Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А так хотелось...
Собралась я в воскресенье 27-го в парикмахерскую стричься. Сказала сегодня об этом на работе. А там одна женщина как завопит - ни в коем случае нельзя на Пасху стричься! Это грех большой. А я всегда считала, что работать нельзя, а стрижка - это не работа. Теперь задумалась и страшновато стало. Кто-нибудь знает, так можно идти в парикмахерскую или нет?
25.04.2003 12:14:12, +-+-+-
18 комментариев
А кушать в страстную пятницу Вы кушаете? и мяско поди:)?
Вот почему-то от общеизвестных примет или вернее требований веры, народ отмахивается:0) А от какой-то ерунды неизвестно кем придуманной, напрягается? :)
25.04.2003 12:38:59, Касяся
Вот почему-то от общеизвестных примет или вернее требований веры, народ отмахивается:0) А от какой-то ерунды неизвестно кем придуманной, напрягается? :)
25.04.2003 12:38:59, Касяся
Хм...не знаю. Я вот вчера маникюр делал и не задумывалась ни над чем, а яйца не красила, квартиру не убирала, куличи не пекла.
Это зависит от степени веры. Я могу пойти - для меня этот праздник не имеет культового значения..:) 25.04.2003 12:34:51, Лёлик
Это зависит от степени веры. Я могу пойти - для меня этот праздник не имеет культового значения..:) 25.04.2003 12:34:51, Лёлик
А Вы вчера (в Чистый Четверг) яйца красили? Комплексную уборку делали? Стирали? Сегодня на хлебе и воде сидите? Завтра собираетесь ни капли и ни крошки в рот не брать?
Если ответы отрицательные, то что вдруг свято блюсти запрет стричься на Пасху? Или этот грех чем-то от других отличается?
Согласна, что стрижка, это не работа. :)) 25.04.2003 12:22:18, ВИКА
А я стриглась в католическую страстную пятницу, которая была на прошлой неделе... Когда ждать возмездия???? :)
25.04.2003 14:27:32, Анитка
Более того - вводить его в этот грех!
Но я, вообще-то, про грехи не в курсе. Меня они не касаются - не верю я в них :) 25.04.2003 14:18:47, Anykey
Если ответы отрицательные, то что вдруг свято блюсти запрет стричься на Пасху? Или этот грех чем-то от других отличается?
Согласна, что стрижка, это не работа. :)) 25.04.2003 12:22:18, ВИКА
Я позвонила в свой салон, он тоже не будет работать 27-го, так что вопрос в этот раз исчерпан. Всем большое спасибо.
25.04.2003 14:22:49, +-+-+-

Но я, вообще-то, про грехи не в курсе. Меня они не касаются - не верю я в них :) 25.04.2003 14:18:47, Anykey
Сдуреть можно... яйца красить еще так себе, но не есть ничего - мазохизъм
25.04.2003 13:16:46, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.