Интересно, здесь много любителей сыыыыыра? У которых усики шевелятся и нос самонастраивается при виде любого кусочка?
Вот я такая... лопаю и лопаю каждый день. Люблю всякий, но вкусный:-) Только не сладковатый, типа Эмменталя. Но взамен люблю есть сыр с медом и черным хлебом. Сейчас как раз так и делаю.
Это дикость или распространенная дикость?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю. Особенно "странный" вроде синего или бри, и Эмментальский. Когда он появился, или у нас деньги завелись (не помню, что именно) - мы его покупали кило по три и я с'едала за два дня...
29.04.2003 18:14:29, Мария Д.

Я не ем сыр, кроме моццареллы, которая почти и не сыр... Такой вот я урод.
Меня сыром можно пытать - только к носу поднесите, и я выдам любую военную тайну, только бы сыр в рот не брать. 29.04.2003 15:33:42, Тетя Груша

Люблю ТВЕРДЫЙ, чем твердее, тем лучше (можно подсохший или даже окаменевший)
29.04.2003 15:17:11, МаСаня

А есть люди, которые просто едят сыыыыр ;-) 29.04.2003 15:11:20, гусеничка

Тоже сыр люблю за его парность с вином. И с медом.
Но к сожалению, сейчас уже весь слопала, поэтому сижу - читаю - облизываюсь:-) Всевсе, хочу заткнуть сей фонтан. Да куда там... 29.04.2003 14:18:03, Кондратея

козий
с плесенью
пармиджано-риджано
разные французские оттуда прям и итальянские твенрдые
и с медом и с черным хлебом люблю тоже!!!!!
и с вином -красным или белым
и могу есть и ест ьи ест ьего 1- но ....не ем в силу его чрезвычайной калорийности.....
и всякие полутворожные сыры люблю.....и вовсю его его готова засунуть....
29.04.2003 14:12:28, vinograd
Жрете что попало, а потом болеете :) Шутка. Я тож сыр, и жаренный особенно. С пЫвом.
29.04.2003 14:09:53, Кабанъ Сидоровичъ
Я обожаю сыр. Только швейцарский (сладковатый с большими дырками) и копченый не очень люблю.
Вспоминаю, как в прошлом году летела из Парижа с маленьким кусочком Камамбера в рюкзаке. Камамбер был завернут в фольгу и упакован в круглую фанерную коробочку. Коробочка, в свою очередь, была помещена в два плотных полиэтиленовых пакета (каждый крепко завязан) и упакована в таком виде в самую середину рюкзака с одеждой. Но граждане, летевшие со мной в одном самолете и стоявшие в очереди на паспортный контроль в Шереметьево, все равно как-то странно на меня косились. Так оно божественно пахло :) 29.04.2003 14:08:12, Nadka
Вспоминаю, как в прошлом году летела из Парижа с маленьким кусочком Камамбера в рюкзаке. Камамбер был завернут в фольгу и упакован в круглую фанерную коробочку. Коробочка, в свою очередь, была помещена в два плотных полиэтиленовых пакета (каждый крепко завязан) и упакована в таком виде в самую середину рюкзака с одеждой. Но граждане, летевшие со мной в одном самолете и стоявшие в очереди на паспортный контроль в Шереметьево, все равно как-то странно на меня косились. Так оно божественно пахло :) 29.04.2003 14:08:12, Nadka
Я тоже бывает так ем, но только не с черным хлебом, а с пшеничными хлебцами.
29.04.2003 14:07:56, karakatica
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая.
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Любой. Твердый. Мягкий. С плесенью. с дырками. без дырок. Плавленый. Неплавленый. Копченый. Рассольный. Любых вкусов. форм, цветов и способов пригортовления.-)))
ЛЮБОООООЙ!!!
Могу питатьься только сыром и фруктами (что делаю обычно во Фрвнции).
С медом не ем, потому что мед не люблю.
Но вообще - это варварство разговаривать на такие темы в середине дня, когда люди голодные на работе.-)
29.04.2003 14:07:29, Р-ка а работы
Это мазохизм такой:) Я тоже на работе, и опять голодная. Весь сыр уже съела. И мед тоже.
29.04.2003 14:21:08, Кондратея
Такая.
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Любой. Твердый. Мягкий. С плесенью. с дырками. без дырок. Плавленый. Неплавленый. Копченый. Рассольный. Любых вкусов. форм, цветов и способов пригортовления.-)))
ЛЮБОООООЙ!!!
Могу питатьься только сыром и фруктами (что делаю обычно во Фрвнции).
С медом не ем, потому что мед не люблю.
Но вообще - это варварство разговаривать на такие темы в середине дня, когда люди голодные на работе.-)
29.04.2003 14:07:29, Р-ка а работы

Это я тоже люблю - черный хлеб, масло , сыр, и чай с медом. сыр кончиля, а чаем с медом и лимоном я толкьо и спасаюсь сейчас.
29.04.2003 14:01:33, Шин



