Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Просто решила хвастануть

Простите уж,а я вот сейчас записала сынка в музыкальную школу, хвастаюсь тык сказать, но почему то мандраж. В субботу прослушивание тык сказать, чего боюсь даже незнаю. Но боюсь. Но главное, сдержала свлово данное Русле. Это галвное, вот теперь как ему объяснить если что, почему его невзяли. Ну я так на всякий случай, надо же ьбыть готовым к этому.
Прадва муж сказал, что он выучит с сыном что нить из РАМШТАЙНА и этим они комиссию поразят:)
17.04.2003 17:23:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Йовин, нас брали в музыкалку при полном отсутствии слуха, не парься.:)) 17.04.2003 17:49:08, Фяка-Пфяка
Йовин
:))) ховосо, спасибо друг, успокоила:)))) 17.04.2003 17:52:12, Йовин
Мы когда прослушивали нашего сына сидели в корридоре и тряслись, слух отличный, есть голос, а вот чувство ритма :( Папа пытаясь подготовить все прохлопывал с ним "Спартак чемпион" :) Результат .. на любое предложение что то прохлопать получался этот Спартак. Но самое смешное, что после прослушивания сказали, что ритм отличный, а вот слух надо развивать :) 17.04.2003 17:40:48, Ма-ма
Йовин
:)))))))) ну про Спартак это я его учу. а я вот даже незнаю что у нас там хорошо.а что надо развивать:))) 17.04.2003 17:43:38, Йовин
Ничего скоро все расскажут :) 17.04.2003 17:44:35, Ма-ма
Йовин
Теперь надо его как то подготовить к отрицательному результату. 17.04.2003 17:45:58, Йовин
Думаю, что его не будет :) ну если вдруг, тогда стоит сказать что предложили чуть подготовиться и самой поговорить с кем то из преподавателей. После разговора могут предложить зачислить с условием доп занятей за скромное вознаграждение :) 17.04.2003 17:57:08, Ма-ма
Йовин
Понятно спасибки большое :)) 17.04.2003 17:58:55, Йовин
takca
а чего бошься-то? :))) я на прослушивание прискочила на часик с работы, услышала двно известное про чудный слух и чувство ритма, и по дороге обратно уже думала о работе :)))
лад, все просто-просто.
не переживай.
вообще - музыкальные школы отказывают КРАЙНЕ редко. а уж настойчивым родителям ваще - никогда.
;)
17.04.2003 17:29:31, takca
Йовин
:))))) Такиск ты думаешь я настойчивый родитель?:)))) мне что то кажеться что редко я таковой , редко:))))))
А чего боюсь, сама незнаю:)))
17.04.2003 17:42:45, Йовин
takca
так не настаивай :))) так возьмут, если хоть что-то есть. :)
не боись, для мандражу есть масса более интересных поводов.
;)

слу, я вот опять не в курсе :))) ты уже определилась - сколько тебя сейчас? 2 или 3? второе имя к марии придумывать?
;)
17.04.2003 17:46:51, takca
Йовин
Спасибки, начну париться о другом,только вот надо выбрать о чем:)))))
А насчет скоко нас, нас двое :)))) А с именем. занешь такой напряг, сынок заявил что называть будет он и все наши уловки не прокаттят. так что вот думаем как он назовет:))))
17.04.2003 17:54:42, Йовин
takca
машку??? кем это он ее назовет???
;)
17.04.2003 17:57:06, takca
Йовин
Ты знаешь, он уверен что будет девочка. и имя вроде как для девочки ничего, мы с ним согласны, а вот родиться мальчик (!) то будет ИГРЬ, я повешусь 17.04.2003 18:00:10, Йовин
takca
а чего он для девочки хочет? :)
слушай, неужели вы всерьез дадите ему назвать ребенка так, как вам не нравится?..
ваще...
17.04.2003 18:04:54, takca
Йовин
Ну девочку он не против назвать Арина, хотя мне нравиться Маша и Ульяна, вернее это с мужем нам нравиться, а вот с мальчишеским именем просто труба. мы хотели Ярослав, но он сказал Игорь и все. 17.04.2003 18:07:07, Йовин
takca
и вы на это пойдете??? 17.04.2003 18:14:57, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!