Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родные мужа

А кому-нибудь мешают родные мужа?
Свекрови-свекры-сестры-братья-б.жены-бывшие дети?
Мешают так, чтоб подумалось: Господи! Знала бы, замуж бы не вышла ни в жись!!!!! Или - господи! Хоть бы вас не было!
И еще: есть ли кто, кому стыдно за то, что мешают родные мужа, а свои - нет?

23.04.2003 01:45:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мешают, очень. И мне даже не стыдно.
Я вообще очень избирательна, будь это люди посторонние, то никогда бы с ними не встречалась. А тут вынуждена:(
Кстати, когда муж предлагал расписаться, одним из моих аргументов было нежелание обрести таких родственничков. Но, в сущности, мы с мужем очень похожи: он тоже предпочитает с ними не видеться и не общаться.
23.04.2003 14:01:51, francaise
С мужем - повезло! 23.04.2003 14:35:46, Автор
Родные мужа только помогают, а мешают все мои родственники вместе взятые, кроме родителей, которые к сожалению умерли 23.04.2003 13:13:10, Клеола (слом. комп.)
йохохо! Ой, мешаююют :-)
Но что ж тут поделаешь-то? Раньше очень нервничала из-за стычек и переживала. Теперь учусь беречь свои нервы. Не вижу-не слышу-наплевать. Игнорирую все - ставлю мысленно барьер :-) Жить стало легче. Да не то что легче, а просто гора с плеч.
Как говорится, не можешь изменить ситуацию - меняй свое к ней отношение. Чесслово помогает. Только надо набраться сил.
23.04.2003 12:25:09, Йенна
Поделитесь рецептом:)
Как ставить барьер, когда исчезают потихоньку туда деньги, коих мало, когда постоянная какая-то суета вокруг якобы менее боагополучных сестер-братьев, которые просто-напросто привыкли. что мы, вроде как самые успешные. А на самом деле - это уже давно не так. Сохранился стереотип: вот и тянут и тянут. А дети только у нас, у них - ни у кого...
За три беременности муж н разу не предложил пойти погулять. А вот по маминым поручениям бегать - пожалста...

Ну... и так далее....
23.04.2003 14:39:26, Автор
Подождите-ка. Так это вопрос к мужу, не так ли? В плане помощи. Мамочка его тут не при чем. То, что он вам не помогает, это другой вопрос.
Деньги... это да, сложно... Не могу ничего советовать, поскольку не знаю всего. Говорите, что их нет. И не давайте.
23.04.2003 16:15:05, Йенна
В первом браке отношения с родственниками мужа были...равнодушные. Без любви и приятия. Но и брак год только продержался.
Сейчас - полное взаимопонимание, взаимоподдрежка и т.д.:) Очень хорошо отношусь к свекру, брату мужа и его семье,свекровь умерла 2 года назад - тоже я к ней хорошо относилась. Со свекром видемся раз в месяц , примерно, он приглашает в ресторан, потом возвращаемся домой ( к нам или к нему), та уже ждет мной приготовленный тортик для чая /кофе. Мило обсуждаем все проблемы - свекр всегда старается нам помочь.Я асболютно искренне к нему замечательно отношусь и очень благодарна ему за все.
Я, честно говоря, считаю, что мне вообще очень крупно повезло с родственниками мужа, такие отношения встречаются редко:)
ну а с мамой моей у нас вообще чудесные отношения - "теща- это святое" - даже мой муж выучил:))Вот с мамой видемся, к сожалению, всего пару раз в год:((
23.04.2003 11:46:14, Лангуста
У меня хуже - мне свои родные иногда мешают:( И вот за это - да, очень стыдно. Когда фраза "жениться надо на сироте" кажется совершенно оправданной в устах мужа::((, хоть бы даже и бывшего.
Провожу сама с собой воспитательную работу.
23.04.2003 10:42:23, Тортила
Нет, моя мама мешает гораздо больше.-) Свекровь достает в основном мужа, с ней мы мало видемся. А его (мужа) братьев, сыновей, невесток, племянников и тем более внуков я просто люблю.-) 23.04.2003 10:17:51, Р-ка
а мне вообще никто не мешает,моя семья живет далеко и перезваниваемся редко,а семья мужа хоть и огромная ,никто никогда не вмешивается,не трезвонит,не приходит без приглашения,а нам всегда рады,такие вот родственники и никаких антипатий,все очень хорошие 23.04.2003 10:03:37, Iira
Kopa Хюбш
К свекрам отношусь нормально, но вот семью его сестры брррр... это нечто...
Не могу понять ее стиль и образ жизни. Если бы я его описала, то у нее бы нашлись сторонники, я в этом уверена на 100%. Встречаемся раз в год, но для меня это очень часто.
Муж знает о моем отношении к ней и иногда поддерживает, но иногда в нем играют родственный чувства.
23.04.2003 09:55:34, Kopa Хюбш
Мне не было стыдно...но "бывших детей" у него не было...зато теперь есть в прямом смысле слова, так как нашего ребенка он бросил, но мешать ему он не будет на 100 процентов. А вообще то бывают бывшие жены а вот дети навсегда!!!!!! 23.04.2003 09:29:10, Никусенька
Ладно вам!
Ясно же, что я описалась - поздно уже было. А отредактировать сообщение не могу:)

Не бывшие дети, а дети от предыдущих браков.
23.04.2003 14:43:43, Автор
~Kolibri~
oфф:Привет!Чем закончилась твоя эпопея с крёстным?:)или она ещё не закончилась?:) 23.04.2003 10:43:27, ~Kolibri~
Нет на все вопросы. 23.04.2003 08:58:05, Black
Monmarensy
Оба ответа-да!!!Мешают очень и стыдно очень. Я не знаю, как с этим бороться, мужа я люблю, но вот мысль "жениться надо на сироте" (в смысле, замуж выходить), посещают меня постоянно:-). 23.04.2003 08:09:15, Monmarensy
:))) Точно-точно, бывает иногда.:))) 23.04.2003 09:56:35, Лёлик
Мне родственники не мешают. Мне муж мешает:-0 23.04.2003 01:47:50, E. coli
Как это - "бывшие дети"???? 23.04.2003 01:47:08, Нюша
Кондратея
Я тоже изумилась. А вообще единый рецепт - жить как можно дальше. 23.04.2003 09:17:21, Кондратея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!