Такую драку вчера пропустила, ух ты! Сегодня прочитала, ажно жарко стало.
Сообщения, из-за которого все тут передрались не видела, так что не судила, просто проявила чуйства свои на некоторые реплики. А теперь о том, что настораживает. Почему это в свободной и счастливой стране Интернет, где под каждым кустом можно найти "и стол и дом" (я говорю о столе переговоров), стали появляться анонимы? Здесь что, кого-то надо опасаться? Почему это у некоторых людей происходит раздвоение личности? Непорядок, по-моему. Я и по себе иногда замечаю - прям робость иногда берет, вдруг сожрут?
Господа и товарищи! Я призываю не пользоваться анонимными никами, пожалуйста, никто вас не съест на самом деле, мир инета велик и всегда, я думаю, найдется разумный человек, который разберется, а не станет вас клевать!
И ты, альф, не уходи. Брось, не стесняйся, покажи нам себя во всей красе, так сказать :). У меня лично не возникло ощущение, что ты - монстр.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОПЯТЬ я все самое интересное пропустила!!! Все, надо на работу выходить! Из дома невозможно попасть на
интересные диалоги в самый разгар!
Эх, участь домохозяйки... 19.10.2000 18:23:14, Марина П.
интересные диалоги в самый разгар!
Эх, участь домохозяйки... 19.10.2000 18:23:14, Марина П.
Господи, да с чего вы взяли, что альф ушел? От нас, рыжих мелмакиацев, так просто не избавишься. Я тут уже пару лет тусуюсь. Просто привычка тут нехорошая образовалась - травить инакомыслящих. Бедная Настюша!!!
19.10.2000 13:11:03, альф
Привет альф! Не желаете жареного кота на ланч в знак примирения всех и вся :) ?
19.10.2000 13:16:12, Матильда
Что, приболел? Раны после вчерашнего небось не заросли еще? (протягиваю банку гуталлина) На, авось полегчает... :)
19.10.2000 13:29:49, Матильда
19.10.2000 13:11:03, альф

Спасибо, Матильда за участие. Гуталин не требуется. Ран нет.
Зато видишь, как тут все оживились. А то один сахарный сироп. Сюси-пуси, чмоки ну и т.д. Мне не нравится нитки для вязания обсуждать и расцветку занавесок на кухне. Но я же не вмешиваюсь в подобные дискуссии с разными обидными замечаниями. А сериал "Альф" мне нравится. И многие участники здесь-тоже. И лесБИАНОК я уважаю. Даже подумываю, не познакомиться ли с ними поближе...:))) Вот Марина П. предложила встретиться...
Эх! Жизнь-то налаживается! 19.10.2000 13:49:48, альф
Зато видишь, как тут все оживились. А то один сахарный сироп. Сюси-пуси, чмоки ну и т.д. Мне не нравится нитки для вязания обсуждать и расцветку занавесок на кухне. Но я же не вмешиваюсь в подобные дискуссии с разными обидными замечаниями. А сериал "Альф" мне нравится. И многие участники здесь-тоже. И лесБИАНОК я уважаю. Даже подумываю, не познакомиться ли с ними поближе...:))) Вот Марина П. предложила встретиться...
Эх! Жизнь-то налаживается! 19.10.2000 13:49:48, альф
Чего ж с тобой встречаться, если ты уси-пуси и чмоки не любишь? :-))
19.10.2000 18:24:32, Марина П.
Та-а-ак, похоже, не пропустила, похоже, все самое интересное только начинается!
19.10.2000 22:18:24, Марина П.
И как работают модераторы. Почитал вчера, сообщение альф застал еще до удаления. Не понял причину удаления. Прямых оскорблений участников не было, была некоторого рода провокация, на которую модератор и поддался, начал махать дубиной, проявив слабость, как мне кажется. Потом еще раз проявил слабость, вступив в дискуссию. Уж если покромсал, то объяснять свои действия смысла нет - тебе и так доверили право решать, что нужно тереть, а что не нужно. Открытые дискуссии с модератором всегда приводят к тому, что его авторитет падает очень сильно. Вообще модераторство довольно сложная вещь, нужно хорошо чувствовать грань...
19.10.2000 12:50:33, Юрасик
Причем тут его авторитет? Здесь не авторитарные взаимоотношения и я полагаю, что на модератора надо смотреть как на равного участника конфы, наделенного некоторыми обязанностями, которые вовсе не прибавляют ему авторитета. Авторитет зарабатывать надо как-то по-другому.
19.10.2000 13:00:44, Матильда
Угу, к тому же мы не на Олимпе сидим, поэтому и ошибки пока можем совершать - как известно на них учатся. :)))
Человек только начал работать, а его сразу же и поклевали. 19.10.2000 13:31:07, Лелик
Человек только начал работать, а его сразу же и поклевали. 19.10.2000 13:31:07, Лелик

