Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раньше ревновала мужа, мне было неприят

Раньше ревновала мужа, мне было неприятна даже мысль о том, что он может в инете с кем-то общаться из женского пола. И не дай Бог на интимную тему.
Теперь настолько все до лампы, что даже заставить себя поволноваться на эту тему не могу.
Никаких волнений муж не вызывает.
Ну мужчины и мужчина, ну свой, ну свой, ну приблизительно знаю чего от него ожидать, ну знаю.
Это что, любовь прошла?
06.05.2003 16:42:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда не ревновала. Ни в инете, ни за его пределами.-) Я ему доверяю и не считаю своей собственностью - он может общаться с кем хочет. По себе знаю, как обижает ревность... 06.05.2003 18:41:08, Р-ка
Siniy
если все будет ОК дальше, то будешь распрашивать про темы, на которые общается с тетками.. и игриво ревновать :) или подсказывать, что теткам сказать, чтоб повелись ;)

Отношение формируется в нас
06.05.2003 17:22:57, Siniy
Хм, а я не волнуюсь из-за этого :) Мне даже мысль такая не приходила в голову :) Он любит меня :) И я его :) 06.05.2003 17:19:34, ShKitty
Так вот у меня возникли сомнения, люблю ли я его. Правда я еще и секкса не хочу с ним совершенно. 06.05.2003 17:24:40, Дэвушка
А это уже действительно повод :) 06.05.2003 21:56:55, ShKitty (не из дома)
Гонзик
может это усталость? стрессы какие-то? мне кажется, если любишь - всё нормально будет, а то что охлаждение друг к другу - мне кажется бывает у всех... 06.05.2003 17:33:50, Гонзик
:-) Спасибо. МОжет быть. Пытаю сь вот разобраться, что это, толи любовь прошла, толи просто усталость.
Никак не могу понять. :-)
06.05.2003 17:37:36, Дэвушка
ага-ага оно самое!
причем если это долго тянется и вас еще и не влечет к мужу - это фатально.
Сейчас для себя пытаюсь решить такую же проблему, но есть надежда, что у меня это просто обострение какое-то, еще совсем недавно я была от него без ума, но потом было много проблем и ссор...я в растерянности...
вы давно замужем? у вас есть другой опыт длительных отношений?
я-то второй раз замужем, к первому мужу когда остыла, то к исходу 7 года жизни он стал ТАК меня раздражать, вы просто не представляете!!!!!
06.05.2003 16:49:32, звездочка его
Замужем три года. Серьезных отношений опыт был, но можно считать, что его не было, т.к. сама я, пожалуйк этим опытам серьезных отношений несерьезно относилась.
Вы считаете это уже все и муж как сосед или мебель тепеь будет?
Он не раздражает меня почти, нет.
Он мне просто не как мужчины, а как мама или бабушка, родственник, с которым живу вместе. Сексуальных желаний жне вызывает вообще. Просто отец моего ребенка, близкий вобщем то человек, причем близкий скорее в связи с тем, что давно друг друга знаем и кое что вместе пережили (не особо тяжелое), а не по духу.
ВРоде разводиться не из-за чего. А искры какой-то нет.
06.05.2003 16:54:00, Дэвушка
Lyta
Нет, мудрость пришла. ;) 06.05.2003 16:45:10, Lyta
Это вот и есть мудрость? Это вот и есть размеренная семейная жизнь (живем почти три года)?
А где же хоть какой адреналин?
Ну я не имею ввиду ревность, а хотя бы волнение какое то, чувство, что самец рядомю. Ведь всего этого нет. Это так теперь и будет?
06.05.2003 16:47:16, Дэвушка
я раплакалась потихоньку.........
он сейчас спит
часа три назад я спросила его: "это и есть любовь?"
он ответил: "да, спокойная, тихая."
я в ужасе
опять на те же грабли....
06.05.2003 16:54:10, звездочка его
ВО, мне муж тоже говорил давно, что это и есть любовь, что ему такая и нужна тихая, спокойная любовь.
А мне нужно хоть немного страсти и желания видеть человека, скучания по нему, сексуального желания с моей стороны хочется. А нет ничего этого.
06.05.2003 16:56:53, Дэвушка
что мы с вами будем делать???????????мне очень плохо
я очень много сделала для того, чтобы быть с этим человеком
когда началось его спокойное охлаждение, я опять же, сделала многое, чтобы растормошить отношения: выросла в профессиональном плане, устраивала домашние праздники, разнообразила секс
и ощущение, что бьюсь о стену
его ведь не влечет ко мне, я же вижу!обидно, была б я урод какой, а ведь на меня каждый второй на улице оборачиватется...
короче, я не знаю, как с этим жить
он говорит - ты все усложняешь!
06.05.2003 17:05:24, звездочка его
А вы то к нему спокойно относитесь или тоже равнодушны?
Я честно говоря, заняла выжидательную позицию, я просто жду, чем это все закончится. Либо я воспылаю страстью к нему ну и он тоже, либо найду другого, к которому воспылаю. Тогда разведемся да и все. Только вот, если он найдет другую, к которой воспылает, то не знаю как буду реагировать. Сейчас совершенно все равно, не ревную и ни очем таком не думаю. И даже елси задумываюсь о том, что он может мне изменять мне совершенно все равно. С чего я собственно этот топик и начала.
06.05.2003 17:28:00, Дэвушка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!