Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Ну и я за Маманечку :))

Жизненно то как!

Случилось эта жуткая история со мной три дня назад. Думала поседею...
Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать. Решила воспользоваться метрополитеном.
Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит если я туфель сниму. Так и сделала. Стянула туфельку, ножку сверху поставила. Испытав огромное облегчение, с удовольствием углубилась в детективчик. На нужной остановке я нащупала ногой туфель, с трудом в него влезла (оно и понятно, ножка-то распухла), и выбежала из вагона. Какой шок я испытала на платформе трудно передать словами. На одной ноге у меня был черный туфель, на другой бежевый, причем обе туфли были левые...
Я стояла и держалась за колонну, что бы не упасть... У меня начиналась маленькая истерика... Как в таком виде идти на серьезные переговоры? Доехать до дома я уже не успевала, денег с собой на новые туфли у меня не нет...
И тут я услышала тихий плач (поскулиывание). Думаю, интересно, кому это сейчас хуже чем мне? Обошла колонну. Там оказалась девушка, стоящая на одной ноге и прижимающая мой туфель к груди...
Какую гамму чувств я испытала при этом, передать невозможно... Я молча взяла свой туфель, отдала ей ее, развернулась и пошла. Слов у меня не нашлось... У нее, судя по всему, тоже...

19.05.2003 12:28:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
И не обнялись на прощание?:)))))))
чудесная история, спасибо!
19.05.2003 14:30:58, Туська
Тетя Груша
Очень жизненно!
Я на прошлой неделе полдня в офисе проходила так: на одной ноге черный уличный туфель с продолговатым носом, на толстоватеньком каблуке 5 см; на другой ноге очень остороносый туфель на довольно тонком каблуке 6,5 см, тоже черный, но с наружными простроченными швами... Ходила по офису, по разным этажам, с людьми разговаривала. Испытывала некоторый дискомфорт, но некогда было исследовать источники оного. Когда увидела - от смеха чуть не лопнула. Попросила коллег на меня посмотреть, никто ничего не заметил:). Во как.
19.05.2003 14:22:45, Тетя Груша
мамАнечка ©
туфли-то хоть твои? и та и другая?:-)) 19.05.2003 14:35:51, мамАнечка ©
Тетя Груша
Мои - тут хоть все было в порядке. ближайшие тетки в соседней комнате, рядом только мужские ботинки. 19.05.2003 15:51:41, Тетя Груша
КенгаРу
Класс :)))))))))) 19.05.2003 14:19:36, КенгаРу
Гонзик
здорово:))))))))) 19.05.2003 13:40:05, Гонзик
O'Merry
:))) Умереть - не встать! :)))))) 19.05.2003 13:20:10, O'Merry
гусеничка
:-)))))))))))) 19.05.2003 13:15:11, гусеничка
ПГ
:))))))))))))))))))))))))) 19.05.2003 12:55:23, ПГ
кАтька
:))))) нет слов, е-мое 19.05.2003 12:41:17, кАтька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!