Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

Свинья лужицу найдет:-)

Вот. У нас даже машины своей нет вовсе, а я во вторник попала в аварию:-) На велосипеде. Прямо у своей сапожной фабрики - только отъезжала. В проезд поперек тротуара быстро свернула машина (видимо, ни на кого не глядя), и мне пришлось резко затормозить прямо перед ней - чтобы не въехать со всей дури. Поскольку это мой пятый (или шестой) выезд на лисапеде после четырехлетнего перерыва - с экстренным торможением я не справилась, а полетела нормально через голову на асфальт. Велосипед упал сверху, и как правильно заметил Марк Твен - с этой прочнейшей машиной ничего не сделалось. А со мной, к сожалению, сделался надлом правой лучевой кости (такой тип перелома, где кость только сгибается и несколько волокон отрываются в месте сгиба). Ударилась я непосредственно локтем, в котором огромная дыра теперь. И еще я ударилась головой, поэтому за свои слова теперь не отвечаю.

Водила вполне сознавал неправоту своих действий, вылез и ждал, пока я прочухаюсь и скажу нечто по-человечески, но я была вполне одержима конкретным делом (надо было плюнуть), и поэтому от немедленной госпитализации отказалась, а УЕХАЛА верхом, вкупе со сломанной рукой и прочим хозяйством.

В госпиталь потом пришлось ехать своим ходом...

А печатать мне довольно трудно (одной левой), поэтому я и сижу тихо - помалкиваю. Кости болят ВСЕ (не только в руке). Единственный плюс во всем этом - весь вчерашний день я законно проспала, как и полагается особям с сотрясенными мозгами. Сладчайшее удовольствие:-))))

Купите себе велосипед. Не пожалееете - если останетесь живы (Марк Твен).
08.05.2003 22:17:17,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Ой! А я думала - куда-то ты пропала. Решила что замучали на сапожной фабрике.

Поправляйся! И ешь мумие, если у вас там его можно достать и ты его хорошо переносишь. Быстрей зарастешь.
09.05.2003 16:33:35, Dodo
Ну ты молодца :) В шлеме хоть была-то?
Главное - новый велосипед цел. Хе-хе :))
09.05.2003 12:15:19, Чебурашка
надо же! выздоравливай! 09.05.2003 10:17:02, Шин
Выздоравливай! очень сочувствую!! 09.05.2003 01:11:27, Лангуста
Lyta
Н-да, и эту особу мы буквально вчера назначили символом мудрости???
;)))))
Карин, дорогая, выздоравливай скорее и больше не попадай в такие передряги!
09.05.2003 00:56:35, Lyta
Поправляйся, пожалуйста, очень соболезную. А что Кондрат имеет сказать про мамино состояние?

Не совсем в тему, но когда я мылилась впервые в командировку этой зимой, меня предупреждали, что переходить дорогу можно, не опасаясь, а вот велосипедистов надо побояться:)))
09.05.2003 00:17:44, Foxx
remka
Выздоравливай! На руку "магнит" хорошо поделать, тебе ее загипсовали?
Читая, я вспомнила, как в студенческие годы Я сбила велосипедиста!
Перебегала дорогу, огляделась - машин нет, кроме приближающегося моего автобуса и велосипедиста с другой стороны. Машин нет - я и рванула, не приняв во внимание велосипедиста, а он оказывается уже подъехал, я и налетела на него... Как он меня... ругал, мне его так жалко было...
09.05.2003 00:07:02, remka
=СветА™=
Кошмар какой...:-((
А водилу найти нельзя и предъявить материально-моральный ущерб?
У вас там праздники долго не празднуют, чтобы раны спокойно залечить? Или тебе больничный какой выписали?
ты в гипсе??
Вобщем, просто ужас..В каске езди теперь и в защите.
08.05.2003 23:36:20, =СветА™=
Компутер выплюнул куда-то мою регистрацию - чинить лень сейчас. Водилу поймать проще простого - он в том же здании работает, я его в лицо знаю. Но я почему-то миролюбиво настроена, не пойму, с чего бы:-) Преследовать не хочу.

Праздников тут нет, но у меня пару дней больничный можно "просто так" взять (даже без справки), а на важную встречу я сегодня утром все-таки съездила. Сплю дальше.
09.05.2003 00:45:41, Я же
Kopa Хюбш
Ужас!!! Выздоравливай!!!
Я не хочу велосипед, так как со мной чуть не произошла такая же история уже здесь в Финляндии. Будь она... со своими горками. Мне водила попался такой, что вовремя затормозил (тогда такой звук был!!!) я от этого шока врезалась в дерево и с тех пор на велосипед ни-ни.
08.05.2003 23:34:59, Kopa Хюбш
Сочувствую ужасно! Выздоравливайте!! 08.05.2003 23:23:58, Milla-Vanilla
гусеничка
поспи ещё, прошу тебя, особь с отломленными костями :-)

Сочувствую, с велосипеда падать - ну очень неприятно :-(
(хотя сама подумываю о приобретении железного, т.е. титанового друга :-)
08.05.2003 23:08:14, гусеничка
Лестница А
Выздоравливайте поскорее!! И желаю благополучного дальнейшего велосезона.

