Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про фигурные предпочтения

А вот какие фигуры противоположного пола вам нравятся? Я не имею ввиду - толстые-худые. Я имею ввиду - истоки :). То есть есть ли какая-то зависимость с фигурой отца, например? Я не знаю, совпадение это или нет - но мне нравятся именно такие фигуры, как у моего отца. Худые и высокие. И вообще типаж внешности такой нравится. Или у меня тот самый комплекс (противоположный Эдипову :)?
14.05.2003 23:43:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне нравятся мужские фигуры, не имеющие ничего общего с фигурой моего отца. 15.05.2003 11:01:20, Агнесса
Вы о фигурах, а по мне мужик технарь должен быть, чтобы технику сам мог собрать. То же все из детствае пример отца, которыой много чего дома сам собрал, да и ни каких электриков телевизионщиков у нас дома не было никогда. :(( Вот а другие мужики вообще не рассматриваются, я уже просто плачу. 15.05.2003 10:39:41, Йоко
Вот ведь, а! А у меня с детства неприятие всяких радиолюбителей. :) Приходила к подруге, у которой папа все время что-то паял, настраивал, прослушивал. Какие-то мотки проводов непонятных, канифоль кусками, платы всех размеров бесполезные (на мой взгляд:)... Вид этой квартиры меня ужасал. :)

Сейчас, может, хоть материалы посимпатичнее, не такой бедлам создают. :)
15.05.2003 11:19:30, Мата Хари
У меня так же. Нравятся мужчины, напоминающие отца в молодости - высокие, худые, длинноногие:). Муж тоже относится к этому типу. 15.05.2003 10:08:41, ПаТаня
Мне нравится скорее противоположность, хотя с отцом очень хорошие отношения. 15.05.2003 09:46:54, КрОлик
Странно, если бы твой папик не нравился.:)) Мне он тоже оченнно понравился.
А если по теме, то у меня нет связи, хотя у папика неплохая фигура была.:)
15.05.2003 09:44:31, Лёлик
Нет связи. у меня папа невысокий и коренастый. А мужчины мне нравятся - разные:)от личности все зависит:) 15.05.2003 09:33:16, ИМА
Нет, никакой связи. Вообще строгих предпочтений в фигуре нет, разве что очень толстые не нравятся. 15.05.2003 08:59:16, Р-ка
У меня тоже нет никакой связи между моим отцом и эталоном тела мужчины.О как: ) 15.05.2003 02:41:49, Реля
У меня нет взаимосвязи. 15.05.2003 01:50:02, Лангуста
Абсолютно наоборот:) 15.05.2003 00:38:40, Чернобурка
Нет,у меня не так.Совершенно не так:-) 15.05.2003 00:35:31, Скакалочка
Сдается мне, что у меня предпочтения пошли с первой влюбленности. Влюбилась в блондинистого, голубоглазого и крепенького мальчика. С тех пор такой тип больше всего и нравится. И муж у меня такой же.
Папа у меня совсем другого типа. И по характеру - полная противоположность мужа.
15.05.2003 00:30:00, western_lark
Кукабарра
Не, в моем случае не работает. Папа у меня невысокий, а мне наоборот нравятся высокие. 15.05.2003 00:26:11, Кукабарра
А и правда, мой папа - для меня идеал внешности. Тем более что мой сын очень на него похож. Но он был в молодости спортсменом, так что фигура у него была как раз что надо, где надо :) И вообще он был красавчик, брунет с правильными чертами лица. 15.05.2003 00:03:54, Снусмумрик
Нет, взаимосвязи нет. Мне, кстати, помимо того, что нравятся далеко не худые мужчины, так еще и высокие не нравятся. Идеально - 170-175 см. 15.05.2003 00:00:40, Нюша
fri
Мне не нравятся высокие. Нравятся мелкие такие, вертлявые:) А папа толстый и высоченный. Но нравятся черненькие, а папа в молодости черным был. Так что не знаю, но я с ним и не общалась почти лет до 14.
А комплекс - Электры:)
14.05.2003 23:58:33, fri
=СветА™=
Ну надо же..А я мелких страсть как боюсь.Повредишь еще ненароком.
Вот несколько лет назад такой вертлявый, очень похожий на Певцова, товарищ ухаживал за мной.было очень романтично.Мы катались на велосипедах на даче. Потом бежали по полю, потом он подхватил меня на руки и..рухнул мною о землю.
Слишком слабые оказались у него конечности.
И еще мне нравится снизу вверх смотреть на мужчину, иначе я его теряю.
Мой муж-1м92 см.
15.05.2003 00:37:58, =СветА™=
fri
Нет, кто меня ниже мне тоже не нравятся, но таких все же немного - я 164:) А я не люблю, когда чтоб поговорить, надо голову задирать - а как целоваться, даже не представить:) 15.05.2003 02:23:21, fri
Хм... Нет, у меня все отсчеты "нравящихся" фигур начались от мужа. С тех пор и люблю, чтобы на костях было мясо (и не только мясо. :) Правда, к этому времени и папа из худощавого превратился в совсем наоборот. :) 14.05.2003 23:45:32, Мата Хари

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!