Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи для костюма

Кто-нибудь слышал о таком празднике - Halloween? У вас там такой отмечают? Короче, петля - надо срочно искать костюм для большой костюмированной тусовки в эту субботу. А у меня все воображение как назло отшибло. В прошлом году была Ginger Spice из группы Spice Girls, до этого - Мадам Баттерфляй, так что не предлагать. Муж мой будет выступать в качестве Бэтмана, но Catwoman у нас уже одна есть, да с такой фигурой, что мне лучше не суваться в конкуренцию.

Помогите! Можно и сексуальное что-нибудь... Только в разумных пределах.
26.10.2000 20:57:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как начет Булгакова, любите? Тогда попробуйте Маргариту. Черное облегающее платье, к низу можно и расходящееся разрезами ,парик из черных распущенных длинных волос, макияж, можно для образа желтые цветы (убей не помню как называются)Мужа можете Воландом нарядить.

27.10.2000 11:56:25, Шин
Marie
Мимозы. 27.10.2000 22:47:07, Marie
А как на счет героев "Волшебника изумрудного города?". Можно доброй розовой феей или Дороти, а можно и Бастиндой или Гингеммой, а если не страшно, то и Страшилой или Тотошкой. Вобщем, классика, всем с детства известно, близко и понятно.
Можно также кем-нибудь из "Алисы" - например, Королевой червей.
Ребенка можно одеть Чеширским котом (довольно простой костюм, главное улыбку до ушей нарисовать), а также Тотошкой, Страшилой, Дровосеком.
Я в прошлом году Димке сделала отпадный костюм. Взяла тельняшку мужа, обрезала рукава. На майку нашила в несколько слоев поролона "живот". Простые "совковые" тренировочные со штрипками намочила и на ночь вставила туда банки, чтобы оттянуть колени. Сделала чалму грязного цвета. ОДев все это, подвязала красным кушаком (просто красной широкой тряпкой), засунула за него большой нож (игрушечный ес-но). На лице нарисовала маленькие усики и родинку на щеке. Получился Моргунов из "Кавказской пленницы". В исполнении моего более чем худенького Димы произвел на празднике полный фурор. Но в Штатах, наверное не поймут. Для любителей классики можно заменить чалму на косынку с пиратской серьгой, треники на обрезанные лохмотьями штаны, а чешки на сапоги. ПОлучится банальный пират.
А Багира и Кэтвумен (лень переключать), кажется, очень похожие костюмы.
Как на счет Разбойницы из "Снежной Королевы"?
27.10.2000 11:50:35, Нюша
Думаю, что в Америке этого не поймут:)). Американцам, наверное, понятнее герои комиксов или мультиков. 27.10.2000 14:17:12, Алиса
ОДАЛИСКА. Очень эротично получается. Примерно выглядит так

если подлый Angelfire показывать не будет- вот они мы Ж:)
http://www.angelfire.com/ab/alenka/images/Ny971.jpg
27.10.2000 10:34:33, Мамочка А
Ой, а какая из них ОДАЛИСКА и вообще - хто это? 27.10.2000 22:29:30, Крыска
В европейских романах из восточной жизни - обитательница гарема, наложница. Ж:) С чадрой. Это я. А муж был турецким пиратом.

А вторая-рыбачка Соня. Тоже видок был оччень ничего. Деду Морозу понравилось Ж:))
30.10.2000 10:18:27, Мамочка А
Yana
А как на счет сексуальной , но кровожадной вампирши? 27.10.2000 01:48:12, Yana
А сыну что купить? У них в школе завтра отмечают. За лучший костюм будет приз - самокат. Ему уж так хочется его выиграть. Поедим сегодня костюмы искать. Даже не знаю где лучше? Вроде во всех супермакетах продаются. Но хочется что-нибуь оригинальное. 26.10.2000 21:43:53, Лана
Лучше смотреть в специальных магазинах, в Target или Wal-Mart тоже есть, но хуже. 26.10.2000 23:20:21, Крыска
HelenV
Хм, ОЛь, я вот русалкой буду:-)))) У меня такой костюм:волосы распущены и в них вплетены ленточки перламутровые, кобмез облигающий. Но главное все дело в ткани: она как-будто бы прозрачная ( телесного цвета) а на ней разводы в виде стебельков. На ногах - шлепки, на которые я наклеила зеаркальные бусинки:-)
Правда, это у нас будет чисто своя компания в составе 10 человек:0-))
26.10.2000 21:15:30, HelenV
Lumi
Ой, как я Вам завидую. У нас в клубах тоже отмечают по Москве. Но моего ни за что из дома не вытащить да и сынулю не с кем оставить. Нарядится бы снежной королевой или колдуньей из Спящей красавицы, или белоснежкой, или Багирой из Маугли, или Кармен, или принцессой из Звездных войн, но придется потрудится, и забыть про все заботы. Может из этого списка что-нибудь понравится? Напишите, как пройдет, хоть за Вас порадоваться.
Луми.
26.10.2000 23:29:27, Lumi
Ой, сколько идей! Мне понравилось Багирой из Маугли. А что напялить-то? 27.10.2000 02:17:38, Крыска
Lumi
Наверное были правы сверху, костюм будет напоминать кошачий, а ведь это уже есть?
Луми.
29.10.2000 01:14:40, Lumi
Классно, а где это ты такой костюмчик нашла? У нас продается здесь русалочий, но страшный до ужаса... :о( 26.10.2000 23:19:26, Крыска
HelenV
Оль, этот костюм мне с универа остался:-)( на вечеринку НГ) Шила моя подружка, она модельер. И ткань она же где-то откапала.
Правда, это мы впервые так отмечаем. А вот на следующий год тоде буду озадачена:-)
27.10.2000 00:51:17, HelenV
Везет... А муж кем будет? 27.10.2000 02:19:32, Крыска
Рыбаком? :))) 27.10.2000 13:30:58, katya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!