Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста.Пыталась я как-то за

Помогите пожалуйста.Пыталась я как-то зарегистрироваться на семье, у меня не получилось, адрес подтверждения неправильно написала.Так теперь у меня на компе, когда я отправляю сообщение, в окне для зарегистрированных участников висит ник. Как его оттуда убрать? я с работы пишу, совсем не хочу, чтобы там что-то оставалось. В настройках эксплорера я убрала галочку, т.е. в других местах мне никакие ники и адреса не подставляются автоматически.
24.04.2003 10:08:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кликните на нем правой кнопкой и удалите. 24.04.2003 10:22:55, мышка на сервере
Siniy
это надо куки стереть.. найди папку cookies, там сотри файлики, у которых название оканчивается на 7ya 24.04.2003 10:14:27, Siniy
а где эта папка может находиться? Я даже приблизительно не знаю где ее искать 24.04.2003 10:20:19, piafka
Siniy
а ты поиском ее поищи :) у тебя Windows? нажми клавишу F3 и там в окне поиска напиши слово Cookies
24.04.2003 10:22:59, Siniy
много там разных кукисов оказалось, а что будет, если их всех удалить)))) 24.04.2003 10:31:18, piafka
Siniy
инфа с других сайтов тоже потрется
Вообще, в этих кукисах сайты хранят инфу о пользователе..
24.04.2003 10:43:54, Siniy
Спасибо
вроде стерла я кукисы семеные , правда не помогло, все равно логин висит((( Наверное руки не оттуда растут)))
24.04.2003 10:50:20, piafka
Siniy
а ты стирала с открытым браузером? ты закрой сначала IE, а потом сотри и тогда снова уже запусти :) 24.04.2003 10:52:35, Siniy
спасибищщщщееее!
Заработала
Нет больше логина)))
А если я все-таки правильно зарегистрируюсь, в окне логина опять будет написан ник? А можно избежать как-то это дело?
24.04.2003 10:58:27, piafka
Siniy
вот насчет избежать - не уверен..
можно попробовать вообще отключить автозапоминание в формах.. если английский IE, то это в меню Tools - Internet Options - закладка Content - кнопка AutoComplete - и там снять галочки..
если не поможет - тогда вернуть все назад :)
24.04.2003 11:08:30, Siniy

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!