Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Полынь на коньяке...

Стоит в нашем холодильнике бутылка из-под газировки Черноголовской. С непонятным содержимым. Были опрошены все члены семьи - призналась мама. Оказывается, это лекарственная настойка. В состав входят коньяк, полынь и еще какие-то травы. Принимать по чайной ложке за полчаса до еды.

Интересно, где вроде бы умные, старающиеся идти в ногу со временем, подтянутые, энергичные женщины 50-60 лет, такие, как мои мама и свекровь, умудряются откапывать подобные рецепты???

И как их уберечь???

Свекровь после какого-то опыта "по Малахову" полгода флору в кишечнике восстанавливала :-(
16.04.2003 23:54:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полынь, кстати, не повредит. Уверяю Вас. 17.04.2003 14:24:24, ВИКА
Замечательная вещь, я полынь вообще в сухом виде ем. Где-то была статья про нее. 17.04.2003 09:34:40, Риты
уже пару лет полынь с комплектом трав настояна на водке, я ей пользуюсь вместо коньяка. А кстати, она же(полынь) присутствует и в мартини, так что не вижу ничего страшного 17.04.2003 05:51:49, Шин
Kopa Хюбш
А один друг моего свекра благодаря методу Малахова очистился, стал гораздо лучше себя чувствовать и очень благодарен автору этой книги. Думаю, что ваша свекровь что-то не так делала. 17.04.2003 00:04:02, Kopa Хюбш
Салли Аллан
Вполне возможно. Она ж "метод" у соседки переписала. Та - еще у кого-то... 17.04.2003 00:15:55, Салли Аллан
Нельзя авторские методики черпать из тетрадок соседей. Уж лучше оригинал приобрести. А у Малахова нет "экстремальных" методик, если речь идет не о лечении тяжелых заболеваний. 17.04.2003 14:26:11, ВИКА
а я не поняла, что именно тебя смутило - сам факт этой настойки или ее состав? 16.04.2003 23:57:40, Лина Степанкова
Салли Аллан
И то, и другое :-( 16.04.2003 23:59:13, Салли Аллан
Салли Аллан
Я переживаю потому, что мои мамы могут принять на веру всякий бред, отвергая разумное (это касается здоровья).
17.04.2003 00:01:37, Салли Аллан
Может, скинуть Вам материалы о полыни? Там всё очень разумно сказано. Знаете, порою "разумная" медицина приводит к настолько печальным последствиям.... 17.04.2003 14:27:41, ВИКА
Да я, вобщем, в именно этой настойке особого бреда не увидала, а то, что у вообще любого человека может быть такой заскок (у тебя не бывает? Типа с сегодняшнего дня стараемся питаться без холестерина), так вот - я к этому лояльно отношусь. Лишь бы меня не втягивали.
А пожилые люди вообще склонны хвататься за всякие такие штуки, особенно те, которые в молодости не могли себе позволить питаться правильно и здорово. Разумеется - имхо.
17.04.2003 00:06:45, Лина Степанкова
Салли Аллан
Если я не ошибаюсь, абсент имеет наркотическое действие :-( 17.04.2003 00:15:16, Салли Аллан
Ого! А для того, чтобы абсент им стал - сколько надо полынь настаивать?

Кать, Оффф, скажи, пожалуйста - как твой целлюлит? Ты все хотела ямочки на попе извести, удалось?
17.04.2003 00:18:52, Лина Степанкова
Dodo
Не очень важно сколько, важно какую :)

Могу уточнить, но в Подмосковье нужный вид кажется не растет :)
17.04.2003 11:07:11, Dodo
Салли Аллан
А в южных приволжских степях растет? 17.04.2003 11:26:27, Салли Аллан
Dodo
Попробую проверить, но не сегодня. 17.04.2003 14:58:44, Dodo
Салли Аллан
Дык стоит, настаивается :-(

Не-е-е, есть целлюлит чуть-чуть :-) Но немного :-)

Скажу честно - я ничего не делала :-(
Загружена была работой и покупкой квартиры - домой в 11 - час ночи приходила.

Сейчас начала делать обертывания, но я не верю, что можно избавиться от целлюлита абсолютно :-) Делаю это все для собственного удовольствия, - ну и пользу это все принесет, конечно...
17.04.2003 00:24:45, Салли Аллан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!