Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Есть время, почему бы не спросить

Скажите люди добрые, а откуда вы узнаете, что "нынче носят"?????? ну в смысле что сейчас в моде??? И еще вопросец, а если человек за модой не следит, тык сказать, но все равно выглядит хорошо, имеет ли для вас это значение.
Вспомнила фразу дочки одной коллеги, "мама на меня ж мальчишки не посмотрят, если я не модно одевыаться буду".
Неужели все так стряшно???:)))))
16.04.2003 11:20:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
ну не непосмотрят- но так сказать тут главное слово не мода -а стиль скорее но в контексте моды.
Ведь иногда такое модно!!!! -но только на подиумах- а стиль- качественная хорошо сшитая одежда подходящая вам по фасону-фигуре- цвету и пр...н овсе же в контексте тенденций моды(скажем пиджак с плечами и двубортными лацканами -не модно:))) сапоги на манке- не модно:))) ну и тд.
Отношусь никак-в смысле не плохо не хорошо
прост о грешна:))-люблю хорошо одетых людей..не остро -модно -а именно хорошо-стильно- это создает в целом облик человека и действительно выделяет его из толпы. В чем то ваша дочь права- ее скорее заметят в модной одежке чем в никакой:)) но -во всем хороша мера
16.04.2003 13:32:42, vinograd
Смотря как посмотреть...Ну например сейчас модны протертые расшитые джинсы, а я не могу их носить, потому что основное время провожу на работе, и не только в офисе, а выезжаю на такие предприятия, где вот так вот неприлично появиться. Следовательно я ношу классические костюмы, а они как правило модны всегда:) Ну конечно есть у меня пара тройка оччень модных костюмов, где пиджаки выше пупка ну и так далее:) Вот мое мнение что человек должен выглядеть хорошо, со вкусом, в стиле которые лично его. А за модой особо и не слежу, просто покупаю то что продается в магазинах, ну например в Манежке. последнее время кроме как в ней наверное нигде не была...в А трюме еще правда. Времени нет. Но не считаю, что все что там продается УЛЬТРАМОДНо, но мне это как то не очень важно. 16.04.2003 11:52:48, Никусенька
Никогда не интересовалась модой, мальчикам это не мешало. Но если УЖЕ есть установка, что "не посмотрят", то уговоры обычно не помогают, разве что уговаривать будет тот самый, который якобы не посмотрит 16.04.2003 11:42:10, nastena
Kopa Хюбш
У меня есть определенные принципы в выборе одежды и аксессуаров их и придерживаюсь. За модой слежу, но придерживаюсь не во всем.
16.04.2003 11:36:47, Kopa Хюбш
Carsa
А что девочка понимает под "немодным"? Я так думаю, что если в моде красное, а она в зеленом, то это не страшно, мальчики скорее заметят, как выделяющееся. А вот если в платье с рюшечками, когда все в брюках с разрезами, то уже да, для подростка может быть трагедией :-). 16.04.2003 11:35:18, Carsa
Йовин
Ну а если, модны джинсы в обтягон, а ей с ее фигуркой не очень хорошо, тады как??? 16.04.2003 12:00:24, Йовин
Ты бы видела, как я одевалась лет в 14-15, когда сама заинтересовалась одеждой и перестала совсем полагаться на маму :) Самой сейчас фотографии стыдно смотреть :) Но - это возраст такой, и это нужно, по-моему. Чтобы было куда расти :) 16.04.2003 12:41:38, Чебурашка
Лестница А
А может - пусть ее носит? Если она САМА своим видом довольна?
Вырастет - ужаснется и перестанет. Или похудеет.
16.04.2003 12:37:38, Лестница А
Carsa
По-моему, это "азбука" для любого возраста - носить только то, что идет. Разве нет? 16.04.2003 12:16:20, Carsa
Йовин
так то оно так, но в переходном возрасте, когда у подростка работает слишком защитные рефлексы чтоли, им кажеться, что мама не права, что мама не в курсах что и как:)) 16.04.2003 12:28:27, Йовин
Что носят - узнаю с улицы, в чем народ ходит :) Или если вдруг забреду в магазин - то оттуда.
Сама по моде обычно не одеваюсь, и на других немодная одежда не волнует :)
16.04.2003 11:28:51, Чебурашка
Kopa Хюбш
Я мягко выражаясь офигела от того, что здесь народ носит, когда приехала в 2000 году. В магазинах выбор был ужасный. На тот момент в Москве платформа считалась признаком дурного вкуса, а тут все магазины были этим добром завалены. Хорошо, что сейчас что-то изменилось. В первый год я модельной обуви на натуральном меху здесь вообще не могла найти:-( А мой поход на выставку "МОДА 2001" в Мессукескус - это вообще песня, ничего более убогого я не видела:-( А знате как финочек называют эстонцы "Шелестуны", потому как те часто одеты в балоневые костюмы, а этот материал имеет свойство шелестеть:-) 16.04.2003 11:47:10, Kopa Хюбш
Кондратея
Девочке это важно. Подростку- еще важнее. А в нашем возрасте можно не морочиться:-) У нас иные критерии. 16.04.2003 11:27:51, Кондратея
Я как раз принадлежу к тем людям, которые за модой не следят абсолютно, а одеваются хорошо (скромная я, знаю.-))). В своем собственном стиле. А на моду мне, если честно, наплевать.-) 16.04.2003 11:26:22, Р-ка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!