Модератор - не совсем равный участник конфы. Он получает права модерирования за то, что он более спокойный и уравновешенный участник конференции, чем остальные. Все ему доверяют - это и есть авторитет. Кому ни попадя ответственность не доверяют.
19.10.2000 13:03:54, Юрасик
Ух как , прям перец на раны.А про дубину как образно....
А вообще разобрались уже и все помирились...поздно пришел... 19.10.2000 12:59:58, П-Оля
А вообще разобрались уже и все помирились...поздно пришел... 19.10.2000 12:59:58, П-Оля
Я просто вчера не вмешивался. Какой смысл...
19.10.2000 13:01:42, Юрасик
Ну вот, решил вылезти ;-))Интересно ж с модератором на тему модерирования пообщаться ;-) На авто.ру не дождешься такого, там чик-чик и все, только за кружкой пива можно потом выяснить что и как.
19.10.2000 13:11:42, Юрасик
Обиделась что ли?? Прости дурака ;-)) Я ж не со зла, глуп просто, неразумен. Не сердись, пожалуйста
19.10.2000 13:34:48, Юрасик
Споить не споил, но довели ее бедную довольно быстро ;-))) Попала под жернова Курильщиков ;-)))
19.10.2000 13:29:25, Юрасик
На авто.ру была смешная ситуация. Заклевали модератора в конференции Курилка, девушка случайно решила Курилку модерировать, хоть ее Рогальский просил о совершенно другом.
Забавно было. 19.10.2000 13:32:43, Юрасик
Забавно было. 19.10.2000 13:32:43, Юрасик
И как работают модераторы. Почитал вчера, сообщение альф застал еще до удаления. Не понял причину удаления. Прямых оскорблений участников не было, была некоторого рода провокация, на которую модератор и поддался, начал махать дубиной, проявив слабость, как мне кажется. Потом еще раз проявил слабость, вступив в дискуссию. Уж если покромсал, то объяснять свои действия смысла нет - тебе и так доверили право решать, что нужно тереть, а что не нужно. Открытые дискуссии с модератором всегда приводят к тому, что его авторитет падает очень сильно. Вообще модераторство довольно сложная вещь, нужно хорошо чувствовать грань...
19.10.2000 12:49:10, Юрасик
Что ж я наделал-то ;-))))
19.10.2000 12:52:42, Юрасик
попроси модератора поработать:)))
19.10.2000 12:58:53, Hel
Спасибо ;-)) Здоровая критика никогда не повредит ;-)))
19.10.2000 13:00:32, Юрасик

Привет,Оль.Да никого никто не боится.Просто не уважение к 7-е или стиль такой человек себе выбрал...А вообще все ерунда и ругаться нет причины...
19.10.2000 10:14:48, П-Оля
Да я о себе говорю.Чего сорвалась-не понимаю...стыдно в глаза стае смотреть сення...Наверное день вчера такой был...
19.10.2000 11:07:30, П-Оля

Я - новичок, и тоже сначала чего-то побавивалась. И не модераторов, нет. У меня (не знаю, как у остальных, кто боится подписываться) это был страх... ну как в детстве - что тебя не примут, отвергнут. Просто когда читаешь конфы, возникает ощущение, что вы все, действительно, СЕМЬЯ. А в семью, в отличие от теплой компании очень трудно влиться новому человеку. Понимаете? Я и сейчас не всегда легко решаюсь задать вопрос, предложить тему для обсуждения.
Так что не стОит, имхо, судить строго анонимов - может, пожалеть лучше? И поддержать? Они ведь за этим, скорее всего, к вам и пришли.
Извините за сумбур и не судите строго новичка :)) 19.10.2000 10:37:35, Рыжик
Так что не стОит, имхо, судить строго анонимов - может, пожалеть лучше? И поддержать? Они ведь за этим, скорее всего, к вам и пришли.
Извините за сумбур и не судите строго новичка :)) 19.10.2000 10:37:35, Рыжик

