Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

А расскажите мне пожалуйста. "Серебряная

А расскажите мне пожалуйста. "Серебряная свадьба" это что? В смысле фильм или сериал или еще что и из скольки серий вообще состоит. Увидела сегодня по какому-то каналу... вроде по ОРТ (чего-то не отметила чего за значок в углу болтался)... уже конец серии(название мелькнуло в левом нижнем углу экрана). Понравилось :). Хочется теперь полностью посмотреть. И программы, как всегда нету...
15.05.2003 21:04:12,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Концовка не понравилась :-( неизящно :-))))) 15.05.2003 22:41:18, Поехали!
КенгаРу
Тогда уж и расскажите, чем дело кончилось, если не трудно, а то так заинтриговали :) 15.05.2003 23:03:18, КенгаРу
От этого Юры-Жоры-Гоши дамы его ушли (первая, вторая и третья жена :-) Прводил он их монологом, что

папа первой жены запретил ему заниматься музыкой, и заставил заниматься наукой и пришлось ему свой саксофон спрятать под кровать

папа второй жены заставил бросить науку и заняться бизнесом, саксофон пришлось прятать в сейфе на работе и играть редко-редка

последняя была сирота - и это был единственный ее плюс, но... у сироты вдуг нашелся папа, который предложил ему писать сценарий. Отказался наотрез.

дамы удалились и он пошел играть с джаз бандой... но по пути выпил под разные уговоры буфетчицы бутылку водки, проснулся у нее в кровати, и пошел вешать люстру по ее просьбе. Стоит смотрит на шнур и примеривается ;-) шнур уж больно хорошо для того, чтобы повеситься :-) а тут дочь буфетчицы на его скасофоне заиграла и.... финал :-)))))
15.05.2003 23:16:41, Поехали!
КенгаРу
Н-да ... Я все пропускаю, как всегда. И Идиота пропустила !!! И интервью с сазоновой.. Хочу русское телевидение !!! Расскажите же хоть что-нибудь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :((((((((((9 16.05.2003 00:08:37, КенгаРу
гусеничка
не стОит оно того, чтоб расстраиваться, поверьте(я редко смотрю ТВ) 16.05.2003 00:11:46, гусеничка
КенгаРу
Ага, это когда оно есть, а когда его нет... Это я подруге плачусь, что ем красную рыбу, а так хочется вареной колбаски... Она говорит - так рабка ж лучше колбаски !!! Ну, говорю, лучше. Когда она есть. А когда приходишь в магазин и там одна красная рыба - так колбаски варененькой хоцца :))) 16.05.2003 01:22:52, КенгаРу
Lyta
Наоборот. Мать-Софья была, Вера и Любовь. Надежда осталась...
А если бы одна постаралась все в себе соединить - и прожила бы с ним все эти годы.
Это так, схематично ;)))))))
15.05.2003 22:54:01, Lyta
:-)))

То есть надо быть для мужа всем перечисленным сразу, в разные периоды жизни одной из ;-)) Надо будет учесть :-)

15.05.2003 23:03:14, Поехали!
Lyta
Не сразу, а по очереди ;)) И не для каждого, а для того, как этот (он же и сам постепенно от "сыночка" да "папочки" развивается ;))) 15.05.2003 23:10:10, Lyta
Ты не знаешь моего мужа (лично ;-))) он уже явно не сыночек :-)))) впрочем, может им стать, кто его знает :-)))) но к тому времени я, надеюсь, буду уже достаточно мудрой, чтобы пережить это :-)))) 15.05.2003 23:18:43, Поехали!
Lyta
Уговорила. В следраз телефонным разговором не ограничусь - познакомлюсь лично и оценю...
;)))))))))))
15.05.2003 23:31:23, Lyta
Эх, хотелось бы мне в Москву :-))) да когда я теперь выберусь :-)))) 15.05.2003 23:32:56, Поехали!
Lyta
;)) Оглянуться не успеешь ;)) 15.05.2003 23:34:52, Lyta
:-)))))и это пугает :-)))))) 15.05.2003 23:47:01, Поехали!
Lyta
Очень забавный сериал! ;)) Сама идея хороша - как должна меняться женщина, если хочет 25 лет с мужем прожить... ;)))) 15.05.2003 21:32:29, Lyta
Иней на стекле
Так это все-таки сериал... гм.. почему тогда в программе дальше 2-ой серии ничего не видно... 15.05.2003 21:36:38, Иней на стекле
Lyta
Ай, я его по РенТВ пару раз ловила - отрывками ;)) Сколько серий - не помню, но общую идею восприняла ;)) 15.05.2003 21:52:31, Lyta
Иней на стекле
Общая идея мне самой тоже жутко понравилась :), захотелось посмотреть с самого начала , с чувством, с толком :), а это возможно только по ночам, когда дети спяяяят. Вот и прикидываю возможно ли на касетах купить... Если это сериал... тогда не буду покупать, дорогое это удовольствие ... 15.05.2003 21:59:46, Иней на стекле
У нас сейчас показывают. Видимо вторая серия. 15.05.2003 21:40:25, Караул
КенгаРу
В респектабельный дом отдыха одновременно прибывают три очень разные женщины. Соня самая старшая, Вера самая деловая, а Люба молода и сексапильна. Все они ждут своих мужчин. Кому-то встречу назначил муж, а кому-то бывший муж. Но пока приехали только дамы. Начались женские разговоры. Оказывается, Соня до сих пор не простила "негодяйку", которая увела ее Юрика. Верин Гоша ушел со "стервой и обычной шлюшкой", а Люба рассказала, что отбила своего Жору "у старой курицы". Наконец появляется первый мужчина. Чей же он? А дело в том, что он общий. Юра, Гоша и Жора оказался одним человек. Когда женщины понимают, что все это время они обсуждали друг друга, то немедленно возникает искренняя круговая неприязнь. Эксцентричный Гоша-Жора-Юра собрал их на маленькое семейное торжество, по его подсчетам со всеми героинями он прожил 25 лет, - а значит, настало время для серебряной свадьбы.

На экране:
Вера Алентова
Зоя Буряк
Игорь Бочкин
Леонид Куравлев
Светлана Крючкова

Тип передачи: Фильм

Первый / Центральный / 1
15.05.2003 21:15:35, КенгаРу
Иней на стекле
:) Ага, ну я так, в общем и подумала :) 15.05.2003 21:20:15, Иней на стекле
КенгаРу
Вот тебе программа :) 15.05.2003 21:07:20, КенгаРу
Иней на стекле
Так серий только две... Я видела конец? Гм... ну там же все только началось...
15.05.2003 21:37:08, Иней на стекле
КенгаРу
Так неделя то заканчивается... Посмотри на следующую неделю. 15.05.2003 21:58:15, КенгаРу
Это где Бочкин и три его жены? Я тоже только часть видела. 15.05.2003 21:06:19, Караул

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!