Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюджет

Фу, кажется всем послала. Скажите, что думаете...
17.10.2000 17:46:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, спасибо большое. Я почему-то думала, что таблица будет подробнее. Здорово быть с Экселем на "ты". Попробую адаптировать для моей "совковой" жизни. А в какую графу у Вас входили расходы, например, на памперсы? 18.10.2000 15:56:00, Тата*
(робко так)Оля, а я вот тоже хочу, ну это...в графиках... 17.10.2000 23:19:19, Марийка
Настик
И мне, пожалуйста (еще более робко). 18.10.2000 16:16:00, Настик
Мне тоже, плз отправьте, мне надо опыт перенимать:)). 18.10.2000 11:44:14, Алиса
Cпасибо! Получила и посмотрела уже. Если честно, я такой "специалист" в Экселе, что мне не стало намного понятнее, как Вы все это делали. Но я все это оставлю у себя в почте, а сама буду пока книжку по Экселю изучать. Уж сильно мне обидно стало, что все умеют, а я нет. Научусь!!!
Спасибо еще раз!
17.10.2000 20:30:20, katya
А там ничего сложного нет на самом деле! Вы можете просто заменить мои "категории" Вашими собственными (еда, бензин, ребенок), а в таблицу вбивать Ваши расходы по месяцам. Страница, где графически сравниваются месяцы по уровню расходов, будет автоматически обновляться Вашими данными. Надо только заменить месяцы и годы на настояшее время. 17.10.2000 21:28:28, Крыска
Кстати, может на ты перейдем? У нас не такая большая разница в возрасте:) Можно?
Оля, а ты вела бюджет только по месяцам? Тут одну програмку советовали, я ее скачала себе на первое время пока в Экселе не сделаю, так вот я там пишу все подробно: сегодня ... на продукты, ... на косметику, ... на бензин ну и т.д. А потом все это складывается в недели, месяцы и года. А у тебя только месяцы идут. Вот я и хочу уточнить, как ты делала?
17.10.2000 23:18:49, katya
Дело в том, что все мои каждодневные расходы записаны у меня в чековой книжке, куда я заношу все дебиты и кредиты, проходящие через мой счет. (Кстати, то, что я послала - это только наш общий с мужем счет, то же самое велось на мой личный счет).

Обычно делаю я это так: каждый раз, когда покупаю что-нибудь по дебитной карточке или выписываю чек, заношу эту информацию в чековую книжку. Это просто, занимает три секунды, и не надо каждый день садиться на компьютер. Потом в конце месяца сверяю все мои записи с распечаткой из банка - сравниваю баланс, смотрю, не пропустила ли чего. Потом заношу (вернее, заносила!) все это в мою Экселевскую таблицу. Если ты "кликнешь" в одной из клеточек таблицы, то увидишь, что там суммированны несколько расходов - это как раз из чековой книжки.

Да, и такой еще момент по поводу кредитных карточек. Чтобы легко было определить, на что уходят деньги, я разделила кредитные карточки "по категориям" - на "Визу" покупаю вещи себе, на "Мастер" - ребенку и в дом, на American Express - косметику и лекарства и т.д. Не знаю, насколько это актуально у вас, а у нас можно в них запутаться.

Вот такая система.
17.10.2000 23:54:52, Крыска
Спасибо за подробный ответ! Теперь понятно. А мы карточками не пользуемся, только наличными платим, поэтому все-таки придется вести учет ежедневно и подробно. Попробую переделать твою табличку под себя, может получится:) 18.10.2000 01:47:16, katya
Ой, как интересно!
Оль, а мне можно такую штучку?
17.10.2000 22:25:14, Лана
Отправила... 17.10.2000 23:06:13, Крыска
Спасибо!
Ты такую хорошую идею подала на счет кредиток. А то мы все на одну покупали, сверять замучаешься.
18.10.2000 00:23:53, Лана
Ужас какой-то, все сообщения пропадают! Короче, всем отправила. 17.10.2000 19:32:35, Крыска
А я не получила. 17.10.2000 19:08:44, Tata
И мнеееее....плиз... 17.10.2000 18:01:15, Аманда
Отправила... 17.10.2000 18:55:33, Крыска
А мне можно тоже получить про "Бюджет"? :-) 17.10.2000 17:53:33, Ильда
Отправила. Ну вот, теперь пол-конфы знает, куда у нас денюжки уходят... Правда, этому бюджету больше года - я с января не занимаюсь этим делом, как видите. 17.10.2000 19:11:27, Крыска
И мнеее, плиз:) 17.10.2000 20:01:45, Екатерина Абрамчук
Послала... Ну вот, теперь пол-конфы знает, на что у нас деньги уходят... Правда, это бюджет годовалой давности. Сейчас просто времени нет на это. 17.10.2000 19:04:18, Крыска
Оля,

Большое спасибо.
Здорово!!! Попробуем попользоваться.
18.10.2000 15:27:34, ЛенаМ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!