Представляете,иду по улице,вижу компанию подростков,один спрашивает :"Тетя,можно я Вас трахну?"
Пришла домой и думаю,как нужно было мне поступить в такой ситуации?
Мне как-то очень плохо сразу стало...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляете,иду по улице,вижу компанию
16.04.2003 00:31:51, не скажу я ничего больше23 комментария

Вечером стали мы укладываться. Я им говорю, что можете, мол, дальше играть. Не мешаете. Я мальчика уложу, сама забираюсь на полку верхнюю - а вы сидите, не шумите только особо.
Но они - нет, тоже укладываются.
Юрка уснул, а они давай разговоры со мной вести - типа, как я к свободной любви отношусь, да пробовала ли я в поезде, да с тремя хорошими мужиками?... И как-то заводятся сами в процессе-то... Я ужасно испугалась! Ужасно!!! У меня тут сын маленький, у них нож такой - теска, они этим ножом нам яблоки резали! Я сейчас все буду делать, что скажут, но только бы мальчик мой не проснулся...
Вяло отбрехиваюсь, что, мол, это им, может, все в диковинку, а я в этом деле предпочитаю комфорт, ванну и широкую койку. А в таких антисанитарных условиях меня и три неплохих мужика не привлекают. А саму уже колотит всю. Они не спорят, между тем... Ладно - не хочешь, как хочешь. И... выходят покурить.
Я заметалась. Что делать-то? Сына хватать и бежать? Куда? К проводнику? Чего говорить? Они меня не трогают. Но когда тронут-то, уже поздно будет! А они, может, сговариваться пошли, как им теперь дальше - третий, слышу с ними вышел. Короче, лежу как дура - ничего не делаю. Они вернулись, свет погасили, улеглись и уснули. Я всю ночь не спала - ждала подвоха. А они спали...
Утром я не знала, как же мы все будем смотреть друг другу в глаза - нам еще полдня ехать... А запросто! Словно ничего не было - как вчера! Выбегали на станциях, приносили нам виноград, шутили с Юркой и со мной.
Уже гораздо позже я их поняла. Они же мне ПАРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ. Вдруг я не против? Против? Ну, ладно, не надо. Они не хотели меня напугать, и унизитьне хотели. Я их НЕ ПОНЯЛА. А как мне тогда было плохо.
Это не про Ваш случай, конечно! Просто вспомнилось... 16.04.2003 14:19:00, Anykey
Я бы ответила бы что-нибудь в том же духе. Повесилалсь по полной, в общем.-)
16.04.2003 11:21:35, Р-ка

Но честно говоря, на МЕНЯ никакие их слова уж такого-то впечатления не производят. Тем более, что начала я с ними знакомиться, будучи глубоко беременной, а в том состоянии я была эмоционально-глуха, как тетерев. Смотрела, слушала, улыбалась безмятежно, иногда снисходительно отвечала нечто вроде "да тебе расти и расти еще, ты ж дитя от мамки...". Прямо так, как вам, они мне не говорили, но мне было бы ТОГДА легко сказать - "знаешь, милый, а меня УЖЕ... а ты еще неизвестно, умеешь ли".
Постепенно они ко мне привыкли, а когда родился ребенок я стала им доверять даже коляску носить, когда они под руку попадались (ну, это неудивительно, я просто надрывалась с четвертым этажом без лифта). 16.04.2003 09:57:26, Кондратея

Наверное надо было попытаться громко рассмеяться, вообще смех в некоторых ситуациях может быть более обидным, чем оскорбления.
16.04.2003 09:46:34, karakatica
Ой, я бы как повеселилась! Мелкие, смешные... Масяню вспомнила - "а ну быстро по домам, онанировать и спать - ну что они как маленькие!"
16.04.2003 01:55:55, Мария Д.

