с парнем весь день. Правда, она у меня чудесная (тттЧНС) 19.05.2003 19:47:24, Почти русское чудо
да там вроде тоже не жаловались..в общем. дико мне как-то..Да что ж там такое могло случиться то.. 19.05.2003 19:51:08, Евра

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!