Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принятие решений

А легко-ли вы принимаете серьезные решения? (которые повлияют на далнейшую жизнь и, возможно, не только вашу)

Всегда ли так было?

Как вы научились их принимать?

Про себя могу сказать, что решаюсь на что-то сложно, но быстро. Так было всегда (характер у меня такой)
20.04.2003 16:35:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во сне. 20.04.2003 18:48:04, Мария Д.
Легко и быстро, наблюдается это с момента поступления в институт. Правда эта черта характера довольно неприятные последствия иногда влечет 20.04.2003 18:06:29, GalaNTka
Ежечка
довольно быстро, я долго думать не умею :)) точнее у меня очень-очень быстро в голове перебираются все варианты и выбирается какой-то один, наиболее приемлемый.
не получается у меня долго взвешивать, откладывать решение до лучших времен. как только возникла проблема я сразу начинаю ее думать и пока не придумаю что-то, то на другое переключиться не могу :)
20.04.2003 18:01:22, Ежечка
Зависит от того, какие решения. Стараюсь все взвесить, расписать, разложить по полочкам и продумать. Обычно, пожалуй, не быстро. Но легко.-) 20.04.2003 17:19:04, Р-ка
Раньше - быстрее. Например - решила завести ребенка, сразу же забеременела, потом решила выйти замуж - тут же вышла, решила развестись - развелась. Решила купить машину - купила...а каких то глобальных решений вселенского масштаба еще не приходилось принимать наверное. А так быстро- быстро. Хотя сама пытаюсь себя ограничивать, но ничего не выходит. Я быстро загораюсь...но к сожалению гасну так же быстро. 20.04.2003 17:07:49, Никусенька
Важные решения принимаю усиилем воли :).Не очень легкого. Пытаюсь разделить верояные решения на те, которые от "головы" и те, которые от ... иного :). Далее, логическим путем пытаюсь выяснить плюсы и минусы каждого варианта (в каждой группе :)) ) на настоящий момент и - чуть-чуть вперед. Конечно ,все варианты проанализировать нельзя, но... Вот чуть ниже я по поводу жилья спрашивала - может быть Вы сможете что-либо посоветовать :)? 20.04.2003 16:42:34, Julia_O
Попробовала :) 20.04.2003 16:45:59, Сотис
Если быстро, то это уже не так сложно :) 20.04.2003 16:38:27, LaMa
Наверное, я плохо выразилась :)

Я переживаю, обдумываю, советуюсь и решаю. Не откладываю до тех пор пока "рак на горе свистнет"
20.04.2003 16:41:16, Сотис
А я дожидаусь этого рака :) , а потом, втянув голову в плечи: была-небыла... :) 20.04.2003 16:42:36, LaMa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!