Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Длиииииииииннннннная история
Только для тех, кому я не надоела! :)) Очередное графоманство, теперь в мемуарном виде. :( Но оптимистическое, на сей раз.
08.05.2003 21:36:34, Птичка Феникс
40 комментариев

Лариса, может, не роман писать, а сценарий вам? Что-то в тональности "Попугая, говорящего на идиш"... 09.05.2003 11:43:07, MaMarata

Каналы-то у нас есть... Я Севелу не люблю, то есть не пассивно НЕ ЛЮБЛЮ - я его просто НЕ ПЕРЕНОШУ. :((((
09.05.2003 16:06:50, Птичка Феникс

А я вот маленькая, а тоже могу вести мемуары про присутствие на первых брачных ночах:)))
Кстати, нам тоже тогда не хватило кровати:) 09.05.2003 00:16:32, fri

Про первые брачные ночи я не умею, как Птичка, разве что могу сказать, что мы примерно тем же занимались, что и герои ее истории - кровати-то не было:)
А еще наши друзья женились в тот день, когда у нее начались месячные - по еврейским законам секс запрещен в такое время, и мы должны были с ними ночевать, чтоб их "сдерживать":) Что меня поразило - это то, что невеста после свадьбы, домой пришли уже ночью - начала стирать свои колготки - "фи, как неромантично" подумала я.
ну и второй случай примерно такой же, разве что жених с невестой отличались тем, что были совершенно "не от мира сего" гораздо больше, чем Птичкины друзья:) Так что с ними ночь мы провели еще веселее:))) 09.05.2003 00:48:35, fri

Записать-то я могу, вот только девать потом куда?:) 09.05.2003 01:10:13, fri

Это действительно бесценный опыт:)
А удивляешь ты меня в разных конфах, откуда отголоски доносятся:)) Приятно удивляешь, надо сказать:) 09.05.2003 11:26:57, Туська

И хотела чинно-блинно потрепаться. Придётся идти в сортир ;-) 08.05.2003 23:47:10, гусеничка
Как нравятся мне Ваши рассказы!:) Вы просто умница! Еще, пожалуйста, можно что-нить жизненного?:)
08.05.2003 23:42:07, ВиОла
;-)))Птичк, тебе пора писать мемуары!
Множественные переиздачи еще при жизни ГАРАНТИРУЮ:-)))!!!! 08.05.2003 23:07:58, Инанна
Ты бы написала сначала, а потом мы бы всем миром, всем народом и пристроили бы:))
08.05.2003 23:13:21, Туська
Множественные переиздачи еще при жизни ГАРАНТИРУЮ:-)))!!!! 08.05.2003 23:07:58, Инанна
Кать, вот найди мне издателя - я роман напишу. А то денег нету :((.
08.05.2003 23:12:26, Птичка Феникс
Ох, матушка, как я тебя понимаю!!!
Тут ить замкнутый круг получаеццца, блин... когда пишешь че-нить хорошее, то завсегда исходишь из того, что пишешь "в стол":-(...
А когда пишешь какую-нить ширпотребную ахинею, или просто сжато излагаешь нечто относительно умное - то знаешь, что за это СКОРО заплатют!
Я таким положением вещей уже очень развращена, на самом деле:-(!
Одна моя подруга уже решилась прекратить заработки, чтоб стиль себе не испортить окончательно - а у меня пока таких возможностев нет:-((...
Зная, что могу написать "чего попало" на 100 уебаксов в день (и неоднократно это проделывала!), я не могу отвлечься от реальных заработков и написать то, что надо бы:-(...
И рука, знаешь ли, набивается на ИХ концепции дурацкие - на то, что требуется:-(((((...
А ведь есть люди, которые приносят готовые романы к издателям - и они их берут! Найти издателя для стоящей вещи, ИМХО, не проблема:-)...
У меня даже завязки кой-какие есть... Ты напиши, а:-)?
А я уж постараюсь сосватать (роман, существующий тока в теории, ить никому не впаришь - логично?!)... 08.05.2003 23:48:10, Инанна
Тут ить замкнутый круг получаеццца, блин... когда пишешь че-нить хорошее, то завсегда исходишь из того, что пишешь "в стол":-(...
А когда пишешь какую-нить ширпотребную ахинею, или просто сжато излагаешь нечто относительно умное - то знаешь, что за это СКОРО заплатют!
Я таким положением вещей уже очень развращена, на самом деле:-(!
Одна моя подруга уже решилась прекратить заработки, чтоб стиль себе не испортить окончательно - а у меня пока таких возможностев нет:-((...
Зная, что могу написать "чего попало" на 100 уебаксов в день (и неоднократно это проделывала!), я не могу отвлечься от реальных заработков и написать то, что надо бы:-(...
И рука, знаешь ли, набивается на ИХ концепции дурацкие - на то, что требуется:-(((((...
А ведь есть люди, которые приносят готовые романы к издателям - и они их берут! Найти издателя для стоящей вещи, ИМХО, не проблема:-)...
У меня даже завязки кой-какие есть... Ты напиши, а:-)?
А я уж постараюсь сосватать (роман, существующий тока в теории, ить никому не впаришь - логично?!)... 08.05.2003 23:48:10, Инанна
Ну, я, слава Б-гу, на жизнь другим способом зарабатываю... :)
Складываю я все это в ЖЖ... Вот кончатся "кусочки" - тогда попробую как-то их объединить... :( Тяжко это. 08.05.2003 23:54:08, Птичка Феникс
Складываю я все это в ЖЖ... Вот кончатся "кусочки" - тогда попробую как-то их объединить... :( Тяжко это. 08.05.2003 23:54:08, Птичка Феникс

