Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь насмешила
меня вчера :) Собралась варить ей яйца на ужин. Достала из холодильника упаковку яиц, пошла наливать воду в кастрюльку. Олеся в это время открывает упаковку и со страшным удивлением кричит: "Мама, почему они ТАКОГО цвета?????" Ребенок впервые в жизни увидел белые яйца :) Они у нас обычно все коричневые продаются. А тут пасха католическая в выходные, так производители яиц выпустили в продажу белые яйца, чтобы их красить было интересней :)
15.04.2003 11:17:02, Анитка
27 комментариев

у нас всякие продаются, перепелиные часто - эти вообще в крапинку 15.04.2003 11:30:36, гусеничка

:)))) Забавно.:))
А наша вчера смотрела с папой вместе фильм Инопланетянин, в конце милый расчуствовался, а Пося ему и говорит: "Пап, ты что плачешь?! Не растраивайся, это же кино!"
И бабушке тоже выдала. Моя мама убирает ее детское зимнее одеяло, Пося озабоченно говорит ей: "Да, да, убери его хорошенько, оно еще пригодится" Мама спрашивает зачем. Пося ей отвечает: "Ну ведь ты еще родить сможешь, вот маленькому и пригодится" бабушка упала и долго не могла подняться.:)) 15.04.2003 11:30:32, Лёлик
Это еще что! Мне вот категорически запрещается убирать (а тем более выкидывать) вещи, которые Лешке малы. Аргумент: вот женюсь, рожу себе маленького, так зачем опять это все покупать - пусть моим пользуется! :-))
И откуда такие мысли??? 15.04.2003 11:43:59, СВЕТка
А наша вчера смотрела с папой вместе фильм Инопланетянин, в конце милый расчуствовался, а Пося ему и говорит: "Пап, ты что плачешь?! Не растраивайся, это же кино!"
И бабушке тоже выдала. Моя мама убирает ее детское зимнее одеяло, Пося озабоченно говорит ей: "Да, да, убери его хорошенько, оно еще пригодится" Мама спрашивает зачем. Пося ей отвечает: "Ну ведь ты еще родить сможешь, вот маленькому и пригодится" бабушка упала и долго не могла подняться.:)) 15.04.2003 11:30:32, Лёлик

И откуда такие мысли??? 15.04.2003 11:43:59, СВЕТка
Гыыыы!:))) Скопидомок.;))) Прааааально, нечего деньги на ветер швырять.:)
15.04.2003 12:31:33, Лёлик

Дай просто задание: мне нужно яйцо(необязательно живое, деревянное ведь вполне сгодится?), не больше таких-то размеров.
Кстати, сделай форму сама - из туалетной бумаги можно слепить, или из глины :-) 15.04.2003 12:28:55, гусеничка

Меррик, на Измайловском вернисаже, куда я в выходные по твоей наводке, вернее не смотря на твою наводку, все-таки доехала, продаются деревянные некрашеные яйца всех размеров, в т.ч. совсем небольшие. Стоят несколько рублей за штуку.
15.04.2003 11:50:13, КрОлик
А еще в любом рамсторе есть перепелиные :-) А в кондитерских - шоколадные :-)
15.04.2003 12:10:30, КрОлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.