кроме Экслера(после нижележащего упоминания "Особого мнения" я к Экслеру забрела и наткнулась на такой фильм), кто-нибудь смотрел?
И хотелось бы знать - видел ли кто в продаже/прокате?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый раз смотрела с трудом. Потом через некоторое время - с большим удовольствием. Фильм из тех, которые нужно смотреть как минимум пару раз :)
15.05.2003 23:14:49, Скли
Возьми, Одна беда, я его до конца все же не досмотрела, вот тоже думаю, поискать что ли в прокате.
15.05.2003 20:12:17, Шин
Я не смогла..Может сильно спать хотела - не знаю..Но заснула еще на первой серии.Может дальше и интересно было?
15.05.2003 18:17:15, Лулу

Я, я, я, как раз с подачи Экслера, в видеопрокате брала, очень стоящий фильм.
15.05.2003 17:24:58, karakatica
Нет, смысл там есть, я не хочу писать какой для меня, можно почитать рецензию Экслера, очень правильная рецензия,
смотрела с огромным удовольствием, несмотря на то, что фильм действительно длинный, но безусловно о вкусах не спорят. Это фильм, который в моей классификации находится в категории "светлых":) 16.05.2003 09:14:51, karakatica
смотрела с огромным удовольствием, несмотря на то, что фильм действительно длинный, но безусловно о вкусах не спорят. Это фильм, который в моей классификации находится в категории "светлых":) 16.05.2003 09:14:51, karakatica
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.