сбирали мы последний месяц на работе оброк с соседей, чего нам только не носили, осной ассортимент - огурчики с бородинским хлебушком, рыбка вяленная свежего засола, коньяк, пиво... (мышей вот не было))))) но так питаться больше нельзя, а то от такого количества соли беременности еще у всего отдела начнется)))
сегодня опять пойду обедать в столовую, возьму мичочку салатика, а то и две, суп не ем - с детства не люблю первые блюда, потом свининки с лучком и грибочками и картошечкой, чай с двумя эклерами И как будет хорошо!!!
Осталось только до обеда дожить)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чесноком?? В середине рабочего дня??? Помнится, я как-то поела сырный салатик на обед -до вечера дышать боялась :-))
15.05.2003 13:07:04, Лулу

Хм, это очень много еды для меня. Если в столовой, то салат + кусок мяса, либо салат + гарнир, либо салат и суп. Если не в столовой то творожками-кефирчиками всякими перебиваюсь.
15.05.2003 11:25:10, karakatica
Не..Я столько на обед не съем :-)) Я лопну :-)) А вообще-то обычно иду в магазин или на рынок и покупаю то, чего захочется именно сейчас:-)) Так как в магазине есть кафетерий с продажей блюд в судочках "на вынос", то выбор большой.А питаюсь прямо на работе - на каждом этаже у нас своя кухня.
Одно время носила из дома - надоело 15.05.2003 10:45:45, Лулу
Одно время носила из дома - надоело 15.05.2003 10:45:45, Лулу

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.