Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВИКУ поздравляю!
Поздравляю с Днем рождения твоей дочки, Восточной красавицы! Счастья вам обеим, радости и взаимопонимания!
20.10.2000 09:49:10, Lusi
23 комментария

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я сегодня поздно на работе появилась, поэтому не отреагировала раньше. С утра опять врачей встречали. А подарки мы дарили уже вчера, т.к. наш папа так испереживался тем, что случилось, что поехал и накупил всяких подарков, ну и подарил их сразу. Не удержался :)). Мы её вчера вообще из рук не выпускали. Такой у неё день выдался тяжелейший, что не передать. Сегодня начинаем, наконец-то, хоть какое-то лечение. Посмотрим, что будет дальше. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне так приятно было увидеть Ваши поздравления, даже не передать. Сижу вся в мрачных мыслях, голова отказывается работать в нужном направлении, а тут поздравления... :))))))) Как же хорошо, что есть эта конфа и все Вы!!!!!!
20.10.2000 13:37:14, ВИКА

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и улыбчивыми! :)
20.10.2000 12:31:04, Карина

Выздоравливайте.
Здоровья крепкого на всю жизнь, пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе, на сумасшедшую жизнь мужчинам:-)))))) 20.10.2000 12:20:23, мамАнечка
ВИКА с праздничком тебя и твою масю! Растите большими, красивыми (на зависть всем), а главное здоровенькими (вместе с тобой и папой)!
А еще поздравь папу, что у него есть такое чудо! С днем рождения! 20.10.2000 12:01:18, Лелик
А еще поздравь папу, что у него есть такое чудо! С днем рождения! 20.10.2000 12:01:18, Лелик
ВИКА! Поздравляем тебя с Днем Рождения твоей умницы дочки! Желаем счастья и многих долгих радостных дней. Пусть дочка всегда только радует Вас.
Расскажи как Анечка принимала поздравления и подарки.:о))
Жаль, что её второй День Рождения омрачился болезнью. Выздоравливайте!!!
Что все-таки говорят врачи? 20.10.2000 11:42:52, OLAV
Расскажи как Анечка принимала поздравления и подарки.:о))
Жаль, что её второй День Рождения омрачился болезнью. Выздоравливайте!!!
Что все-таки говорят врачи? 20.10.2000 11:42:52, OLAV
Вчера сознание потеряла. Скорую приехала из Мэдэпа. Опять начали нас "загружать". Что-то типа ОРВИ, а потерю сознания приписали просто к ослабленности или резкой смене положения тела и прочее. На скорой нас отвезли в больницу и привезли сразу обратно домой, т.к. мы отказались от госпитализации. А тётенька, которая нас осматривала в приёмном, услышав кашель, спросила, не болеем ли мы, случайно коклюшем. Сегодня дома был консилиум. Уже в 25 раз послушали лёгкие и, вдруг, неожиданно для нас, заключили, что у нас острый запущенный бронхит (?????), который нужно уже антибиотиками лечить. Назначили совершенно противоположное лечение, а предыдущее полностью отменили. Я еще раз, из вредности, уточнила, точно ли у нас НЕ глисты, которых диагностировал наш доктор. Ответить им было нечего. Мы собираемся в понедельник, если не наступит улучшения, провести независимое обследование у знакомого врача с анализами и проч. Короче, я в панике полнейшей. Они всем фактам, которые подтверждают что-то, что они оспаривают, находят странные объяснения. Мне это уже надоело. Надо лечить ребенка, а они (врачи) вторую неделю фигнёй занимаются. Очень надеюсь, что подтвердится бронхит. Во вторник будет ещё один консилиум с иммунологом. Попытаются снять подозрения о взаимосвязи происходящего с вакцинацией. Вот такие дела. У меня руки уже трясутся. Вчера был у мужа юбилей, а мы с ним даже не отметили ничего. Не до этого было. Он, бедняга, с работы примчался, не застал нас, - мы уже на скорой уехали. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. !!!!!!! БУДЕМ БОРОТЬСЯ С БЯКОЙ, БЛАГО НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ, И НАШЕГО РЕЗЕРВА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ.
20.10.2000 13:31:33, ВИКА
Вика, Хотела вот поздравить, как всегда поздно, а у вас вон какие дела творяться!
У нас сейчас очень многие дети болеют
у дочки в классе и на танцах.Говорят, что ходит какая-то вирусная инфекция с очень сильным кашлем, похожим на коклюш.
Хоть диагноза грипп врачи и не ставят, но очень боятся и назначают антибиотики.
Может, и у вас та же ерунда? 20.10.2000 20:06:02, Марина П.
У нас сейчас очень многие дети болеют
у дочки в классе и на танцах.Говорят, что ходит какая-то вирусная инфекция с очень сильным кашлем, похожим на коклюш.
Хоть диагноза грипп врачи и не ставят, но очень боятся и назначают антибиотики.
Может, и у вас та же ерунда? 20.10.2000 20:06:02, Марина П.
ВИКА! Поздравляем тебя с рождением твоей умнички Анечки! Пусть твоя малышка будет счастлива и радует тебя всегда! Расскажи как Анюська принимала подарки и поздравления.:о)
Жаль, что её День Рождения немного омрачен болезнью. Выздоравливайте скорее!! Что все-таки решили врачи? 20.10.2000 11:36:00, OLAV
Жаль, что её День Рождения немного омрачен болезнью. Выздоравливайте скорее!! Что все-таки решили врачи? 20.10.2000 11:36:00, OLAV
Вика, поздравляю! Пусть дочка будет не только такая же красивая, как мама, но и такая же умная!
20.10.2000 10:56:10, Ирка
Разрешите и мне присоединится к поздравлениям! Особенно хочется пожелать здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Растите такими же умненькими, красивыми и общительными!
20.10.2000 10:28:29, Ильда

:о))))ВИК, прости, что поздравления в двух слегка разных вариантах:О). Первые мои сообщения куда-то пропали, пришлось писать заново, а высветились почему-то все.
20.10.2000 11:46:48, OLAV
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.