Хотела кинуть клич - у кого сегодня хорошее настроение и "бэздна" фантазии, разрядите обстановку! Матильда, умница вчера вовремя подкинула темку - все устали от самокопания и хорошо так расслабились. А сегодня опять Мавзолей какой-то :))
Потом самой кое-что впомнилось. Так что, кто устал - заходите, поддержите начинание! :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, девочки... В бытность мою учебы на художника писали мы с подругой заголовок на огромном стенде, пафосный такой, что-то там про достижения и успехи на пути к светлому будущему в УЧЕБНОМ процессе. Перед приездом комиссии или еще какого-то пупера, ессссно. Так вот, подруга моя (лучшая в группе, девочка исключительно целомудренная) умудрилась пропустить букву "Ч" в выделенном слове. Исправить было невозможно! Так и повесили!!!
20.10.2000 23:04:48, Owl

Прихожу в поликлинику. В вестибюле стенд с "противопожарными"
плакатами. На одном из них - сигарета, лежащая в постели под одеялом, и стихи:
Пуская дым над одеялом белым
И посыпая пеплом всю кровать,
ВЫ НЕ ПРАВЫ! Совсем другое дело
На этом ложе надо совершать!
Ничего? В типографии отпечатано, между прочим, не пальцем написАли... 20.10.2000 23:00:57, Ксана
В тему, в тему.. Здесь все в тему :)
А у на с в ЖК висит плакат:
"Скок-поскок!
Я - злобный гонококк!.." Дальше дословно не помню, но что-то типа
"Защита от инфекций главная-
Контакты регулярные.." :)
20.10.2000 23:10:53, Рыжик
А у на с в ЖК висит плакат:
"Скок-поскок!
Я - злобный гонококк!.." Дальше дословно не помню, но что-то типа
"Защита от инфекций главная-
Контакты регулярные.." :)
20.10.2000 23:10:53, Рыжик
В книге Малахова, про очищение организма, есть описание как пользоваться клизмой( книги у меня сейчас нет,так что не очень точно, но смысл такой),:введите наконечник клизмы в задний проход на 50 см.
20.10.2000 20:28:27, Tata
Ой! Не могу! Не надо про очищение! А то мне тут перл вспоминается:
"Я камень в мочеточник уронил,
Мне камень мочеточник перекрыл
Иссяк живительный источник
Моча не каплет боле в мочеточник" :)
ЗЫ: Омар Хайям, прожду мечем.. 20.10.2000 22:14:42, Рыжик
"Я камень в мочеточник уронил,
Мне камень мочеточник перекрыл
Иссяк живительный источник
Моча не каплет боле в мочеточник" :)
ЗЫ: Омар Хайям, прожду мечем.. 20.10.2000 22:14:42, Рыжик
Недавно писала в гостевую книгу на одой страничке, написала:"...на форуме по пукоделию..."( я хотела написать на форуме по рукоделию), а заметила только когда отправила и стала перечитывать, теперь так и висит.
20.10.2000 20:24:35, Tata
Мои скромные достижения на этой ниве: печатала весь день отчет по работе; когда в шестом часу перечла последнюю строчку, поняла, что пора отдохнуть:"Основными промысловыми животными в хозяйстве являются заяц-бляк, борб и одатран". Вот!!!
20.10.2000 15:45:09, Тина

Только что позвонила мама и попросила купить ей (цитата)"Чачку пая... Нет! Пая чачку!" :))
20.10.2000 13:05:13, Рыжик
ПИСОаналитик (из семейных)
20.10.2000 12:46:58, sichan
Но это было нарочно, зуб даю!
:-)))))))) 20.10.2000 17:08:48, sichan
:-)))))))) 20.10.2000 17:08:48, sichan
Продолжу. Это не мои, но я их обожаю. :))
Пыпышное цветение садов.
И пошли они, солнцем палимы, и скрылись в пурге.
Этот состав легко и быстро удаляет с лица кожу (имелись в виду волосы).
До сих пор непонятно, как этот малыш оказался на крайнем Севере. Может быть, он залудился? (заблудился)
Женщины обеими руками отмахивались от нападающих на них омаров (комаров). 20.10.2000 12:32:30, Ирка
Пыпышное цветение садов.
И пошли они, солнцем палимы, и скрылись в пурге.
Этот состав легко и быстро удаляет с лица кожу (имелись в виду волосы).
До сих пор непонятно, как этот малыш оказался на крайнем Севере. Может быть, он залудился? (заблудился)
Женщины обеими руками отмахивались от нападающих на них омаров (комаров). 20.10.2000 12:32:30, Ирка
Ну и сама отличилась. Вместо крайнего Севера сначала получился "крайний Сервер". :))
20.10.2000 12:35:33, Ирка
Крайний Сервер- даже больше соответствует!
Купив кассету "Браво" с Сюткиным, обнаружила песню "Замолярный Твист" (вместо "Заполярный"). А моя подруга говорит: " Муж канул в ЛЕТО" (вместо "в Лету").Вот уж не назовешь опечаткой :))) 20.10.2000 15:37:22, Юла
Купив кассету "Браво" с Сюткиным, обнаружила песню "Замолярный Твист" (вместо "Заполярный"). А моя подруга говорит: " Муж канул в ЛЕТО" (вместо "в Лету").Вот уж не назовешь опечаткой :))) 20.10.2000 15:37:22, Юла
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.