Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартирный вопрос
А вы бы хотели, чтобы к вам приехал "Квартирный вопрос"? Если да - то почему: чтобы бесплатно сделать ремонт, чтобы "засветиться" в телевизоре или еще что? Если нет - то тоже почему: неужели не хочется бесплатный ремонт и "засветиться" в телевизоре?
16.04.2003 14:51:08, Большая Медведица с работы
45 комментариев

У Фабьен, по-моему, это хорошо решено. Правда, без гитар, но ихз можно в качестве украшения под самый потолок привесить.
17.04.2003 10:03:08, Харас

Слушай, а как за это борятся? Я неожиданно дозрела до желания переехать в другой район поближе к потенциальной школе, но там квартиры дороже и я хоть убей не представляю, как это мы вдруг заработаем деньги?
17.04.2003 11:15:58, Харас

Теперь я спокойна: в нашу квартиру они ехать не захотели - нет условий для съемки. Тесно очень :) 17.04.2003 00:24:45, К©ЕНИЯ
А почему нет? Хотела бы, даже муж думал одно время написать... Интересно же, нафиг, чего получится!!!!!!!! :)) Даже если потом переделывать придется ;)))
16.04.2003 18:45:28, Gatta

Более того. Я смотрю КВ каждую неделю и приглядываюсь к результатам. Не говоря уж о том, куда девается старая мебель, вещи, шмотки и т.д., если остается чистое пространство, сделанное КВ. Но обилие штучек, перышек, еще каких-то фиговинок, которые чудовищно собирают пыль, и выковырять эту пыль оттуда возможности не будет!.. Это я перенести не в силах.
Было там как-то. В комнате стояло пианино. У главы семьи спрашивали, чего самого страшного ожидаете. Он говорит - пианино в полосочку. Так вот! В итоговом варианте пианино НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Куда оно делось вопрос.
Не, я не хочу. Не-не-не. 16.04.2003 17:00:15, Фабьен

Именно из-за невозможности никуда деть нашу мебель из гостиной (вторая комната - чудовищно заставленная детская) у нас с "КВ" ничего не вышло :) 17.04.2003 00:22:08, К©ЕНИЯ
Ох, у нас места много:))) А в комнате. котою я хотела им предложить, вообще почти не нужно сохранять мебель. Как мне жаль, что муж не уговорился попробовать:((((
А теперь уже сами сделаем сейчас ремонт в этой комнате и будет жалко портить:) 17.04.2003 09:32:22, Харас
А теперь уже сами сделаем сейчас ремонт в этой комнате и будет жалко портить:) 17.04.2003 09:32:22, Харас

Прежде всего, потому что не люблю лишнего внимания к себе ;))
И не очень мне нравятся большинство их работ. Т.е., со стороны глядючи это все вроде бы и не плохо. Но как я представлю себе, к примеру, стеклянные столы и стелажи в моей квартире, по которой табун жеребцов с утра до ночи скачет - бррр, мурашки по коже .. 16.04.2003 16:32:31, Lyta
я бы попросила ремонт. и без всякого телевилора, по возможности.
16.04.2003 15:30:58, Банни
ОФФФ. злдраствуй уважаемая Банни. Как дела???? Надеюсь с каргой у нас там все в порядке, просто волноваюсь я:)
16.04.2003 15:37:16, Йовин

