Кто меня знает - привет, народ:) И кто не знает тоже привет:)
Короче, мы родились:) 2 мая, все хорошо, уже дома. Надо регистрацию исправить пойти - теперь у меня два сына. Младший весом 2900, ростом 49 см - кроха крохой, звать Гордей. Что мы пропустили, что здесь новенького?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем пасиб за поздравления!!!:)
Про имя - не знаю как кто - у меня старший сін Егор, так муж говорит, что только мне могло прийти в голову звать его Гоней:) Так что у нас Егор и Гордей - Гонька и Годька:)
муж Гордей зовет...
медаль за имя не дали - дали медаль нового жителя Киева - между нами, могла б она и поприличней выглядеть:) Но мысль хорошая:)
Девчонки, как же дома хорошоооооо!))))))) 07.05.2003 12:20:52, ЮК
Про имя - не знаю как кто - у меня старший сін Егор, так муж говорит, что только мне могло прийти в голову звать его Гоней:) Так что у нас Егор и Гордей - Гонька и Годька:)
муж Гордей зовет...
медаль за имя не дали - дали медаль нового жителя Киева - между нами, могла б она и поприличней выглядеть:) Но мысль хорошая:)
Девчонки, как же дома хорошоооооо!))))))) 07.05.2003 12:20:52, ЮК
У нас тоже такая медаль есть..Только, хоть убей, не помню, где валяется..А подарочный кулечек от Омельченко дали?
07.05.2003 13:02:17, Лулу
Проздравляю!!! :-))) Очень хорошее имя. А медаль за возрождение старинных имен не дали? Моей соседке по даче за это имя дали медаль, только ее Гордею уже 28 лет :-)))
07.05.2003 10:56:56, Нюша

Поздравляю! Имя классное! :) А мы такой же примерно комплекции были, куда эта изящность подевалась теперь?... :)))
07.05.2003 10:22:43, Мата Хари
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание