(Кричу): Катя, я просто изнываю от люботства, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ? Скажи хоть полслова...
ЗЫ Спасибо за дисконтную карту, думаю, что поеду туда где-то в начале ноября, тогда и созвонимся, ладно? Еще раз большое спасибо.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерин, вот сижу и гружу 2000b, уже минут 20, а то и больше, где 4.88МБ грузанулось, а конца не видно. :))
17.10.2000 13:02:23, Лелик
Катерин, все получилось, правда, грузилась она долго, где-то минут 30-35, но все установилось! Такой класс! Она по размеру 5 с чем-то мегов, поэтому грузится так. Давай, дерзай! :))))
17.10.2000 13:37:55, Лелик

Усе в порядке было. Ты где заклинилась? Там есть несколько типов инсталляции, нужно выбрать тот, на которм стоит точечка, кажется Custom.
17.10.2000 15:56:25, Лелик
Анют, если у тебя есть ссылки, то может отправишь Катюшке? Уж больно хочется заполучить ее в аське! :)))
17.10.2000 12:18:50, Лелик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.