Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, может, кто сталкивался? Когд
Подскажите, может, кто сталкивался? Когда телефон (моб.)выдает всегда "ошибка карты" - что это? Телефон глючит или карта? Заранее благодарна. Очень надо...
19.05.2003 16:45:35, Tigra
12 комментариев

Ау, мамАнечка, это не то, о чем ты вчера гооворила??? 19.05.2003 16:47:19, Катер'ОК

Если Сименс (а может и не только Сименс), то мне сказали, это у них болячка такая. зазор для карты чуть больше положенного, и поэтому при ударе (падении, тряске) карта чуток смещается, и телефон выдает Ошибку.
нужно просто выключить телефон и включить снова.
Лечится ли? не знаю:-((( говорят, нет. 19.05.2003 16:52:26, мамАнечка ©

может, попробовать чем-то карту прижать? (на время, возможно, поможет). А там и новый:-(
вот странно, у меня старый сименс С-25 - никогда такого не было, а вот сименс серии А (кажется, у нас А-55) - "болеет". 19.05.2003 17:01:51, мамАнечка ©

Но в больницу конечно такой ненадежный телефон давать, наверно, не стоит.
19.05.2003 17:10:42, мамАнечка ©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.