Племяшу надо купить подарок, 20 лет испонятеся. :) Его мама подарила ему мп3-плеер. А я хочу музыку купить, диски, в смысле.
Вот подскажите, если достоверно известно, что человек фанатеет от Арии, что еще ему может прийтись в кайф?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata Arctica
оч похоже на Стратовариус, но интереснее, имхо...
Можно попытаться Manowar... 24.04.2003 12:36:12, Трамвай

Очень много концертов пропустил... то денег нет, то времени.... 24.04.2003 13:00:00, Трамвай

Я кстати посетила их концерт уже в Хельсинки тоже в 2000. Меня удивило количество пенсионеров и бабушек-одуванчиков в зале:-) тоже наверное эстеты. 24.04.2003 13:07:29, Kopa Хюбш

а так.. ну, попробуй Короля и Шута.. это, правда, чуть подальше в панк, но все равно прикольно должно быть :) 24.04.2003 12:17:43, Siniy

Там в голосе все дело...Группка так себе, без ее вокала даже и смареть не на что...
я на концерте был - полная потеря себя :-))) 24.04.2003 12:40:55, Трамвай
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.