Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто не отреагировал :))
Дубль два. Марина П. предлагает собраться на ее День рождения 4 ноября в какой-нибудь кафешке... Ваши предложения?
20.10.2000 13:29:10, КАТЕРина
12 комментариев
Реагируем.:о)) Если Вы не против, то и мы тоже. Как всегда, не знаю, с мужем или без, но готова:о)).
20.10.2000 20:56:02, OLAV
Давайте поддержим предложение Ket относительно места встречи.
20.10.2000 15:18:12, Безаева Оксана
Кать, может, наведешь справочки: можно ли небольшой зальчик снять, скока :) будет стоить и т.п.?
20.10.2000 16:55:42, КАТЕРина
Да уж, конечно, из Отрадного и Митино далековато... Центр, конечно, можно, но мне кажется, нужно опять скорректировать по ценам, а то некоторые не смогут по фин. соображениям. Я просто недавно была в том самом Савке, это на Авиамоторной, от центра - 10 минут (от Таганки), мне кажется, там можно было бы снять небольшой зальчик. И цены! ну очень приемлимые. Но я за любое другое предложение! Ведь сейчас столько мест в Москве!
20.10.2000 16:01:32, Ket
1 остановка на трамвае или 7 минут пешком. Около моего родного МЭИ, ул. Красноказарменная.
20.10.2000 16:39:59, Ket

Реагирую! Я иду! Иду туда, куда решит народ, но можно и туда же, где в прошлый раз - типа, пельмешки есть :-)))
20.10.2000 13:52:27, Огневушка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.