Вчера я, загружаючи в холодильник ребенкин суп, долбанула кастрюлей о край холодильной полки и обляпала курячьим бульоном, который терпеть не могу, свою творожную массу. Непосредственно после этого я перевернула дверцей стиральной машины ведро со свежепостиранными шмотками. Собираючи их, я снесла рулон туалетной бумаги - правильно, в недра унитаза.
Далее я уронила коту на голову размороженную для него же рыбину, поскольку у нее отвалился и остался в моих кривых ручках хвост, за который я брезгливо ее перемещала. Кот ничего не имел против поедания пищи посреди кухни и возмутился, когда его вместе с рыбой подпиннули по направлению к его изгвазданной прошлой рыбой газетке. Сегодняшнее утро ознаменовалось рассыпавшимися чайными ложками (чем мне, спрашивается, помешала коробочка - все равно ребенок снова ее вытащит и будет играть) и ритуальным спотыканием о кота.
И вот только что, раскапывая бумажки в ящике и принимая позу "на карачках", я хряпнулась с маху копчиком о сетевую розетку.
Копчик болит.
Это все, или еще что-то воспоследует? :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это была не та рыба:)) Наш кот ест кильку и путассу и категорически отказывается от мойвы и трески. Вы просто не нашли нужную рыбину:))
13.05.2003 19:10:08, Чернобурка

Они же охотники - мышки, птички.. т.е. парное мясо, но никак не рыба. 13.05.2003 18:28:10, мамАнечка ©

Меня еще в детстве учили - коты мойву не едят, вообще никогда:))) А еще коты бывают мясные и рыбные - у меня кошка мясная, ей рыбы сто лет не надо - она просто не знает, что ЭТО можно есть. А кот был рыбный, так его никакой вырезкой нельзя было обольстить, а за минтая он был готов жизнь отдать (и отдал-таки, подавившись ершом, украденным у соседей:((((
13.05.2003 18:06:30, Catty_

Да у Вас кот заслуживает памятника при жизни:)))) Моя красавица мясо-то ест не все, а за детьми только творожок Тема подъедает (и то не всегда, и то не просроченный). Причем никакие голодовки ее не берут - несколько дней может только водичку пить, укоризненно глядя на садистов-хозяев
13.05.2003 18:14:01, Catty_

а моя все ест:) Пока собаки не было, могла и нос поворотить, а после появления "пожирателя всего" поняла, что нечего ушами махать и нос воротить..так что, ест даже испеченые пирожки. Консервы, сухой корм-само собой:) Хоть собачий, хоть кошачий:)
Рыбу (вареную), печень, сырое мясо..запросто.
Каши не особо, но может приложиться к гречке.
Молоко и молочные продукты не особо, но тоже может:))) 13.05.2003 18:01:19, Hel
Рыбу (вареную), печень, сырое мясо..запросто.
Каши не особо, но может приложиться к гречке.
Молоко и молочные продукты не особо, но тоже может:))) 13.05.2003 18:01:19, Hel

да-да. Мяугли знает, что вкусная белая жидкость бывает в красно-белых пакетах ;)))
13.05.2003 17:55:37, sichan

И еще вспомнила, в общую строку - каак я сегодня парковалась! Во дворе нашем и вообще места никогда не сыщешь, а тут еще я туда втаскиваюсь - здрассте! компания гегемонов с облезлым бульдозером ненавязчиво долбит в асфальте дыру и продолбила уже как раз размером с мой пепелац. Причем нАсквозь двор не проедешь, потому что далее стоит их же, гегемонов, грузовик, и за рулем никого не наблюдается. Сзади же мне в хвост уперся кто-то синий и блестящий, пару раз бибикнул, понял, что безнадежно, ибо вертолетных винтов у меня нет, и стал пятится. Я выпятилась следом, надеясь приткнуться с другой стороны - фиг вам, там с газеткой в Волге развесился какой-то индивидуум, перекрыв все и всяческие подъезды. На мое нежное бибиканье он вытаращился на меня так, что я оглянулась - не завелся ли у меня на заднем сиденье динозавр с батоном в руке. И только когда я вылезла и спросила его, не соблаговолит ли он переместить свое транспортное средство на метр и 78 см взад, он вернулся к реальности.
интересно, до завтра закопают дыру во дворе? Или хотя бы за неделю? 13.05.2003 17:22:11, Фяка-Пфяка

Говоря, что так одно большое несчастье отводится - разбюивается на много млеких неприятностей.-)
13.05.2003 17:01:13, Р-ка с работы

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, не могу удержаться.
:)))))))
Бедняга кот!
:)))
Не переживайте, обязательно последует полоса супер-везения!
13.05.2003 16:58:36, sheryl

Но если ты так приколько это описываешь - это уже не проблемы :))) 13.05.2003 16:53:03, КенгаРу
у меня это - несомненный признак ПМС.
Крушу все подряд. 13.05.2003 16:49:56, sichan
А у меня - беременности. Все вокруг рушилось даже без моего участия :-).
Кстати, распространенное дело. 13.05.2003 17:24:12, Carsa
Крушу все подряд. 13.05.2003 16:49:56, sichan

Кстати, распространенное дело. 13.05.2003 17:24:12, Carsa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание