А то приехал домой, разбитый вдребезги. Простуженый, в самолете пол-дороги в тамбуре стоял, как тополь на плющихе. Хоть бы одна из финская стюардеса спросила надо ли чего. Вот тормозной народ финны, кроме зачуханого аспирина в самолете ничего не нашел.
Короче, жизнь прекрасна, завтра на работу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедняжечка
17.10.2000 12:41:47, Настя

:))
Какое бы доброе слово сказать? Ага, знаю, "Аста". Это собака. Она добрая и верная. 17.10.2000 11:34:41, РИНА

Joint, держись! До завтра еще есть время (а некоторые на работе уже сейчас :(().
У меня вот есть проверенный рецепт от простуды и хандры - завернуться в плед, переместиться поближе к камину, держа на расстоянии вытянутой руки гору горячих бутербродов с сыром, баальшую пиццу, термос с душистым травяным чаем... или кофе с Айриш Крим... Ну и книжек интересных (в детстве всегда "графа Монте-Кристо" читала, болея).
Вот. И так необходимо провести не менее суток. Выздоровление гарантировано.
Желаю тепла и уюта,
с приветом,
Чудик 17.10.2000 11:30:08, Чудик
У меня вот есть проверенный рецепт от простуды и хандры - завернуться в плед, переместиться поближе к камину, держа на расстоянии вытянутой руки гору горячих бутербродов с сыром, баальшую пиццу, термос с душистым травяным чаем... или кофе с Айриш Крим... Ну и книжек интересных (в детстве всегда "графа Монте-Кристо" читала, болея).
Вот. И так необходимо провести не менее суток. Выздоровление гарантировано.
Желаю тепла и уюта,
с приветом,
Чудик 17.10.2000 11:30:08, Чудик
О-О-О!У меня точно такие-же способы больбы с боезнями.Правда бутербрады заменяются печением и шоколодом,но принцип тот-же и кофе с кофе с Айриш Крим - вешь обязательная.счастье что не болею часто,а то пришлось бы мне расширять двери в квартире и в офисе...
17.10.2000 13:22:55, Фая

Говорю: "Доброе слово". :)
Выпей(те) эхинацеи, говорят очччень хорошо помогает, особенно в начале болезни. Ну и опять же, если работа мешает чему-то, то может быть ну ее, эту работу? 17.10.2000 05:07:26, Анка
Я что дома нашел, thera flu, выпил кружку и в отруб. Завтра буду как огурчик. И болеть лучше все же на ногах, быстрее время летит.
17.10.2000 05:36:51, Joint
Выпей(те) эхинацеи, говорят очччень хорошо помогает, особенно в начале болезни. Ну и опять же, если работа мешает чему-то, то может быть ну ее, эту работу? 17.10.2000 05:07:26, Анка

Чего-то мальчики все разболелись!
Перегуляли, наверное....
А Синего так вообще не видно....
Жив ли? 17.10.2000 20:04:38, Марина П.
Перегуляли, наверное....
А Синего так вообще не видно....
Жив ли? 17.10.2000 20:04:38, Марина П.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.