Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Излишне праздничное настроение?
Это что у меня - Пасхальное, чтоли? Такая общая расслабленность, что вот не могу работать и все! :((( Честно скажу - нехарактерное для меня состояние! Голову собрать воедино не могу; смотрю в текст - вижу однозначную фигу; напишу абзац - через пару минут забываю напрочь, о чем он был... :((( Кофе пила - не помогает. Пряник в шоколаже стрескала - легче не стало. Как бороться с этой напастью,а?
28.04.2003 12:00:20, O'Merry
14 комментариев
Может Вы тоже Весы?:) В пятницу прослушала по радио гороскоп, так там говорили, что Весам надо уже расслабиться до середины мая, вот чувствую мое состояние полностью совпадает с гороскопом:)
Посмотрела в регу, нет не Весы. 28.04.2003 12:21:50, karakatica
Но расслабляюсь совсем как весы... я бы даже сказала, как старый заржавевший безмен! :)))))
28.04.2003 12:39:46, O'Merry
Нет, именно "без-мен"! :))) Тебе рассказать в подробностях, как мой муж номер сдает?? Я его уже недели две вообще не видала!
28.04.2003 13:06:05, O'Merry
Посмотрела в регу, нет не Весы. 28.04.2003 12:21:50, karakatica

Посидеть в Интернете с душой часа полтора-два, пока стыдно не станет, потом вдруг и придёт желание что-то сделать. Мне так помогает - разумеется, когда срочной работы нет :-)
28.04.2003 12:13:02, Дестри
Тогда уже не придёт :-))). Вытаскивать себя из сети усилием воли и хотя бы что-то начать делать, что к работе относится :-). Порядок на рабочем столе создавать, например, концентрации не требует...
28.04.2003 12:24:25, Дестри

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.