Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полотенца с именами
Вчера наткнулась совершенно случайно на прелестную вещь - махровые хлопковые (наши!) полотенца с именами разными на них! Стоит чудо 135 рублей, имена самые разные. Я поинтересовалась - бюудет ли еще завоз, продавщица жалобно сказала, что нет, потому что плохо берут. Киоск этот расположен неудачно, прмя скажем, народу там немного, да и цена многих пугает. Особенно мне понравились полотенички с надписями "ТЕЩА", "ДЕД", "ЗЯТЬ", "ГОСТЬ":))) Сделаны классно, мы себе купили. Кому надо - по мылу вышлю описание местонахождения киоска. Он у метро ЦАрицыно.
19.10.2000 14:06:12, Фунтик
16 комментариев

Я такие видела, чуть больше месяца назад, на Красногвардейском рынке, но там они стоили дешевле, наверное потому что были не очень большого размера.
19.10.2000 17:19:44, Tata

Почти каждый день мимо этого лотка на работу бегаю. А насколько они качественные? Стоит покупать? Вы их еще не стирали? 19.10.2000 16:38:53, СВЕТка

Ирэн, а если ПОЛИНА будет, купи пожалста, а? Я тебе денюшку сразу вышлю. :))))
19.10.2000 17:35:06, Лелик

Кстати - когда в гости-то?! 20.10.2000 08:54:49, Фунтик

А где у Университета? А то мне близко :)) Тоже хочу полотенца с именами, а то муж мой первое попавшееся в ванной хватает!
19.10.2000 17:32:47, Даша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.