Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дидючка Лёка

а что вы едите на обед?

сбирали мы последний месяц на работе оброк с соседей, чего нам только не носили, осной ассортимент - огурчики с бородинским хлебушком, рыбка вяленная свежего засола, коньяк, пиво... (мышей вот не было))))) но так питаться больше нельзя, а то от такого количества соли беременности еще у всего отдела начнется)))
сегодня опять пойду обедать в столовую, возьму мичочку салатика, а то и две, суп не ем - с детства не люблю первые блюда, потом свининки с лучком и грибочками и картошечкой, чай с двумя эклерами И как будет хорошо!!!
Осталось только до обеда дожить)))
15.05.2003 10:09:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
салатик -сегодня огуречный с легкой заправкой- варианты любых овощей свежих возможны, или стакан кефира. 15.05.2003 14:30:33, vinograd
Туська
что-нибудь типа перекуса. Самое большое, на что могу сподобиться - это порезать помидор с чесноком и сметанкой:)Уминается это с огромным количеством черного хлеба 15.05.2003 12:09:56, Туська
С чесноком?? В середине рабочего дня??? Помнится, я как-то поела сырный салатик на обед -до вечера дышать боялась :-)) 15.05.2003 13:07:04, Лулу
Туська
У меня каждый день - рабочий:))) Но дома:) 15.05.2003 13:09:50, Туська
эх, хорошо...:-)) 15.05.2003 14:55:37, Лулу
O'Merry
О, просто "сестра по разуму"! ТОже мисочку салатика, первое - нафиг, потом мя-я-яса кусок (можно без гарнира), стакан сока... а потом десерт: шоколадка, тульский пряник, кола, мороженое... и обед плавно перетечет в "рабочий ранний ужин", как не раз уже случалось! :)))))))) 15.05.2003 11:52:31, O'Merry
Хм, это очень много еды для меня. Если в столовой, то салат + кусок мяса, либо салат + гарнир, либо салат и суп. Если не в столовой то творожками-кефирчиками всякими перебиваюсь. 15.05.2003 11:25:10, karakatica
Не..Я столько на обед не съем :-)) Я лопну :-)) А вообще-то обычно иду в магазин или на рынок и покупаю то, чего захочется именно сейчас:-)) Так как в магазине есть кафетерий с продажей блюд в судочках "на вынос", то выбор большой.А питаюсь прямо на работе - на каждом этаже у нас своя кухня.
Одно время носила из дома - надоело
15.05.2003 10:45:45, Лулу
Я тоже хоче свининки с лучком :))) 15.05.2003 10:40:41, Реля
Xenny
Обед, собс-но :)
в ведомтсвенной столовке, но довольно прилично.
15.05.2003 10:34:43, Xenny
takca
собаку на ворде ;) 15.05.2003 10:32:02, takca
Обед в столовой МастерФудс :) 15.05.2003 10:30:02, Йоко
Siniy
у нас выбор в "ресторане Содексо" довольно большой и разнообразный, так что всякое ем :) 15.05.2003 10:22:30, Siniy
M&Ms
А у нас комплексные обеды на работе в своей столовой. Красота! Народ тут шутит, что обед у нас - главное событие дня, вся офисная жизнь делится на "до обеда" и "после обеда". 15.05.2003 10:18:55, M&Ms

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!