А больше всего люблю Гауду! :)))) 29.04.2003 13:57:22, O'Merry
нравятся твердые сорта сыра, покупаю разные, сегодня "рамзес" ела на завтрак.
Еще люблю горячие бутерброды с сыром. 29.04.2003 13:56:06, Шаффи
Еще люблю горячие бутерброды с сыром. 29.04.2003 13:56:06, Шаффи
А я люблю только расплавленный в микроволновке сыр с ветчиной или сосиской, или просто с копченой колбасой:)
29.04.2003 13:54:22, КарГа
Когда тянется - здорово, но вот когда с другой стороны корочка - еще прикольней :)
29.04.2003 14:04:23, Риммус
а я как раз только что наплавила :)) и ты знаешь с корочкой получилось :)))
29.04.2003 13:56:15, LARKA
ты разложи не толстые кусочки сыра на блюдце и в микроволновку на полторы минуты, пока сыр не закипит, а потом дай остынуть ему минуток 3-5.
29.04.2003 14:25:00, LARKA
А я люблю когда сыр тяянется и на ниточки разделяется:) А еще люблю в него макать гренки:)
29.04.2003 13:57:22, КарГа



Брыыыынза, солугуни фета..... щас умру, не дожив до обеда
29.04.2003 13:53:49, Акорса

Только не люблю сыр с плесенью. 29.04.2003 13:50:47, Женя Пайсон

Я люблю его в меру. Могу есть, могу не есть:) Но люблю рикотту. С фетой дружу... 29.04.2003 13:50:42, Туська
Распротраненная-)
Я люблю: маасдам, пармезан, адыгейский и еще из недавних мне понравился лидсберг. И еще - с голубой плеснью, прада разницу между дор блю и свидиш блю не чувствую. 29.04.2003 13:47:12, Muha
Я люблю: маасдам, пармезан, адыгейский и еще из недавних мне понравился лидсберг. И еще - с голубой плеснью, прада разницу между дор блю и свидиш блю не чувствую. 29.04.2003 13:47:12, Muha

Есть, есть :)) Очень люблю сыр, причем всякий - и твердые сорта, и камамберистые, и плесневелые, и... всякие :)) Но - хорошие, а они дорогие. И еще их в Питере днем с огнем не сыскать.
Вот, еще одна причина снова хотеть в Париж :))) 29.04.2003 13:44:02, Ада
Вот, еще одна причина снова хотеть в Париж :))) 29.04.2003 13:44:02, Ада
Это наш с мужем любимый ужин. Покупаем много разных сыров и поедаем с вином, с медом, с брусничным джемом (камамбер жареный, мммм!!!) и разными другими прибамбасами.
Мой любимый - Грюйер. :) 29.04.2003 13:43:23, Мата Хари
А Вы сами жарите? А то после Праги "смаджений" сыр я очень люблю, а попробовала дома сделать не вышло :((((
29.04.2003 13:51:07, Анитка
А на нем так и написано, что для жарки? Или он просто уже обваляный во всех делах?
29.04.2003 13:57:46, Анитка
а я всю жизнь вместо бутербродов с сыром жарю просто сыр. просто кладу сырна сковородку и жарю до корочки (ну когда его уже можно со сковороды снять и он не очень растекается :)
29.04.2003 13:53:40, Риммус
Мой любимый - Грюйер. :) 29.04.2003 13:43:23, Мата Хари

Жарим, но редко, потому что "камамбер для жарки" (тот, что я встречаю в магазинах, и в России, и не в России) мне не очень нравится. А тот, что нравится (в некоторых ресторанах, не во всех - во многих тот самый "для жарки"), в магазинах я не встречаю. :(
29.04.2003 13:56:28, Мата Хари

Обвалянный, но не в том, в чем мне надо. :))) Да, на нем либо написана "для жарки", либо он сам на сковородке нарисован. :)
А тот, что я люблю, ни в чем почти не обвалян. 29.04.2003 14:03:31, Мата Хари
А тот, что я люблю, ни в чем почти не обвалян. 29.04.2003 14:03:31, Мата Хари






Единственное, могу есть гречку с молоком. 29.04.2003 13:50:59, Kopa Хюбш





Мы в последнее время очень подсели на копченый чечил. Но дорогой, зараза :-(
А вот сыр с медом для меня звучит диковато... 29.04.2003 13:39:44, КрОлик
Вот этот копченый с медем попробуйте! Очень и очень :) И пива к ним добавьте :)
29.04.2003 13:47:58, Анитка
Так не пробовала :) Пробовала пиво то ли с желтком, то ли со всем яйцом, вкусно :)
29.04.2003 15:21:45, Анитка
я пошутила:))))))
у нас в москве есть пивная- там монастырские пивА....или такие какие то -шотландсике- ой там и горячие и темны е ихолодные и вишневые и на меду и на чем т о угодно-прост о супер!!!!!!!!!! 29.04.2003 17:24:38, vinograd
А вот сыр с медом для меня звучит диковато... 29.04.2003 13:39:44, КрОлик
Пармезан или любой плесневелый с медом - это песня! Копченые я просто не очень люблю, а так и они с медом недурны, наверное. :)
29.04.2003 14:13:16, Мата Хари



у нас в москве есть пивная- там монастырские пивА....или такие какие то -шотландсике- ой там и горячие и темны е ихолодные и вишневые и на меду и на чем т о угодно-прост о супер!!!!!!!!!! 29.04.2003 17:24:38, vinograd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.