Девочки, mail.ru работает????
что-то не загружается у меня:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не работает вовсе. Ань, ты прочла вчера мои мысли вдогонку? Как Веня? Опять температура? Вызывайте на дом. Попробуйте из Семашко вызвать. Они на дом выезжают.
27.10.2000 15:16:09, ВИКА
Я тебе ответила уже.
Нет, нам лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Я тебе там подробно объяснила, почему дома сидим:-)) и почему пока на анализы не идем.
Вика, а у тебя аська есть? 27.10.2000 15:27:36, мамАнечка
ты сама-то сейчас как?
у меня горло с назойливой периодичностью схватывает:-(
тоже уже месяц. 27.10.2000 15:46:07, мамАнечка
:-)) ну-у-у поболеть и полежать в постельке, чтобы за тобой ухаживали, и я мечтаю:-)
Не до жиру только, тэк сказать.
А мужу чесночные витаминки покупай:-) В лавках жизни "Каринат" и похожие на него (еще вида 3). 27.10.2000 16:05:18, мамАнечка

Нет, нам лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Я тебе там подробно объяснила, почему дома сидим:-)) и почему пока на анализы не идем.
Вика, а у тебя аська есть? 27.10.2000 15:27:36, мамАнечка
Неа. Это у нас считается "не-компани-энвайранмент-стандарт". :(((. Так что не могу инстоллировать. А дома нет компа. :(. Буду пытаться на мейл.ру попасть. Если совсем никак, то я тебе рабочий дам. Ладно?
27.10.2000 15:31:58, ВИКА

у меня горло с назойливой периодичностью схватывает:-(
тоже уже месяц. 27.10.2000 15:46:07, мамАнечка
Я иногда мечтаю поболеть и отдохнуть. А никак. В этом плане я пока непробиваема. Муж часто болеет, а я вообще не болею. Обидно даже. Меня только отравить можно (если постараться). :)))
27.10.2000 15:59:00, ВИКА

Не до жиру только, тэк сказать.
А мужу чесночные витаминки покупай:-) В лавках жизни "Каринат" и похожие на него (еще вида 3). 27.10.2000 16:05:18, мамАнечка
Да, ты права. Какие уж тут постельки. А мужу что-нить прикуплю. И прививку пошлю сделать. У нас как раз вакцинация пошла. Надо до ноября успеть. А себе не буду. :)
27.10.2000 16:24:25, ВИКА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.