Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РИНА

Лешему

Перенесу ответ наверх, а то убежало уже.
Вы считаете что, полюбив, человек непременно втискивает себя в рамки, устеновленные предметом любви? Или в свои собственные, но РАДИ любви?
Раскройте мысль, если нетрудно. Интересно.
18.10.2000 17:42:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леший
Теоретически должно быть нет, но на практике получается что да. Полюбив, очень частно вроде бы добровольно отказываешься от чего-то своего, что, по крайней мере на первый влюбленный взгляд, кажется не столь значительным. Увы, много позже приходит понимание, что "это" было не просто значительным, и даже не ОЧЕНЬ значительным. Оно было важной частью себя самого. Но потом уже не редко бывает слишком поздно. ((( 18.10.2000 18:22:19, Леший
А мне кажется, это можно оставить себе свое сокровенное "я", не делать эту ошибку. Во всяком случае, у меня это, по-моему, получается. Конечно, с чем-то приходится расстаться, но свою суть, свой внутренний голос какой-то, ни в коем случае нельзя отдавать "в жертву" отношений.

Не согласна с Риной в том, что любящий человек не даст тебе потерять себя. Очень даже даст - хотя зависит от человека. Есть люди тонкие, способные понять о оценить твое "я", а есть люди, которые не очень-то интересуются всеми этими интимными подробностями. Это НАША ответственность сохранить в себе то, что нас определяет.
18.10.2000 20:46:16, Крыска
РИНА
Наверное, действительно, прежде всего наша. 18.10.2000 22:01:20, РИНА
РИНА
Может быть не всегда? Понимаешь, я оказалась от многого когда вышла замуж, но... как бы это сказать... не для него, а для себя. То есть я хотела семью - я ее получила.
Среди моих знакомых есть такие люди про которых ты писал. Но мне кажется, если твоя "половина" тебя любит она не даст тебе потерять себя. Просто не даст. Потому что любит и чувствует каждое изменение, каждую царапинку в твоей душе.
Конечно, необходимо оказаться от чего-то или что-то изменить, но это не должно быть главным, значимым, составным твоего "я".
В этом и состоит главная ошибка (именно ошибка а не данность) любящего человека.
Ты приподносишь это как данность. Может быть все-таки ошибка?
18.10.2000 19:55:06, РИНА
Леший
В том то и загвоздка, что лишь спустя какое-то время (иногда весьма продолжительное) становится понятно, ЧТО и КОГО эта половинка любит, тебя, таким каким ты есть, или свое собственное о тебе представление, с тобой реальным слабо стыкующееся. Слишком уж часто получается что любят именно по второму варианту... 19.10.2000 10:32:12, Леший
Привет, Леший! Я полностью с тобой согласна. Когда один - такой творчески-неземной, такой наполненный и летающий, а вдвоем это уходит. И что, из-за этого отказываться от семьи? Оч. интересно... 18.10.2000 19:33:50, wran
Леший
Это в корне не верно - отказываться от семьи. Вопрос в том, как ее, эту семью, создавать. Если уже с самого начала начинаются блительные (пусть и не явные) переговоры по поводу взаимных уступок и компромиссов, то уж лучше совсем ни как, чем такая семья. 19.10.2000 10:35:08, Леший
Саша! "Блительные отношения" - это замечаательно! Это так, знаешь, напоминает семейные вечера:
- Ептыть, Манька, где ж суп?!
- Да, блин, ты же хлеба не купил, козел ворсистый....
19.10.2000 10:54:16, sichan
Леший
Сичанчик, родная, ну не кусайся а? И на солнце бывают пятна. 19.10.2000 11:08:29, Леший
Любимый, бородатый, славный!
Кто ж кусается? Я радуюсь! Радуюсь нетрадиционному употреблению слова, радуюсь тому, что можно к тебе обратиться. Смотри, какое обращение - "козел ВОРСИСТЫЙ" - правда ведь, хорошее изобретение, если не считать его ругаиельством?
19.10.2000 11:13:32, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!