Вот-вот - тоже выход;-)!
Поскольку энти кусочки БЕСЦЕННЫ;-)), то ты их ни в коем разе не теряй, а скурпулезно укладывай штабелями в одно место (пока:-)!
Праильно говорю;-)? 08.05.2003 23:49:41, Инанна
Поскольку энти кусочки БЕСЦЕННЫ;-)), то ты их ни в коем разе не теряй, а скурпулезно укладывай штабелями в одно место (пока:-)!
Праильно говорю;-)? 08.05.2003 23:49:41, Инанна

Видели бы вы его... :))) Голубой такой, с четырьмя болтающимися ножками... :)))
08.05.2003 22:59:14, Птичка Феникс
Хорошая история. Не без печали :)
А вы с "Ленкой" не предпринимали попыток сблизиться? Хорошая же подруга была? 08.05.2003 22:33:38, Королёк
А вы с "Ленкой" не предпринимали попыток сблизиться? Хорошая же подруга была? 08.05.2003 22:33:38, Королёк
Было и такое... Я и в гостях у них как-то была...
Но жизнь уж развела - так развела...:( Они не смогли примириться с нашим разводом. И их можно где-то понять. 08.05.2003 22:47:57, Птичка Феникс
Но жизнь уж развела - так развела...:( Они не смогли примириться с нашим разводом. И их можно где-то понять. 08.05.2003 22:47:57, Птичка Феникс
Да, в одну реку дважды не войдешь.
Наверное, если друзья уходят, то это навсегда. В отличие от мужей. 08.05.2003 22:54:59, Королёк
Наверное, если друзья уходят, то это навсегда. В отличие от мужей. 08.05.2003 22:54:59, Королёк
Я пока так вижу :)
У меня была подруга, по моему убеждению жуткая авантюристка, совсем другая, чем я. Интересная очень девчока. По стремлению пройтись по острию ножа похожая на тебя :), потому и с интересом читаю.
Она всегда в страстях, всегда роковых.
Но своих кавалеров, даже давно бывших, ни-ко-гда насовсем не отпускала :)
Потярявшимся из виду друзьям и подругам никогда не перезванивала и не искала :)
Скорее всего, это симптомы "роковой" женщины :) 08.05.2003 23:06:05, Королёк
У меня была подруга, по моему убеждению жуткая авантюристка, совсем другая, чем я. Интересная очень девчока. По стремлению пройтись по острию ножа похожая на тебя :), потому и с интересом читаю.
Она всегда в страстях, всегда роковых.
Но своих кавалеров, даже давно бывших, ни-ко-гда насовсем не отпускала :)
Потярявшимся из виду друзьям и подругам никогда не перезванивала и не искала :)
Скорее всего, это симптомы "роковой" женщины :) 08.05.2003 23:06:05, Королёк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.