Ой, народ, я в таком состоянии...
Дело вот в чем. Мы с мужем ужасно хотим мальчика. Мальчики у нас не получаются (во всяком случае пока не получались).
А тут... увидела я ребенка, брошеного (отвозила детские вещи в детдом), ровесник моей младшей.
Но самое главное... он тааааак похож на нее (на дочь, в смысле). Меня просто пот прошиб, ну чесное слово, очень похож.
И возникла у меня безумная мысль усыновить дите и будут у меня близнецы. Позвонила мужу, у него шок. Сказал приедет будет мне мозги вправлять...
А у меня перед глазами этот мальчик стоит. Я тут даже пива по этому поводу напилась... на душе жуть чего творится и трясет немного (у меня такое только в период очень сильного стресса бывает).
Это у меня бзик какой-то да? Может к врачу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю что со мной.
28.04.2003 20:49:09, Лучше скроюсь...12 комментариев

Удачи вам, может, все же получится? Главное - покажите мужу мальчика, подсуньте статьи про удачный опыт усыновления (в конфе приемный ребенок потрясающе некоторые пишут). 29.04.2003 00:00:38, fri

У меня мама когда меня родила хотела усыновить брошенного мальчика прямо там же в роддоме. Папа отговорил, мол своих еще нарожаем если надо. Сейчас она говорит, правильно мол сделал, что отговорил.
28.04.2003 22:23:32, Томик

Даже когда своих детей не было, постоянно снились сны о подкидышах ,которых я воспитывала. А уж сейчас только увижу брошенного ребенка, сердце сразу сжимается от желания взять малыша, обогреть, приласкать...
Но я точно никогда не возьму - уж слишком я фиговая мамаша :((
Но если в вас это желание не погаснет - поддерживаю! 28.04.2003 21:51:09, НасТиКа

Чтобы выяснить - судьба ли вам, попробуйте обговорить все с мужем и начать собирать бумажки. Если сумеете собрать бумажки (дело нехилое) и решимость ваша не остынет - наверное, судьба такая...
Счастья вам и детям. 28.04.2003 20:54:23, Кондратея
Да, во-первых конечно с мужем поговрить, серьезно и обстоятельно, взвесив все внешние и внутренние факторы. Фу... все рыдаю.
28.04.2003 21:12:41, ...

Это обязательно.
28.04.2003 21:18:26, ...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.