А может такое быть, чтобы из-за смены провайдера перестала работать Бат?
И как с этим бороться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это с карты КОМСТАР...
И потом - с сервера все уходит и приходит, но на сервер не хочется лазать-то!
Кстати, если ты сейчас получил - скажи. 05.05.2003 23:14:25, ПГ

а с этим доступом - видимо все же дело в проксе урезанной.. Так что либо на сервер руками лазить, либо искать другие пути выхода в инет :( 05.05.2003 23:16:42, Siniy

Все три сервера пишут: невозможно соединиться. Как будто я не в сети.
Я и сама удивляюсь! Сколько разных провайдеров, а Бат не надо было никогда настраивать по новой. 05.05.2003 22:44:30, ПГ

Вообщем, по крайней мере в моей старинной версии Бата так.. и именно от этих настроек зависит, видит он сеть или нет 05.05.2003 22:48:03, Siniy

Почта при этом не будет работать либо из-за закрытости у данного провайдера почтовых портов (странно было бы, но можно уточнить у провайдера), либо из-за кривости настроек почтовой программы..
Как временное решение - можно завести бесплатную почту с веб-интерфесом, в zmail.ru или в mail.ru, к примеру 05.05.2003 22:57:13, Siniy

Продиктовали, что поменять в настройках браузера и аськи, а про Бат ничо не сказали, вероятно, тоже что-то надо сменить.
а на mail. ru у меня и так есть:)
Ладно, завтра выясню, щас уже поздно... 05.05.2003 23:01:14, ПГ

Ты узнай все же поточнее у тех, кто удружил.. Если что - звони :) 05.05.2003 23:04:01, Siniy

по идее, все же стоит уточнить у твоих знакомых.. пропускает ли эта прокся почтовые протоколы.. Но обычно должна пропускать, если это коммерческий провайдер..
Если нет, то придется от этого варианта отказываться, видимо..
PS к примеру, у нас на работе тоже через прокси, и почтовые протоколы не пропускаются.. типа, чтобы безопасность не страдала.. 05.05.2003 23:10:52, Siniy

если так, то такого провайдера на фиг :) 05.05.2003 22:58:19, Siniy
РОЛ точно позволяет отправляь через другой smpt-Сервер. Другое дело, что не каждый smpt-сервер позволяет отправлять через себя, если пользоваться "чужим" провайдером
05.05.2003 23:15:27, virus

Бат настроен, что проверяет почту вов всех ящиках при соединении с интернет.
Он тщится соединиться, и все три ящика через несколько минут говорят: невозможно. 05.05.2003 22:48:53, ПГ

05.05.2003 22:37:21, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.