По телеку показали поименное голосование за бюджет в Кнессете. Два родных брата: Дани и Эхуд Ятом - состоят в разных партиях, один правый, другой левый, оба заседают в Кнессете, и голосуют - один за, другой против. :)))))))))))))
По-моему, это только в Израиле можно увидеть. :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе, так это военная хитрость :) Какая-бы партия не оказалась правящей, семье будет неплохо :)
Помню, Дибров рассказывал, что у него половина предков были красные, а половина - белые. Все вроде целы остались после гражданской войны, друг друга прятали в зависимости от того, кто у власти. 30.04.2003 23:49:51, Снусмумрик
Помню, Дибров рассказывал, что у него половина предков были красные, а половина - белые. Все вроде целы остались после гражданской войны, друг друга прятали в зависимости от того, кто у власти. 30.04.2003 23:49:51, Снусмумрик

Ну, может в данном случае, потому что мнений два: за и против, а депутатов 120. :))) Нет выхода. :)))
30.04.2003 23:13:00, Птичка Феникс

Может они и в детстве пластилином друг в друга кидались :) 30.04.2003 23:02:26, Siniy
Нет, интересно, что один другого очень "тащил" в дни опалы, так что пластилин не превозмог... :)))
30.04.2003 23:12:14, Птичка Феникс
А меня прямо таки умиляет, когда в Российских новостях показывают депутатов Кнессета высказывающих свое мнение, по какому ни будь вопросу на чистейшем русском языке, ощущение что в Израиле подавляющее большинство населения иммигранты из России.
30.04.2003 22:50:56, Кимса
так больше ничего не умеют ;) либо дворником (если образование получше), либо в политику ;))
PS шучу немного 30.04.2003 23:01:11, Siniy
Ну, не большинство, конечно :), но 800 тысяч на шесть миллионов населения, включая миллион арабов - это немало :)))
30.04.2003 22:56:55, Птичка Феникс

PS шучу немного 30.04.2003 23:01:11, Siniy

30.04.2003 22:49:52, Елена Н.

"Разорвал одежды и посыпал голову пеплом" (с)
Вот это оно и есть. На похоронах близким родственникам (супругу, родителям, детям) надрывают одежду. Потом 7 дней после похорон нужно надевать эту одежду.
Эпизод показывает, что к нерожденному ребенку относились, как к обычному живому человеку. Мать будет носить по нему траур и, видимо, сидеть ШИВА. 30.04.2003 23:11:08, Птичка Феникс
Вот это оно и есть. На похоронах близким родственникам (супругу, родителям, детям) надрывают одежду. Потом 7 дней после похорон нужно надевать эту одежду.
Эпизод показывает, что к нерожденному ребенку относились, как к обычному живому человеку. Мать будет носить по нему траур и, видимо, сидеть ШИВА. 30.04.2003 23:11:08, Птичка Феникс

ШИВА сидят, то есть реально сидят в доме покойного (обычно) на низких скамейках или на полу. И принимают сострадающих. Семь дней, считая с днем похорон (обычно, если суббота не вмешивается в конце).
01.05.2003 00:17:07, Птичка Феникс

Люди!!! Знаю, что вы не о том, но уже не знаю, где и кого еще спросить... Может быть, у кого-нибудь есть опыт (свой или знакомых), как работает правительственная программа "Молодая семья" (в Москве)? И работает ли? Может, кто что знает? Мне очень важно что-нибудь услышать!!! Заранее спасибо..
30.04.2003 22:49:05, Феюшка

Скажи, а в Израиле какие ближайшие праздники-выходные?
вопрос навеян чередой выходных в РФ 30.04.2003 22:42:36, Дыбра
У нас у полстраны сейчас выходные :((( Вынужденные. :((( У меня, например: забастовка же, банк всех нас выгнал в насильственный отпуск. :(
А вообще, в следующую среду - День Независимости. Выходной. 30.04.2003 22:45:01, Птичка Феникс
А вообще, в следующую среду - День Независимости. Выходной. 30.04.2003 22:45:01, Птичка Феникс

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.