Еще три страницы иностранного текста мелким шрифтом. Перевести до завтра. Осталось.
Вот думаю, успею?
Мужу хорошо, а вот попробовал бы он поработать, когда дома активный ребенок, которого даже за мульт не посадишь дабы час спокойного времени себе получить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю, что это такое, но моего даже если и усадишь за мультик, то будет прибегать ко мне в комнату и звать посмотреть "интересный момент", а этих моментов довольно-таки много.
И хотя я уже не работаю, но вот надо было комп новый устанавливать и не получилось, то смотреть, то гулять, то кушать - пришлось на ночь глядя этим заниматься. 06.05.2003 23:38:43, Шаффи
И хотя я уже не работаю, но вот надо было комп новый устанавливать и не получилось, то смотреть, то гулять, то кушать - пришлось на ночь глядя этим заниматься. 06.05.2003 23:38:43, Шаффи
Я должна работать, но ленюсь. А надо. Время поджимает, до конца недели надо сдать большую работу, идеев нагенерить. А лень. И как с этим бороться?:(
06.05.2003 23:23:53, Лангуста
С ленью бороться почти так же сложно, как с желанием уснуть, ...:-) Но до конца недели еще есть несколько дней.
06.05.2003 23:25:40, Фабьен

Это меня и расхолаживает:(( Вот дал бы мне щеф пинок под зад, сразу бы работать начала. Эх, нельзя со мной по-человечески...сразу расслабляюсь.
06.05.2003 23:36:12, Лангуста

ты машину-то купила? ... я твое письмо слишком поздно увидел ... подумал, что уже поздно отвечать 06.05.2003 23:29:57, Жамбын Батмунх

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.