Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите!!! Очень нужно! Брат по

Девочки помогите!!! Очень нужно! Брат попросил поговорить по телефону с одной очень навязчивой (для него) особой, которая грозится добраться до его жены с некоторыми интимными подробностями из его жизни. Для него это КАТАСТРОФА! Он хочет, чтобы я говорила от имени его жены. А сказать то что мне надо? Ума не приложу. В роли обманутой жены не была. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО!!!
15.05.2003 14:11:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем кто откликнулся. Да …. Разговор состоялся… Ну молодежь… Со своим опытом зрелой женщины с 3-мя детьми, я перед ней просто подросток. Не девочка, а акула. Не дай Бог такую в соперницы. Значит так… Деньги ей не нужны…. Любовь неземная…Много подробностей об их личной жизни (о нашей тоже)…Пойдет на все… Мне вообще обещала небо в алмазах, если добровольно его не оставлю…Пойдет на все… На 20 лет брака и ребенка плевать хотела…Так же ей все равно, что после всего этого она может ему оказаться не нужна…Брак наш считает формальным и давно себя изжившим… Мы с дочерью просто кровь из него сосем…(У него жена совершенно самостоятельный и от него в финансовом плане человек независящий- прим. автора)… Ну, в общем, наш брак для нее ни преграда…
Вот, блин, брат вляпался, тихо-мирно все решить (чтоб жена не узнала), думаю уже не получится. Я его не оправдываю, но очень жалко, он у меня самый близкий человек. Теперь надо думать, как все это жене преподнести.
15.05.2003 15:47:07, N***
Вы знаете, на своем месте, со своими детьми и полной зависимостью от мужа, я бы попереживала, но не рыпалась. А на месте его самостоятельной жены я бы точно развелась. Когда у богатого человека жена, которая сидит дома и "право ниначто не имеет" это почти классика. А вот независимая жена-это уже другая история. Тем более как ни кощунственно это звучит они друг друга любят. Я очень прошу не пишите больше ничего плохого, мне и без того так погано на душе. 15.05.2003 16:27:18, N***
Кондратея
А чего плохого? Если вы развод считаете "плохим", то я практически уверена, что этого не будет. По вашему описанию жены, она так просто на девичьи выдумки не поддастся. Ей, скорее всего, неприятно, что у нее такие заморочки с мужем, но едва ли тут дело до развода дойдет.

Другое дело - что выглядеть брат во всей этой истории будет бледно.
15.05.2003 16:48:36, Кондратея
Siniy
если друг друга любят, то и простить им друг друга проще..
да и независимость на самом деле позволяет смотреть на действия друг друга менее негативно..
Вообщем, я не так уж уверен в неизбежности развода
15.05.2003 16:31:44, Siniy
Спасибо на добром слове 15.05.2003 16:41:00, N***
Кондратея
Это проблемы вашего брата. Все это смешно звучит - человек 42х лет всяко может сам определять свою жизнь, иди "девчонка" хоть по трупам, хоть по крышам.

Но у брата вашего, похоже, проблемы с характером. А это не лечится в таком возрасте. Определенно надо говорить жене и пусть она разбирается, что и как делать. Все вы за брата вашего что-то там делаете...
15.05.2003 15:55:51, Кондратея
takca
почему-то мне его совсем не жалко.
умел напакостить - умей ответить.
какое эфирное создание - сестричку привлек для решения своих грязненьких проблем.
фи...
15.05.2003 15:54:45, takca
Siniy
А откуда уверенность, что жена захочет разводиться? Может быть ей тоже на таких малолетних любовниц плевать? :) 15.05.2003 15:53:49, Siniy
расскажите потом, чем все закончилось 15.05.2003 15:12:46, Марийка
Anykey
"Спасибо, я приму во внимание". Кладем трубу 15.05.2003 15:08:19, Anykey
Siniy
пригласи ее на секс втроем :) Хотя, сказала бы ты брату, чтоб он лучше жене бы сам рассказал, а то мало ли, какая-нибудь так все равно доберется и тогда хуже будет 15.05.2003 14:25:25, Siniy
Это однозначный развод. брату 42, ей 20( по его словам). УЖАСССССС! А я просто в панике! Через 40 мин он нас соединит. У нее серьезные намерения его заполучить, он человек богатый.... Ой, мысли путаются. Нету времени все осознать... 15.05.2003 14:32:48, N***
Siniy
да не плакай ты.. Ты не говори, ты слушай лучше.. Спроси, что она хочет, что может рассказать.. Все выслушай, поддакивай.. Если она будет спрашивать, что собираешься делать, то говори, что думать будешь.. Не так ведь просто от денег отказываться :) Правда, не смертельно это, поговорить то..
15.05.2003 14:44:57, Siniy
Кондратея
Дааа, запутанная у вас жизнь. Брат сам не может от бывшей любовницы отделаться - еще сестру припутывает. Действительно, тяжело.

Может, лучше представиться самой собой и честно сказать, что едва ли ей понравится то, чего она добивается? Что вы брата знаете с детства и нисколько он не переменился?
15.05.2003 14:37:17, Кондратея
Он уже ей представил все именно в таком свете. А может сказать, что я его ей дарю? И что она с таким "подарком" делать-то дальше будет? Или жена такого сказать не может? Осталось 20 мин... 15.05.2003 14:54:49, N***
Кондратея
Наверное, можно утомленным тоном пойти "от обратного" и сразу сказать, что разговаривать у вас охоты большой нет, при разводе деньги-ценности муж оставляет вам (на этот счет нет никаких разногласий), а там уж захочет он с конкретно этой девушкой связываться - вас не колышет.

Кстати, скорее всего и на деле примерно так обстоит...
15.05.2003 14:57:56, Кондратея
гусеничка
на деле вообще выглядит вонюче - богатый человек с трусливой душой, крайне слабо(вообще никак) не отвечающий за свои поступки - прям герои сериала... 15.05.2003 15:22:52, гусеничка
Кондратея
Я даже думаю - не разводка ли это.. Но это не суть важно. 15.05.2003 15:24:07, Кондратея
Елена Д.
Я бы сказала, я Вас не знаю и знать не желаю и слушать ничего не буду, до свидания. 15.05.2003 14:25:10, Елена Д.
мОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО вЫ ОБО ВСЕМ в курсе и у вас с мужем вообще свободный брак, так что больше пусть не утруждает себя информированием. 15.05.2003 14:21:51, Агнесса
Картинка
Скажите, что Вы в курсе похождений "мужа", т.к. сами благославили его в связи с вензаболеванием от которого Вы сейчас лечитесь. Ну, или что-нибудь в этом роде :) 15.05.2003 14:19:18, Картинка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!