Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамаринчик

Идти-не идти....

Всем - здравствуйте! Я теперь только по ночам в эфир выхожу,(в нос)типа я из Америки :-))))Но без ваших советов все равно прожить не могу :-)
А вопрос у меня такой...Я недавно (3 недели)устроилась на новую работу.В ближайшее время там организовывается вечеринка корпоративная, всем прислали по почте сообщение когда, где и т.д. И вот я думаю - идти мне или нет...С одной стороны - я там пока ни с кем особо не знаюсь, там стиль отношений такой, на работе - работа, приду на party и буду там одна стоять как идиотка, опять же дома ребенок брошенный и т.д. А с другой стороны - раз пропустишь, два пропустишь - так и останешься в гордом одиночестве, т.к. на работе, повторюсь, общаться особо некогда.Вот уже целый вечер голову ломаю, посоветуйте,чего делать-то, а?
17.10.2000 01:32:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за поддержку!Пойду!Однозначно!:-) 18.10.2000 09:49:08, Аквамаринчик
Если я еще не опоздала с советом, то- ИДТИ однозначно. 18.10.2000 00:03:50, Natsi
Ирэна
Иди, иди, ты у нас девушка заМЕЧТАтельная, не комплексуй, а смело вливайся в команду, удачи!!! 17.10.2000 14:06:45, Ирэна
И я советую идти. Была в твоей ситуации много раз - в смысле сомнений идти или не идти на такие вечеринки, устраиваемые на работе (агенство "Рейтер") постоянно. Ходила на все постоянно, бывало чувствовала себя неуютно. Но как правило все таки находила себе знакомства и все было прекрасно. 17.10.2000 11:00:45, ЧерниКа (Kотик)
Татьянчик
Иди обязательно.
Перед этим хорошо выспись, сделай масочку, маникюр и т.д. и полный вперед!
Где ж еще знакомиться с коллегами как ни на вечеренке :-)
Опять же - пивко, чипсы, можно раслабится и получить удовольствие :-)))
Удачи!
Потом расскажи как все прошло!
17.10.2000 10:56:01, Татьянчик
КАТЕРина
Марин, иди, конечно! Если не понравится, свалишь пораньше :)) 17.10.2000 10:25:18, КАТЕРина
Леший
Идти надо однозначно. Во-первых, какое-никакое, а событие. Во-вторых, это позволит малость лучше узнать людей, с которыми работаешь. Не исключено, что с кем-то из них завяжутся дружеские отношения. Ну и в-третьих, как известно, под лежачий камень и вода не течет. 17.10.2000 10:03:40, Леший
Идти обязательно.Мы с тобой, не перживай...
PSСаша, проверь мыльницу.
17.10.2000 10:12:38, П-Оля
Siniy
ну, ты же женщина, какое такое "одна стоять"? Одевайся красивше и будь собой - все будет ОК :) 17.10.2000 07:25:29, Siniy
Joint
Конечно иди, с волками жить, на луну выть. А ты что думала, в сказке живешь? Почитай местные газеты, посмотри последние фильмы, готовь темы для разговоров, втягивайся. 17.10.2000 04:13:51, Joint
А на встречу с 7ей тоже ведь страшно было идти в первый раз. Ну и что, жалеешь теперь? :-)) 17.10.2000 02:49:14, Марина П.
Еще добавлю, что после этой вечеринки разговоров будет на неделю - что да как да кто да сколько. Ничто лучше не сплачивает (или сплочивает? или сплочает?), чем беседа о "вчерашнем". Не упустите шанс влиться в коллектив. :)) 17.10.2000 02:30:21, Анка
Жамбын Батмунх
Короче, ничто лучше не спаивает коллектив, чем вечеринки :-)))) 17.10.2000 03:10:31, Жамбын Батмунх
Идти. Однозначно. Идти и знакомиться. Не знаю, как в России, но у нас вечеринки - это важная часть работы. На них заводятся неформальные контакты, на них узнаются интересные новости и т.п.
Пропускать подобные вещи я , как HR менеджер, не советую :-)Особенно новичкам!
17.10.2000 01:40:14, Арина
Вот так! Построй их всех, Аринка!

Аквамаринчик, советую со всей серьезностью прислушаться к мнению старшего товарища! Можно, кстати, до вечеринки "хватануть" немного для храбрости, помогает!
17.10.2000 01:42:12, Крыска
Аквамаринчик
Видимо так и придется сделать, главное не перестараться бы от волнения :-))) 17.10.2000 01:52:47, Аквамаринчик
:-) 17.10.2000 01:52:34, Арина
Жамбын Батмунх
Идти ... однозначно ... главное - сильно в первый раз не напивайся :-) ... неправильно поймут ... дикари-с :-))) 17.10.2000 01:38:47, Жамбын Батмунх
Аквамаринчик
Слав, я постараюсь.Для храбрости только немножко приму, как девочки советуют и потом пивком заполирую :-))). 17.10.2000 01:49:23, Аквамаринчик
Идите-идите! Не хочу пропагандировать американский стиль рабочих отношений, но к таким вечеринкам иногда надо относиться именно как к работе. Иначе можно букой прослыть, или вообще подумают, что Вам на всех начхать. А что не пойти-то? Хоть одного человека найдете, с кем поговорить, заодно пивка бесплатно попьете... Я б пошла. 17.10.2000 01:37:44, Крыска
Аквамаринчик
А компания-то как раз американская, там видимо так принято.Эх, рискну... 17.10.2000 01:44:02, Аквамаринчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!