У нас в подъезде часто компания сидит. 16.04.2003 01:00:15, гусеничка

Теперь они при виде меня ретируются на улицу(наш подъезд - единственный из 10 без кодового замка и домофона) 16.04.2003 01:19:44, гусеничка
Я бы сказала: "Писька еще не доросла".
16.04.2003 00:34:58, Нюша
А я Вас понимаю. Многие отвечают, что они бы повели себя очень круто и, возможно, так оно и было, когда они попадали в подобные ситуации. Но бывает по-разному! Многие приводят примеры с эксгибиционистами - но это ОЧЕНЬ разное!
Эксгибиционист НИКОГДА не причинит вам вреда. Можно дать ему по башке, пересесть в другой автобус, сдать в милицию - что угодно. Главная проблема тут - перебороть себя, свое смущение.
Толпа подростков может ВСЕ. Это очень опасная встреча! Ну, смотря в каком месте еще, конечно, но, вообще-то, везде - хоть среди самой людной улицы! В таком возрасте может отсутствовать инстинкт самосохранения и уважение к жизни отсутствует напрочь. Ему просто нечего терять! В отличие от Вас. Подросток может быть обкурившимся, проигравшим в карты Вас, завоевывающим себе место в компании - его действия непредсказуемы...
И, действительно, от того, как именно Вы себя повели, очень часто зависит дальнейшее развитие ситуации, а она может развиться очень страшно! И если Вам своей реакцией действительно удалось его унизить в глазах его приятелей (а это непросто, так как Вы во-первых, не готовы к ситуации, а во-вторых, находитесь на слишком разных уровнях, чтобы "попасть в тон", чтобы Ваше оскорбление и тонкий юмор вообще поняли эти дегенераты!), то не факт, что все окажется удачно. Униженный подросток может понять, что только чрезвычайные действия его спасут в глазах его компании и, например, ткнуть Вам шило под ребро...
Я считаю, что самым разумным будет не попадаться такой компании на пути. А если это не удается, то отгородиться от них - не слышать, не видеть... 16.04.2003 13:50:54, Anykey
а я понимаю, у меня, наверное, та же реакция была бы..., даже если бы нашлась, что ответить, и не показала бы, что меня это задело... ИМХО, тут дело в том, что тебя намеренно хотели унизить, причем просто так, без всякого повода - после такого всегда чувствуешь себя облитой грязью, противно и возмущает, что не могла ответить равноценно - что тот человек не ощутил и десятой доли того, что почувствовала я...
16.04.2003 00:54:43, Елена Н.
:) но думаю, тут дело больше в характере... меня в любом возрасте подобное задевало... давно..., шла в метро после сдачи трудного зачета... настроение солнечное - весна, погода такая волшебная, с теплым ветерком..., наверное, улыбалась сама себе, своим мыслям... а тут какой-то пожилой дядечка рядом пристроился и начал что-то говорить... я вначале прислушивалась, может, думаю, что-то спросить хочет, а в таком настроении хочется всем помочь и всех осчастливить :) ... услышала сначала странное "у меня квартира есть..."... отвечаю "мне не нужно, мне есть где жить", он не унимается "мы можем сейчас туда поехать, сто рублей дам..." !!!! я даже остановилась от неожиданности, это было как свалиться с летающего под чистым небом и солнцем облачка и плюхнуться в огромную грязную лужу..., в один момент метро показалось убогим, пыльным и душным, дядька мерзким... видимо, у меня все на лице написано было, он как-то попятился и юркнул в толпу... меня до сих пор колотит, когда вспоминаю тот случай...
так что не от возраста это зависит... 16.04.2003 01:13:35, Елена Н.
А я ОДНАЖДЫ сказала "ну-ка, ну-ка, мне очень любопытно - ЧТО это у вас такое синенькое?". Бежал быстрее лани из автобуса.
Увы, во многих других случаях я тоже "пересела" или вышла вон:-) 16.04.2003 09:53:37, Кондратея
А я сделала вид,что не услышала.
16.04.2003 00:37:07, не скажу я ничего больше
16.04.2003 00:37:07, не скажу я ничего больше
Тоже вариант. Но смущение - это как раз то, что он хотел добиться. Шокировать Вас - именно это ему было нужно.
16.04.2003 00:39:10, Нюша
Я домой пришла и разревелась,захотелось взять пистолет и убить всех к черту козлов...
16.04.2003 00:46:15, не скажу я ничего больше

Эксгибиционист НИКОГДА не причинит вам вреда. Можно дать ему по башке, пересесть в другой автобус, сдать в милицию - что угодно. Главная проблема тут - перебороть себя, свое смущение.
Толпа подростков может ВСЕ. Это очень опасная встреча! Ну, смотря в каком месте еще, конечно, но, вообще-то, везде - хоть среди самой людной улицы! В таком возрасте может отсутствовать инстинкт самосохранения и уважение к жизни отсутствует напрочь. Ему просто нечего терять! В отличие от Вас. Подросток может быть обкурившимся, проигравшим в карты Вас, завоевывающим себе место в компании - его действия непредсказуемы...
И, действительно, от того, как именно Вы себя повели, очень часто зависит дальнейшее развитие ситуации, а она может развиться очень страшно! И если Вам своей реакцией действительно удалось его унизить в глазах его приятелей (а это непросто, так как Вы во-первых, не готовы к ситуации, а во-вторых, находитесь на слишком разных уровнях, чтобы "попасть в тон", чтобы Ваше оскорбление и тонкий юмор вообще поняли эти дегенераты!), то не факт, что все окажется удачно. Униженный подросток может понять, что только чрезвычайные действия его спасут в глазах его компании и, например, ткнуть Вам шило под ребро...
Я считаю, что самым разумным будет не попадаться такой компании на пути. А если это не удается, то отгородиться от них - не слышать, не видеть... 16.04.2003 13:50:54, Anykey
М-м-м-м-м.... Мне странно: а почему такая бурная реакция на подростковую выходку?.
16.04.2003 00:48:50, Нюша

Ну... Честно сказать, я еще сама недалеко ушла от подросткового возраста, видимо...
16.04.2003 00:59:51, Нюша

так что не от возраста это зависит... 16.04.2003 01:13:35, Елена Н.
Да, я согласна это не от возраста зависит, я было дело огрела одного эксгибициониста в транспорте тяжелой книжкой по голове, а подруга моя сказала на это, что она скорее всего просто пересела бы.
16.04.2003 09:48:36, karakatica

Увы, во многих других случаях я тоже "пересела" или вышла вон:-) 16.04.2003 09:53:37, Кондратея
Не знаю:-(
16.04.2003 00:52:06, не скажу я ничего больше
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.