Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автору топика "Моя нерожденная дочь"
Слушай, я тут до вечера затерзалась просто. У человека горе, а я тут в прятки играю - "я тебя знаю, ты меня знаешь". Очень сочувствую, сама пройдя через такую же боль. Если декабрь 1997 тебе о чем-то говорит, то мы и правда друг друга узнали, если нет - прости, пожалуйста, но мое сочувствие, поверь, от этого не меньше... Извини, что не подписалась, просто тяжело об этом говорить ВСЕМ...
27.10.2000 22:38:11,
6 комментариев
Можно немного добавить...
По кабалле(древняя еврейская мистика) нерожденные дети заканчивают свой путь исправления,и попадают в рай.Другие же рождаются из-за того что их путь еше не закончен и им нужно исправить свои недостатаки что-бы попасть в рай(или высший образ жизни).
Вторая причина нерожденных детей,по кабалле дети выбирают своих родителей)в том что душа понимает что родители не помогут им исправить их путь,что они будут слишком любить и помогать им.Поэтому им нужно родителей похуже.Это не из-за того что вы недостойная мать,а из-за того что вы не были ,как-бы это помягче выразится - исправлением недостатков души новорожденного.
Не терзайте себя,это не ваших руках.Тем более что ребенок был совершенно нормален,т.е. это было его души решение. 29.10.2000 13:37:18, Фая
По кабалле(древняя еврейская мистика) нерожденные дети заканчивают свой путь исправления,и попадают в рай.Другие же рождаются из-за того что их путь еше не закончен и им нужно исправить свои недостатаки что-бы попасть в рай(или высший образ жизни).
Вторая причина нерожденных детей,по кабалле дети выбирают своих родителей)в том что душа понимает что родители не помогут им исправить их путь,что они будут слишком любить и помогать им.Поэтому им нужно родителей похуже.Это не из-за того что вы недостойная мать,а из-за того что вы не были ,как-бы это помягче выразится - исправлением недостатков души новорожденного.
Не терзайте себя,это не ваших руках.Тем более что ребенок был совершенно нормален,т.е. это было его души решение. 29.10.2000 13:37:18, Фая
Почитала, поплакала...ну что сказать? Самое обидное, что действительно, мужчины чувствуют не так...когда я мужа в этом упрекнула, он ответил: "Что ты..я два дня переживал..ну не расстраивайся, считай, что это была тренировка.." Вот так..мне меньше месяца назад сделали выскабливание из-за неразвивающейся беременности..первой...желанной... Самой трудной для меня была неделя после того как мне сказали, что яйцеклетка внутри меня пустая - зародыша там нет...мне все казалось, что сделав выскабливание я своими руками убью своего ребенка...не укладывалось в уме, что его там нет...Впереди реабилитация и ожидание...я тоже очень боюсь, что ничего не получится...да и возраст совсем не юный. Что еще? Понимаю и сочувствую. Будем жить дальше и надеяться, хотя это и тяжело.
28.10.2000 17:31:04, Джу
да, это я ... и тебя узнала сразу.
Сначала подумала, что Маша Чулова, она тоже пережила это горе, но потом, приглядевшись к стилистике...
Сижу в Инете, читаю все подряд, чтобы не думать и не вспоминать. И не думать не могу и не вспомнить не возможно.
И все осталось как и было, мир не первернулся, солнце светит, листва падает, белки скачут, мои несмышленыши хохочут и не ведают. даже дождь не пошел.
ты права, говорить об этом всем абсурдно и я знала, когда писала топик, что получу советы смориться, жить дальше ради детей, время-лекарь. Это правда, я это понимаю, как понимает больной раком, что он умирает и то, что он не первый умирает от этой болезни ничуть не уменьшает его страдания. Но и молчать не возможно, горе разорвет если его не вылить.
Заедаю слезы шоколадом :(.
Спасибо за слова!
27.10.2000 23:06:24
Знаешь, никто и никогда не уйдет-не исчезнет, пока мы думаем, говорим, соотносим свои поступки, обращаясь к этому человеку... Встань в метро у эскалатора и посмотри на нескончаемый поток ПАССАЖИРОВ. Что из того, что переступают с ноги на ногу, читают газеты, толкают тебя, Через секунду они навсегда исчезнут из твоей жизни... Кто живее?
Я - неверующий, но согласен, что неродившиеся дети - это наша незамутненная душа, мы обязательно потом, после всех испытаний, присоединимся к ним...
Всегда удивлялся, когда видел, что младенцы улыбаются во сне - ну что такое им может сниться? ведь ничего еще не знают... а тут мне объяснила одна старушка: это они ангелов видят
И я, человек рациональный и подозрительный, поверил. Уж больно на правду похоже... 28.10.2000 09:45:40, Firs
Моя слеза и звезда
друг с другом слились, и в мире
стало больше одной слезой,
стало больше одной звездой...
(Хименес) 28.10.2000 01:18:49
Сначала подумала, что Маша Чулова, она тоже пережила это горе, но потом, приглядевшись к стилистике...
Сижу в Инете, читаю все подряд, чтобы не думать и не вспоминать. И не думать не могу и не вспомнить не возможно.
И все осталось как и было, мир не первернулся, солнце светит, листва падает, белки скачут, мои несмышленыши хохочут и не ведают. даже дождь не пошел.
ты права, говорить об этом всем абсурдно и я знала, когда писала топик, что получу советы смориться, жить дальше ради детей, время-лекарь. Это правда, я это понимаю, как понимает больной раком, что он умирает и то, что он не первый умирает от этой болезни ничуть не уменьшает его страдания. Но и молчать не возможно, горе разорвет если его не вылить.
Заедаю слезы шоколадом :(.
Спасибо за слова!
27.10.2000 23:06:24

Я - неверующий, но согласен, что неродившиеся дети - это наша незамутненная душа, мы обязательно потом, после всех испытаний, присоединимся к ним...
Всегда удивлялся, когда видел, что младенцы улыбаются во сне - ну что такое им может сниться? ведь ничего еще не знают... а тут мне объяснила одна старушка: это они ангелов видят
И я, человек рациональный и подозрительный, поверил. Уж больно на правду похоже... 28.10.2000 09:45:40, Firs
А мне хочется сказать:" Любите и помните своих, пусть и не рожденных детей". Не гоните от себя воспоминания. Не отказывайте себе в праве открыто скорбить по малышке. Другие дети никогда не заменят нерожденного ребенка. У него особенный статус. Ваша нерожденная дочка всегда будет с Вами в Вашем сердце. Думайте, вспоминайте, плачьте...Я буду думать о Вас.
28.10.2000 04:45:32, НаташаВ

друг с другом слились, и в мире
стало больше одной слезой,
стало больше одной звездой...
(Хименес) 28.10.2000 01:18:49
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.