Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Полоса местных разрушений

Вчера я, загружаючи в холодильник ребенкин суп, долбанула кастрюлей о край холодильной полки и обляпала курячьим бульоном, который терпеть не могу, свою творожную массу. Непосредственно после этого я перевернула дверцей стиральной машины ведро со свежепостиранными шмотками. Собираючи их, я снесла рулон туалетной бумаги - правильно, в недра унитаза.
Далее я уронила коту на голову размороженную для него же рыбину, поскольку у нее отвалился и остался в моих кривых ручках хвост, за который я брезгливо ее перемещала. Кот ничего не имел против поедания пищи посреди кухни и возмутился, когда его вместе с рыбой подпиннули по направлению к его изгвазданной прошлой рыбой газетке. Сегодняшнее утро ознаменовалось рассыпавшимися чайными ложками (чем мне, спрашивается, помешала коробочка - все равно ребенок снова ее вытащит и будет играть) и ритуальным спотыканием о кота.
И вот только что, раскапывая бумажки в ящике и принимая позу "на карачках", я хряпнулась с маху копчиком о сетевую розетку.
Копчик болит.
Это все, или еще что-то воспоследует? :((
13.05.2003 16:44:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Да уже, наверное, все? Я уже вечером читаю. Очень надеюсь, что все белье само собой выстиралось, суп оттерся от творожной массы, а ты уже отдыхаешь:) 13.05.2003 20:02:37, Туська
Фяка-Пфяка
Щаззз...
Открытку ваяю для исправучреждений.
Гы...
:)))
13.05.2003 20:10:48, Фяка-Пфяка
 Леший
Только один дополнительный вопрос. А как Вам удалось приучить кота к рыбе? Мой ничего кроме "пакетиков" и сухого корма не употребляет. Я, будучи уверенным, что все коты любят рыбу, однажды приволок ему мороженного хека. Думал, как бы он не обожрался с такого счастья. Однако кот тааааакииииимиии глазами на меня посмотрел.... что... даже такой тупица, как я, сразу осознал всю глубину своих гастрономических заблуждений.... :))) 13.05.2003 17:38:00, Леший
Это была не та рыба:)) Наш кот ест кильку и путассу и категорически отказывается от мойвы и трески. Вы просто не нашли нужную рыбину:)) 13.05.2003 19:10:08, Чернобурка
мамАнечка ©
а мне вот интересно, откуда пошла традиция кормить котов рыбой??
Они же охотники - мышки, птички.. т.е. парное мясо, но никак не рыба.
13.05.2003 18:28:10, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
Читала, что кошки системы Турецкий Ван очень даже любят охотиться на отмелях за рыбой. 13.05.2003 18:43:21, Фяка-Пфяка
мамАнечка ©
а таких турков в домах граждан много?:-))) 13.05.2003 18:53:58, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
Не знаю. Живьем не встречала, на картинках видела - вполне убедительные мокрые довольные кошки. :)) 13.05.2003 19:05:25, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
Мой никогда в жизни не видел ни пакетиков, ни сухого корма - их в его детстве, 12 лет назад, просто не было, а потом мы как-то не задумались изменить его стол, раз он и так неплохо трескал. Рыбу, однако, изволит вкушать выборочно - кыльку, сайку, мента и хека ест, а скумбрину, мойву и всякую лососину закапывает с оскорбленным видом.:)) 13.05.2003 17:47:19, Фяка-Пфяка
Меня еще в детстве учили - коты мойву не едят, вообще никогда:))) А еще коты бывают мясные и рыбные - у меня кошка мясная, ей рыбы сто лет не надо - она просто не знает, что ЭТО можно есть. А кот был рыбный, так его никакой вырезкой нельзя было обольстить, а за минтая он был готов жизнь отдать (и отдал-таки, подавившись ершом, украденным у соседей:(((( 13.05.2003 18:06:30, Catty_
Фяка-Пфяка
??? У меня мясу тоже уважает. У нас основной рацион - кылька и куриные головы. Вырезка, яйца, сыр, сметана и ребенкина каша - разнообразия для. 13.05.2003 18:09:54, Фяка-Пфяка
Да у Вас кот заслуживает памятника при жизни:)))) Моя красавица мясо-то ест не все, а за детьми только творожок Тема подъедает (и то не всегда, и то не просроченный). Причем никакие голодовки ее не берут - несколько дней может только водичку пить, укоризненно глядя на садистов-хозяев 13.05.2003 18:14:01, Catty_
~Kolibri~
ВОТ!И мой тоже не ест рыбу.Ни в каком виде.Даже рыбные кошачьи консервы не ест.А ещё я думала,что коты любят яйца и молоко.Ничего подобного!Коты любят свеже мясо,крабовые палочки и консервный кошачий корм.Вот! 13.05.2003 17:44:39, ~Kolibri~
 Леший
Мой, кроме консервированного кошачьего корма и сухого корма, вообще ничего не ест. Жена пытается с сырыми почками экспериментировать. Формально, ест. Но без всякого аппетита. Когда я ему однажды предложил сметаны, у кота была такая неподражаемая мимика изумления.... Типа... что? мне? есть? ЭТУ ГАДОСТЬ? Хозяин, а ты, часом, головой сегодня ни где не ударялся? 13.05.2003 17:50:49, Леший
а моя все ест:) Пока собаки не было, могла и нос поворотить, а после появления "пожирателя всего" поняла, что нечего ушами махать и нос воротить..так что, ест даже испеченые пирожки. Консервы, сухой корм-само собой:) Хоть собачий, хоть кошачий:)
Рыбу (вареную), печень, сырое мясо..запросто.
Каши не особо, но может приложиться к гречке.
Молоко и молочные продукты не особо, но тоже может:)))
13.05.2003 18:01:19, Hel
Фяка-Пфяка
А мы почки с печенками не изволим. Зато за сметану и сгущенку душу готовы продать, причем сгущеночные голубые банки знает сКотина в лицо и сразу начинает орать, чтоб открыли. 13.05.2003 17:53:54, Фяка-Пфяка
да-да. Мяугли знает, что вкусная белая жидкость бывает в красно-белых пакетах ;))) 13.05.2003 17:55:37, sichan
мамАнечка ©
класс, я бы всю эту вереницу даже не запомнила бы!!!!!:-)) как-то оно у меня постоянно как само собой разумеющееся происходит:-))))))))))) мимоходом, не откладываясь в голове. 13.05.2003 17:07:18, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
Я все это вспомнила, держась за свой поврежденный...эээ...копчик.