Все мы тут были новичками, и всем или почти всем знакомо чувство... боязни, что ли, НЕ ВПИСАТЬСЯ. Проходит, как ОРЗ, практически без осложнений. :))
ЗЫ. Относительно того, можно ли "выследить" анонима. Можно, если он сидит в конфе на своем компьютере - проверено и неоднократно доказано. Конечно, можно написать гадости и из Интернет-кафе, и с соседского компа - если кому-то это нужно, расслабляйтесь, господа. Удалим-с. Это я уже как модератор говорю :)) 19.10.2000 11:55:06, КАТЕРина
Что ж, будем выздоравливать :))Наверное, только у меня дольше болезнь продлится - лишена удовольствия личных встреч.
19.10.2000 12:34:48, Рыжик
Я-то вряд ли - сунулька, сами понимаете, а вот муж в командировку может поехать. :)
Спасибо за телефончик.
Выздоровление пошло семимильными шагами.. ;))) 19.10.2000 13:50:05, Рыжик
Спасибо за телефончик.
Выздоровление пошло семимильными шагами.. ;))) 19.10.2000 13:50:05, Рыжик
Да, я не подумала, что могут быть анонимы "первого" типа. Тогда, наверное, Синий прав - себя боятся :)
А по поводу неуважения.. Знаете, мне кажется, человек испытывающий страх и поддающийся ему, не может уважать ни себя, ни, тем более, свое мнение. Он сам себе противен.. 19.10.2000 11:16:07, Рыжик
А по поводу неуважения.. Знаете, мне кажется, человек испытывающий страх и поддающийся ему, не может уважать ни себя, ни, тем более, свое мнение. Он сам себе противен.. 19.10.2000 11:16:07, Рыжик
Все правильно.Вот только почему-то очень часто именно анонимы бывают несколко хамоваты ...И не думаю что это старейшины ( так сказать совет стаи).Среди "стариков" уже многое бывало, лицо прятать нет причины...
19.10.2000 11:34:48, П-Оля

