Сегодня за обедом произошел довольно-таки странный для меня спор. Одна моя коллега на полном серьезе заявила, что праздник в Питере устраивается не для жителей Питера, а для иностранных делегаций и вообще это обычное дело, что жителям не будет разрешено нормально передвигаться по городу и возмущаться тут нечему. Может я чего-то не понимаю и мне неизвестны какие-то исторические факты о проведении подобных празднеств. С другой стороны, всем понятно, что возмущаться бесполезно, но говорить, что так и надо?.....
Да и еще один вопрос по делу, в расписании электричек с Витебского вокзала, откуда как я прочитала можно добраться до Царского села, не нашла я станции ни Царское село, ни Пушкин. что бы это значило?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станция называется "Детское село"
25.04.2003 13:54:45, Дереза
Аааа, понятно, я сначала, когда увидела это в расписании на одном сайте, думала опечатка, когда посмотрела еще парочку расписаний, поняла, что все правильно.
25.04.2003 13:59:20, karakatica

Как сказал Харитон Ульянович Яковлев
"когда у вас день рождения и в доме гости, вы же испытываете неудобства, очередь в туалет, например"
:)))))))))))))))
А вы думали, для кого праздник? ХА! 25.04.2003 13:43:19, IR
"когда у вас день рождения и в доме гости, вы же испытываете неудобства, очередь в туалет, например"
:)))))))))))))))
А вы думали, для кого праздник? ХА! 25.04.2003 13:43:19, IR
Ну, может в сторонке постоять дадут :)).
Кстати, в последнее время, всяческие домашние празднования доставляют одну мороку - закупка-готовка-уборка. 25.04.2003 13:46:48, IR
Кстати, в последнее время, всяческие домашние празднования доставляют одну мороку - закупка-готовка-уборка. 25.04.2003 13:46:48, IR
Да, я что-то тоже разлюбила большие тусовки, больше нравится, когда кто-то на огонек без большой предварительно подготовки приходит.
А про вокзал подскажите что-нибудь, как до Царского села-то добраться? 25.04.2003 13:55:49, karakatica
А про вокзал подскажите что-нибудь, как до Царского села-то добраться? 25.04.2003 13:55:49, karakatica
От ст. метро "Московская" 287 автобус или маршрутки - так комфортнее, чем на электричке, ИМХО.
25.04.2003 15:12:51, Татиана
От Витебского Вокзала до Детского Села, или от станции Купчино (быстрее), тоже на электричке. Наверняка маршрутки от Звездной или Купчино есть, но я не знаю наверняка.
25.04.2003 13:58:41, IR
25.04.2003 13:58:41, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.