А вообще у меня в свое время была теория минимального исхода - препятствие, снимающее меня с трассы, уберегает меня от бОльшей неприятности, поджидающей впереди. Причем считалось, что размер избегнутого несчастья прямо пропорционален пакости, которую жизнь подкинула чтобы меня остановить :))
08.05.2003 22:50:05, Лестница А
Дыбра
ох! Выздоравливай!

08.05.2003 22:45:56, Дыбра
Очень сочувствую. Выздоравливай! 08.05.2003 22:44:10, Ирен_ Адлер
svetLanka
Ужас какой:( А у нас сегодня мама мужа в противоположную аварию попала. На неё наехал велосипедист. Лежит теперь с распухшей коленкой, сердечным приступом и головной болью:( 08.05.2003 22:42:48, svetLanka
Сочувствую. А аналогичную аварию наблюдала своими глазами. За рулем велосипеда был мой восьмилетний сын, автомобилем управлял один композитор петербургского масштаба. К счастью, получилось не по Марку Твену - велосипед в хлам, ребенок без повреждений. C композитора - как с гуся вода. Даже не перезвонил. Около зданий ездить нужно очень осторожно. 08.05.2003 22:37:07, Нюрочка
поправляйтесь, все должно пройти, только отдыхать и спать придется много в первое время, чтобы восстановиться быстрее. 08.05.2003 22:33:18, Шаффи
Ого!!!!
Выздоравливайте скорее.
08.05.2003 22:29:13, Караул
Карина, ну и дела... :(((((( Ты это... смотри.... лечись... И выкинь ты нафиг эту злую машинку!!!!! :((( 08.05.2003 22:27:41, Птичка Феникс
Кондратея
Ни за что! Мне она нравится... И кроме того - вообще-то в Финляндии кругом дорожки предусмотрены, благодать. А таких водителей здесь еще поискать надо - я приму меры предосторожности на проездах. Ну и технику обточу, не все же грохаться кверх тормашками. 08.05.2003 22:30:22, Кондратея
А у вас там к велосипеду такие палатки на колесиках для детей прицепляют? 08.05.2003 22:33:27, E. coli
Кондратея
Прицепляют, для совсем маленьких, но честно говоря - вот как раз ЭТОГО я бы не стала делать. Далеко слишком ребенок сидит - не слышно ничего, да и опасно все-таки. 08.05.2003 22:37:25, Кондратея
Туська
Ужасно! Я всегда об этом думаю, когда вижу такие велики с прицепами:( Представь, если бы ты перевернулась вот с этим за спиной, а в этом сидел бы Кондрат?!!:(
Да, я забыла сказать, но не забыла подумать: выздоравливай:)
08.05.2003 22:38:42, Туська
Кукабарра
Да уж... Зато какой опыт.
Выздоравливай!
08.05.2003 22:26:36, Кукабарра
aaw
ну вы даете :)
поправляйся поскорее

а велосипед у меня есть, но езжу я преимущественно с Катей (пристегнутой в сиденье и в шлеме)
08.05.2003 22:22:58, aaw
Карина, сочувствую. Посоветовать ничего не могу, чтобы снтяь боль, но надеюсь твои мужчины тебя оберегают. Поправляйся скорее, это ведь ненадолго все, я надеюсь. 08.05.2003 22:22:06, Поехали!
Выздоравливай(те?) поскорее! :-)) 08.05.2003 22:22:00, Мария Д.
Кондратея
Я в единственном числе:- )А водила не пострадал, конечно. Что ему сделается? 08.05.2003 22:30:50, Кондратея
Не помню я, на ты ли мы :-)) Я тоже один раз так попала. Повернул малец пятнадцатилетний передо мной. Я ему в крыло врезалась и на бок упала... 08.05.2003 23:29:20, Мария Д.
Siniy
повезло, обычно велосипедисты с машиной или насмерть, или в больнице пару месяцев...
береги руку, Сеня :)
08.05.2003 22:21:00, Siniy
Кондратея
:-) Да, в госпитале тоже так считают - что велосипедистов обычно уже в СОВСЕМ разобранном виде доставляют. На этот раз обошлось - как раз потому, что я не столкнулась с машиной. Упала рядом, практически под колеса. Честно скажу - жизнь заиграла еще более яркими красками ПОСЛЕ этого, но вот не пойму - зачем такие сильные средства на МЕНЯ изводить? Я ведь и так оптимист. 08.05.2003 22:27:45, Кондратея
Siniy
видать, недолго жить тебе осталось, вот жизнь и спешит норму выдать тебе побыстрее :))) шучу..
не думаю, что зависит это от отношения человека к жизни.. Скорее от его активности..
при этом раз больше опасных ситуаций, значит сильнее становишься
08.05.2003 22:31:46, Siniy
Туська
Карина!!!!!!... У меня слов нет... :(( 08.05.2003 22:19:55, Туська
Дааа, ничего себе....
Лежи и выздоравливай. Водилу такого-на мыло:-(
08.05.2003 22:19:31, E. coli

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!