А если расценивать это мероприятие как игру? Просто взять и нырнуть - что получится, как получится - не важно, ради самого ощущения сюрприза, неожиданности, подарка даже?
16.04.2003 15:21:34, Большая Медведица с работы
Нет, нет и нет:)
Мне не нравится, что и как они делают, и с какой целью. Они (исполнители в программе) делают, чтобы засветиться в телевизоре, чтобы такой "Вау" или "Вах":) вырвался у того, кто видит результат их работы, но не думают о том, что этот результат еще и использовать надо в абсолютно утилитарных целях - для жизни. Никогда не забуду их комнату, заполненную массой стеклянных вещей для семьи, в которой был маленький ребенок.
ИМХО, беда многих практикующих сегодня в России (в Москве, в частности) архитекторов и дизайнеров, что они в последнюю очередь заботятся о вопросах удобства и комфортности проживания своих клиентов в квартирах и, фактически, реализуют за счет заказчика свои желания, а не его потребности. 16.04.2003 15:11:02, Ма-Машка
Мне не нравится, что и как они делают, и с какой целью. Они (исполнители в программе) делают, чтобы засветиться в телевизоре, чтобы такой "Вау" или "Вах":) вырвался у того, кто видит результат их работы, но не думают о том, что этот результат еще и использовать надо в абсолютно утилитарных целях - для жизни. Никогда не забуду их комнату, заполненную массой стеклянных вещей для семьи, в которой был маленький ребенок.
ИМХО, беда многих практикующих сегодня в России (в Москве, в частности) архитекторов и дизайнеров, что они в последнюю очередь заботятся о вопросах удобства и комфортности проживания своих клиентов в квартирах и, фактически, реализуют за счет заказчика свои желания, а не его потребности. 16.04.2003 15:11:02, Ма-Машка

Боже сохрани!!! Что бы кто-то за нас решал, каким быть нашему дому???
16.04.2003 15:02:55, Ирен_ Адлер
У меня детская осталась не отремонтированной. С удовольствием бы воспользовалась...
16.04.2003 15:00:12, ВИКА

Мне хотелось, потому что мне ужасно хочется какую-то нетипично-непрвычную комнату, которая у нас спальня с гостинной. Муж не разрешил мне даже написать им:(
16.04.2003 14:58:19, Харас
А почему он так категорично против?
16.04.2003 15:12:32, Большая Медведица с работы
А ему не нравится и светиться не хочет. Мою теорию, что не понравится - переделаем он не принимает:(
16.04.2003 15:18:00, Харас
Я бы точно не хотела:) В телевизоре "светиться" не вижу смысла, я себя там несколько раз видела - малоинтересно это:)
А обстановка в доме у нас очень продумана, весь интерьер (подбиравшийся годами в путешествиях) соответствует нашим вкусам, у каждой картины, фигуры есть свое оптимальное место. И человек. пришедший со стороны точно не сделает лучше:) 16.04.2003 14:57:51, Лангуста
А обстановка в доме у нас очень продумана, весь интерьер (подбиравшийся годами в путешествиях) соответствует нашим вкусам, у каждой картины, фигуры есть свое оптимальное место. И человек. пришедший со стороны точно не сделает лучше:) 16.04.2003 14:57:51, Лангуста
Нет, не хочется. Трепеть не могу засвечиваться и предпочитаю делать ремонт по собственному вкусу, пусть даже и не за бесплатно.-)
16.04.2003 14:57:14, Р-ка
Мне редко нравится то, что у них получается, поэтому скорее нет, чем да. А желания "светиться" вообще не испытываю.
Кстати, летом будут идти повторы "Квартирного вопроса" потому что ведущая беременна. 16.04.2003 14:56:34, Астра
А сейчас они что - не повторяются, что ли? Или это у меня дежа вю?
16.04.2003 15:43:53, Крыса клевая
Кстати, летом будут идти повторы "Квартирного вопроса" потому что ведущая беременна. 16.04.2003 14:56:34, Астра

Обстановку предпочитаю на свой вкус. В телевизоре -вообще смешно: я самовыражаюсь другими способами ;-) 16.04.2003 14:54:41, Женя Пайсон
А разве нельзя совместить самовыражение другим способом и телевизор?
16.04.2003 15:11:01, Большая Медведица с работы
:))) А здоровый авнтюризм не пристутствует?
16.04.2003 15:19:01, Большая Медведица с работы
Ну как же - впрягаешься во что-то, чем это закончится неизвестно - чистой воды авантюра :))
16.04.2003 15:27:08, Большая Медведица с работы
:)))
16.04.2003 15:34:19, Большая Медведица с работы
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.