Очень хочется шоколадного мороженого...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто мог любить,
Смеяться, плакть мог,
Стал хладной глыбой -
ДЖамока комок
;))))) 24.04.2003 18:10:14, sichan
Смеяться, плакть мог,
Стал хладной глыбой -
ДЖамока комок
;))))) 24.04.2003 18:10:14, sichan
после куска шоколадного торта, мороженое мне уже не вместить...если только завтра.
24.04.2003 17:45:49, Шаффи
Мороженое должно быть - белым, сливочным, пломбиром, Валмиерского молочного комбината :)
24.04.2003 17:41:55, Анитка
Пробовала :) Но приеду :) Не люблю любые цветные. Московоское люблю такое с двумя вафельками в серебрянной упаковке, 46 копеек вроде бы стоило :) БаскинРобинс - не люблю. Могу итальянские ореховые кушать еще. А то что я написала очень вкусное и очень сливочное :) Приезжайте угощу :)
24.04.2003 17:50:45, Анитка
В питере вафельные трубочки/кулечки в синей упаковке очень даже хороши. Они сливочные обычно.
24.04.2003 17:54:10, IR
Сижу, ем Рафаэллы. В лапу дали. :))
24.04.2003 17:41:07, Фяка-Пфяка
Я от них краснею :)) Раз коробку в одну харю слопала, потом кларитином закусывала.
24.04.2003 17:42:21, IR
Всееее, начиталась про вскусности, больше не могу, побежала в какую нибудь кафешку и кааак съем мороженного какого нибудь много:)))
24.04.2003 17:38:37, Елена Сергеевна
Да-да-да... Причем конкретного - "баскиновского" королевского шоколадного мусса... :))))) Ох, как хочется! :)))
24.04.2003 17:25:39, O'Merry
у нас тут баскины прогорели - во всех местах, сильно посещаемых и не очень...
24.04.2003 17:39:45, гусеничка
это, конечно, предел мечтаний..Я бы и от вафельного стаканчика не отказалсь...
24.04.2003 17:28:49, sheryl
А Джамока с миндалем - разве не прелесть?.... м.м.м.
24.04.2003 17:28:44, Большая Медведица с работы
:)) а мне сливок взбитых :))
24.04.2003 17:24:45, IR
Жаль, что Вы далеко - я вчера сделала торт со взбитыми сливками, такой получился красивый,говорят, вкусный, а сама такое есть не могу - жирно мне очень. Теперь , боюсь, пропадет:(
24.04.2003 17:30:11, Лангуста
Не, там бисквит шоколадный делается в виде толстой лепешки, оптом "начинка" лепешки выгревается, остается плоский корж, на него кладутся бананья,сверху накладывается в форме купола взюитые сливки с шоколдаными кусочками и банановым сиропом, а совсем сверху все это дело обсыпается бисквитной крошкой.
Получается как холмик от крота:) И торт называется "Кротовый".
24.04.2003 17:35:04, Лангуста
Получается как холмик от крота:) И торт называется "Кротовый".
24.04.2003 17:35:04, Лангуста
Я делаю на готовых бисквитах, печь не умею. Я бананья целиком или колечками нарезать?
24.04.2003 17:38:22, IR
Так там надо мелкой бисквитной крошкой сверху все обсыпать, чтобы не ыбло крем вообще видно. Полная иллюзия кротовой кучки:)
Бананья целиком, разрезанные вдоль, плоской стороной на корж. 24.04.2003 17:42:05, Лангуста
Бананья целиком, разрезанные вдоль, плоской стороной на корж. 24.04.2003 17:42:05, Лангуста
ну, в общем, если один корж под это дело пустить, то да:)
Я тут на готовом корже сделала торт, который думала, делать страшно сложно. Оказалось - ерунда. Это именно те торты с фруктами , которые так поражали мое воображение, когда я была первые разы за границей.:)
Оказалось:
берешь круглый готовый бисквитный корж, на него кладется сделанный из пакета пуддинг ванильный (порошок из пакета взбить с молоком миксером, и быстро выдлжить на корж),сверху на пуддинг накидываются рарезанные вдоль свежие клубничины, бананьевые кольца, виноградины разрезанные...или по желанию - киви, кончервированные фрукты,
всё это дело заливается горячей "заливкой для тортов" из пакетика (типа крахмал)
в холодильник на пару часов -
офигительно красиво, нежирно и вкусно! 24.04.2003 17:52:27, Лангуста
Я тут на готовом корже сделала торт, который думала, делать страшно сложно. Оказалось - ерунда. Это именно те торты с фруктами , которые так поражали мое воображение, когда я была первые разы за границей.:)
Оказалось:
берешь круглый готовый бисквитный корж, на него кладется сделанный из пакета пуддинг ванильный (порошок из пакета взбить с молоком миксером, и быстро выдлжить на корж),сверху на пуддинг накидываются рарезанные вдоль свежие клубничины, бананьевые кольца, виноградины разрезанные...или по желанию - киви, кончервированные фрукты,
всё это дело заливается горячей "заливкой для тортов" из пакетика (типа крахмал)
в холодильник на пару часов -
офигительно красиво, нежирно и вкусно! 24.04.2003 17:52:27, Лангуста
Конечно, главное не пересластить.
А я пропитываю коржи сиропом с ложкой коньяка, сверху спиралькой джем или шоколоадный крем, сверху сливки, сверху корж. Повторить :)) Можно вместо джема фрукты. 24.04.2003 18:02:03, IR
А я пропитываю коржи сиропом с ложкой коньяка, сверху спиралькой джем или шоколоадный крем, сверху сливки, сверху корж. Повторить :)) Можно вместо джема фрукты. 24.04.2003 18:02:03, IR
Читайте также
Всей семьёй на море: где осенью комфортно и детям, и взрослым
Куда поехать на море с ребенком?
Как подготовить ребёнка к самостоятельным походам в магазин и первым покупкам?
Учим ребенка делать покупки, на что обращать внимание