Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам японской кухни
Хочется мне сегодня попробовать что-нибудь японское, а так как это будет в первый раз, посоветуйте куда лучше пойти и чего там заказать.
10.04.2003 13:29:52, Lorik
11 комментариев
возьмите мисо суп, потом набор из суши и сашими (есть во всех японских ресторанах и сразу можно все попробовать) и темпура - это, что ниже описали овощи и креветки в тесте. На первый раз достаточно.
10.04.2003 16:56:41, ЮляЛ.
Не знаток :-) но мне нравится суп с крабом (настоящим :-) а - еще есть яичный супчик, вроде бы так тоже приятный :-)
Потом овощи жареные в тесте, кажется так. ОЧень легко и тоже вкусно.
Можно также заказать креветок в тесте (вышибло как все это называется, извините :-) - но они, как правило, недешевы.
Ну и конечно же суши :-))))) 10.04.2003 14:56:53, Поехали!
Потом овощи жареные в тесте, кажется так. ОЧень легко и тоже вкусно.
Можно также заказать креветок в тесте (вышибло как все это называется, извините :-) - но они, как правило, недешевы.
Ну и конечно же суши :-))))) 10.04.2003 14:56:53, Поехали!

Ну и сушки, которые суси очень люблю и уважаю, калифорнийский рол.... 10.04.2003 13:42:45, Лучик Sweeта
Я бы для начала посоветовала угря в омлете и что-то типа риса с креветками либо с курицей и овощами.
10.04.2003 13:42:20, karakatica

Отличается, только честно сказать я не анализировала какое из них какое. Я пила из "Ароматного мира" на бутылке белая этикетка с розовыми цветочками и в "Планете суши", точно отличается.
10.04.2003 16:12:36, karakatica
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.