======================================
Я, интернетдевочка, - девочка, работающая в Интернете. Дружок, иди сюда, я помогу тебе, я научу тебя правильно пользоваться твоим Пентиумом.. Завершай уже заниматься оверклокерством.. Иди ко мне. Поиграй со мной в твои игры... Можешь использовать дополнительные приспособления, акселераторы. Я люблю все разнообразное и насыщенное деталями. Ах, а как меня возбуждает мультимединость. А эти игры по сети сразу с несколькими партнерами... Ах... Но сейчас мы с тобой наедине... Давай, я поглажу твой большой и статный корпус Big Tower... Хе, дверка закрыта на ключ. Ты боишься несанкционированного доступа? А можно мне заглянуть внутрь? Да, такой форм-фактор я вижу впервые.. Уау, какой у тебя стоит... большой и жесткий... диск... Можно я протестирую его немного? Какой быстрый, какое отличное время доступа... Как приятно работать пальчиками с твоей клавиатурой... Это явно нравится и твоему жесткому диску... Ого! Ты копишь информацию... Какой рефреш-рейт! аАх!. и при таком разрешении.. Оооо! Начинает работать твой струйный принтер!...
Какое фотореалистичное качество картинки.. Мне понравилось... А тебе?
=========================
: Я уже готов, уже иду к тебе, уже готов законнектиться на самой высокой скорости...
Знаешь, мне нравится, когда долго, медленно, неторопливо. Но разнообразно... Иногда можно и побыстрее. Не люблю мужчин, которые хотят как можно скорее кончить коннект, не пытаясь доставить удовольствие мне. Однако... Пропускную способность можно использовать по-разному... Зависит же от трафика... О, я чувствую, с тобой у нас трафик может быть очень большим. Тут уж важна ширина канала... Давай посмотрим, какой он?
: Ты не представляешь, что я чувствует мой разогнанный пентюх, как он раскаляется докрасна, предвкушая полный коннект, да так, что кулер не справляется с потоками струящегося жара!
Главное, чтобы хорошо охлаждались мозги... А то ведь можно и зависнуть. Надеюсь, у тебя они с ECC? Не хотела бы, чтобы из-за меня кто-то сошел с ума. Хотя и понимаю, что это так просто, для большинства, разгоняющих шину сверх всяких мер.
: Как прекрасен твой десктоп, волнующи бугорки и ямочки на его фронтЕ, как искренне светится этот милый экранчик, излучая тепло и желание, а эти искорки статического электричества на нем, как о многом они мне говорят!
Подвинься поближе, я покажу тебе еще свой скрин-сейвер! Не бойся, он не запаролен... для тебя. Я люблю, когда меня разглядывают... во всей глубине 32-х битного цвета.
: Но что это, такое компактное, гладкое и упругое, о ДА это твоя мышка, которая так чувствительна к любому прикосновению, так реагирут на каждый щелчок.... ОООООООООООО!
А ааАА аАа! мммм... Двигай ей, нажимай на все ее кнопочки! Можешь даже потрогать шарик... Это так приятно.
: Я вне себя от желания коннекта!
ну уж. будь в себе. и со мной. :)
: Но зачем платить дяде провайдеру, зачем нам этот посредник, мещающий фул-контакту, это "средство индивидуальной защиты"?
бедненький, ты так от него зависишь...
я уже давно сама по себе, у меня уже давно выделенка. и платить за нее можно.. хи, сам догадайся чем... А, с моими желаниями и запросами - только она может обеспечить всесь спектр ощущений
: Предлагаю коннект по последовательному порту с токовой петлей!
для меня это давно пройденный этап..
а ты не пробовал Firewire IEEE1394? Одно название его уже заставляет чаще забиться мой системный таймер
Вот где настоящие ощущения
я люблю новое. с нетерпением жду USB 2.0 Может тогда случайные связи и правда станут намного проще..
: Ты еще этого не испытывала?
трудно в этом мире найти то, что я еще не испытала. что-то нравится, что-то нет... Но с хорошим человеком всегда хочется делать все. самое хорошее.
: О милая, я открою для тебя новый мир ощущений, пред которым виртуал ничто!
Попробуй, вдруг и правда. я открыта для экспериментов. и тестовых инсталяций
: Мир прямого фул-коннекта!
Ты настолько приятен мне, я так тебе верю. почему-то... Я даже не попрошу у тебя спраку от Касперского и доктора Веба...
: Иди сюда.....
я всегда рядом
пингуй меня
я хочу тебя
наш UPS не даст оборваться этой связи
: Я вне себя ......
будь собой
: Ты вся моя....
ты так симпатичен мне. мне кажется, я знаю тебя вечность.
я даже открою тебе ту часть, которая от всех скрыта за брендмауерами...
: Я весь в тебе!
я переполнена пакетами от тебя! мои порты ритмично сжимают твои потоки. Мммм. как же хорошо.
: 8)))))))))))))))))))))
милый, не забудь оставить свой IP, я еще хочу с тобой встретиться...
;)
19.10.2000 11:08:00, Siniy
Siniy, tebe etim na zhizn" zarabativat" mozhno. Ya, v smisle, pechatat"sya, ti ne podumai chego ploxogo.
19.10.2000 12:15:17, Natsi
Ох! Красотища!
Я тут подумала - а вдруг собеседник Синего тоже "перевертыш"? Премии достойны! Какая полнота перевоплощения! :))) 19.10.2000 12:04:26, Рыжик
Я тут подумала - а вдруг собеседник Синего тоже "перевертыш"? Премии достойны! Какая полнота перевоплощения! :))) 19.10.2000 12:04:26, Рыжик
Они оба друг друга узнали по стилю:)), достаточно быстро, но вот остальные мучились:))
19.10.2000 12:24:44, Hel

Кстати, узнали мы друг друга не сразу в этих словах... :))
Но все равно получилось здорово... :))
19.10.2000 12:38:37, Siniy
Супер...
А твой стиль в этих "словах" не совсем прослеживается...Но вообще-то ,если подольше "пообщаться", то можно узнать любого даже по опечаткам и знакам препинания... 19.10.2000 12:49:48, П-Оля
А твой стиль в этих "словах" не совсем прослеживается...Но вообще-то ,если подольше "пообщаться", то можно узнать любого даже по опечаткам и знакам препинания... 19.10.2000 12:49:48, П-Оля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.