И еще вспомнила, в общую строку - каак я сегодня парковалась! Во дворе нашем и вообще места никогда не сыщешь, а тут еще я туда втаскиваюсь - здрассте! компания гегемонов с облезлым бульдозером ненавязчиво долбит в асфальте дыру и продолбила уже как раз размером с мой пепелац. Причем нАсквозь двор не проедешь, потому что далее стоит их же, гегемонов, грузовик, и за рулем никого не наблюдается. Сзади же мне в хвост уперся кто-то синий и блестящий, пару раз бибикнул, понял, что безнадежно, ибо вертолетных винтов у меня нет, и стал пятится. Я выпятилась следом, надеясь приткнуться с другой стороны - фиг вам, там с газеткой в Волге развесился какой-то индивидуум, перекрыв все и всяческие подъезды. На мое нежное бибиканье он вытаращился на меня так, что я оглянулась - не завелся ли у меня на заднем сиденье динозавр с батоном в руке. И только когда я вылезла и спросила его, не соблаговолит ли он переместить свое транспортное средство на метр и 78 см взад, он вернулся к реальности.
интересно, до завтра закопают дыру во дворе? Или хотя бы за неделю?
13.05.2003 17:22:11, Фяка-Пфяка
ПГ
Дыру - нет, но копчик будет болеть меньше:) 13.05.2003 19:58:38, ПГ
мамАнечка ©
:-) гы... у нас к 3-му подъезду каждое утро подъезжает водитель на Волге. Поведение а-а-абсолютно такое же. Нет, хуже, у нас дорожка возле подъездов такая, что помещается лишь одна машина и худой пешеход. Он перегораживает дорожку и ждет минут по 15 своего шефа. Такая же картина вечером, с той разницей, что шеф извлекает себя из этой Волги минут 15. Ни въехать ни выехать другим жильцам-автолюбителям никак:-( 13.05.2003 18:25:22, мамАнечка ©
Говоря, что так одно большое несчастье отводится - разбюивается на много млеких неприятностей.-) 13.05.2003 17:01:13, Р-ка с работы
sheryl
"Далее я уронила коту на голову размороженную для него же рыбину, поскольку у нее отвалился и остался в моих кривых ручках хвост, за который я брезгливо ее перемещала."
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, не могу удержаться.
:)))))))
Бедняга кот!
:)))
Не переживайте, обязательно последует полоса супер-везения!
13.05.2003 16:58:36, sheryl
КенгаРу
"Это не ваша проблема, это только начало ваших проблем" :)))
Но если ты так приколько это описываешь - это уже не проблемы :)))
13.05.2003 16:53:03, КенгаРу
у меня это - несомненный признак ПМС.
Крушу все подряд.
13.05.2003 16:49:56, sichan
Carsa
А у меня - беременности. Все вокруг рушилось даже без моего участия :-).

Кстати, распространенное дело.
13.05.2003 17:24:12, Carsa
Точно. Координация движений нарушается конкретно;) 13.05.2003 16:50:19, Кarolina
Фяка-Пфяка
Не. И вообще не страдаю, и не ко времени.:)) 13.05.2003 17:01:51, Фяка-Пфяка
~Kolibri~
только бы кот не пострадал!:)))))))))) 13.05.2003 16:49:23, ~Kolibri~
Я очень сочувствую!

Но ржала так, что народ шарахался :))))
13.05.2003 16:49:19, Сотис
O'Merry
Это ВСЕ!!!! Обещаю клятвенно. :)))))) 13.05.2003 16:47:43, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!