Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь самурая

Какой у нас книжный!!!

Наконец-то я до него добралась :) Называется "Новый книжный", открылся на месте обычного старого книжного у метро "Кузьминки". Кажется, это сеть магазинов.
Просто сплошной восторг, граждане и гражданки! :))) Огромный, просторный,народу мало, книги расставлены по темам, а внутри тем по алфавиту - КРАСОТА! Все в свободном доступе. Ассортимент - по-моему, есть все, что только у нас издается :) Один этаж полностью посвящен всяким детективам/фантастике/ж. романам. Второй - литература для детей, учебная, современная российская и зарубежная литература. Ну и еще куча всего, просто не запомнила.
Да, еще очень важно - денег с собой надо брать столько, сколько хочешь потратить на книги. А то оставишь там все :)))))

Классный момент я застала - заведующая отделом "воспитывала" подчиненных девиц. Убеждала их, что они должны читать или хотя бы просматривать то, что продается в их отделе, чтобы они могли отвечать на вопросы покупателей :))) Они сопротивлялись: "Это что же, в наши обязанности еще и читать входит???" :))))))))))))
10.05.2003 14:58:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
У нас? в Кузьминках? это здорово, обожаю книжные! 12.05.2003 09:52:58, Xenny
Давно его облюбовала, тот что на Октябрьском поле. Открывается к тому же в 9 утра, что мне весьма удобно, успеваю перед работой забежать. 10.05.2003 18:50:44, КрОлик
Kopa Хюбш
Самый первый магазин, который я посещаю при появлении в Москве в первый же день - это Библио-Глобус:-) Тоже возле дома:-) 10.05.2003 18:43:40, Kopa Хюбш
Дочь самурая
Вот поверишь, мне наш понравился больше, чем Б-Г! По той простой причине, что в Б-Г все-таки здорово тесно и много народу :) 10.05.2003 19:09:43, Дочь самурая
Kopa Хюбш
Это да... там не протолкнуться. 10.05.2003 19:30:23, Kopa Хюбш
А я там месяц назад побывала.
Зашла, покрутила носом, пофыркала ;о) - первый этаж мне не понравился. Собиралась уходить - обнаружила второй. Вот там-то и началось удовольствие. ;о)

Знаю еще 2 свежеоткрывшихся книжных. Ни в одном, правда, пока не была: большой двухэтажный на Сухаревской и не-знаю-как-выглядящий - на Страстном бульваре.
10.05.2003 17:17:17, Элисон
вот спасибо за информацию:) 10.05.2003 16:33:55, Лара Помидорова
да, спасибо:)) 10.05.2003 17:20:28, ikka
как я завидую, даже не представляете. забытое блаженство - бродить по книжному магазину... 10.05.2003 15:06:30, Val
Дочь самурая
Я уже тоже забыла :)) Чтобы побродить, надо было куда-нибудь ехать. А теперь прямо рядом с домом. 10.05.2003 15:24:48, Дочь самурая
у нас даже если поедешь, то ничего, кроме скромных букинистических и убогих магазинов местного издательства, не найдешь:((( можно по развалам ходить, но ведь это совсем не то. 11.05.2003 22:33:39, Val

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!