Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя К.

Американкам и др. иностранкам

Девочки, подскажите, плз., какие из средств предохранения сейчас популярны на границей? (Особенный интерес вызывают противозач. таблетки. Если можно - укажите названия). Может, что-нибудь кроме Фемодена, Триквилара, Силеста, Марвелона уже появилось? Понятно, что все это индивидуально. Но что именно там у вас популярно? Может, кремы? Советуют ли так часто, как у нас, использовать спирали? (Вроде, на Западе, уже вовсе отказались). Может, уколы? Какие названия. Спасибо.

16.10.2000 17:41:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю, что самые популярные здесь таблетки. Во всяком случае все мои подружки (американки и русские) сидят на них. Я лично пью Allesse, больше не знаю никакие. :о( Мне подходят. 16.10.2000 20:16:54, Крыска
Оль, а от них не поправляются?
16.10.2000 22:36:13, Лана
Да, это очень индивидуально. Я совершенно не поправилась ни от Алессе, ни от других таблеток (не помню названия), которые пила несколько лет назад. А вот первую жену моего мужа, по его рассказам, просто разнесло как на дрожжах. Я думаю, это в какой-то степени имеет отношение к количеству и составу гормонов в таблетках. Алессе считаются легкими, с небольшим содержанием эстрогена - для светленьких девочек мелкого телосложения. Для жгучих брюнеток Грузинского типа рекомендуют другой состав. Это все надо очень тонко обдумать с врачом, так как побочные эффекты бывают очччень неприятные. Например, от тех первых таблеток три года назад мне пришлось в конце концов отазаться, так как были жуткие совершенно молочные инфекции (пардон за детали). 16.10.2000 23:16:27, Крыска
Мне кажется, что это все очень индивидуально. Я от Mircette не поправилась ни на грамм (хотя дико этого боялась), а вот мою подругу разнесло от Лоестрина, по-моему. 16.10.2000 22:54:53, Арина
А кто знает как правильно подобрать горм. препарат? Может , быть анализ крови на гормоны что-то дает? У меня врачу обсолютно все равно, буду ли я ставить спираль (хотя русские врачи мне рекомендуют из-за эрозии и воспаления), или таблетки глотать. 16.10.2000 23:37:57, Лана
Вы в Америке живете? Здесь, к сожалению, нет такого понятия как "гормональный анализ крови". Все мои подружки из России, принимающие таблетки, делали такой анализ. Когда я упомянула его своей врачихе, она сделала круглые глаза.

Я наткнулась на очень полезную таблицу гормональный средств на doktor.ru. Попробуйте ее найти - по-моему, это было либо в отделе Контрацепция, либо Вопросы и Ответы. Там описаны различные типы организма, и какое соотношение каких гормонов им рекомендуются. Подберите под себя самый подходящий. К сожалению, названия таблеток там все на русском, так что американский эквивалент придется искать просто по названиям и пропорциям ингредиентов, можно прямо на интернете. Потом со всей этой информацией идите к врачу и просветите его/ее.

А спираль Вам здесь точно никто не посоветуют - врачи их боятся, так как риск заражений велик, а на них за это можно в суд подать.
17.10.2000 01:35:27, Крыска
Спасибо за совет, наверно так и сделаю.
Насчет "круглых глаз" это ты права. Хотя все здесь можно сделать, в инете читаю, все есть и самое главное, что много открытий сделали америк. ученые. Но вот где это можно сделать? Для меня это большой вопрос.
17.10.2000 18:04:52, Лана
Мне кажется, что это все очень индивидуально. Я от Mircette не поправилась ни на грамм (хотя дико этого боялась), а вот мою подругу разнесло от Лоестрина, по-моему. 16.10.2000 22:54:23, Арина
На мой взгляд, весьма популярны таблетки: Ортотрициклен, Мерсетте, Алессе, Демулен, Дезоген, Лоестрин.
Я пью Mercette,очень довольна, никаких побочных эффектов.
16.10.2000 19:27:24, Арина
HelenV
Alesse21 или Alesse28 в зависимости от вашего цикла. Это таблетки новго поколения. 16.10.2000 20:09:36, HelenV
Лен, а если цикл не регулярный 30-35 дней тогда какие подходят?
Можно где-нибудь в инете почитать о них?
16.10.2000 22:38:54, Лана
Дело в том, что Ваш личный цикл по большому счету не имеет значения, так как таблетки сами устанавливают цикл. То есть у меня цикл раньше был 30 дней, я стала пить Алессе-28, и цикл у меня стал 28 дней. Таблетки устанавливают гормональный фон, и никуда от него не денешься. 16.10.2000 23:20:18, Крыска
Тогда не поняла, почему Лена написала в зависимости от цикла?
16.10.2000 23:40:50, Лана
Если честно, то я вообще не знала, что широкими массами используются таблетки по 21 день. Это, как мне врачиха сказала, "особый случай", а обычно прописывают 28.

Лен, может я что не понимаю?
17.10.2000 01:40:16, Крыска
Дело в том, что Ваш личный цикл по большому счету не имеет значения, так как таблетки сами устанавливают цикл. То есть у меня цикл раньше был 30 дней, я стала пить Алессе-28, и цикл у меня стал 28 дней. Таблетки устанавливают гормональный фон, и никуда от него не денешься. 16.10.2000 23:19:31, Крыска
У меня тоже был подобный цикл. Мне очень помогла ссылка, которую Крыска помещала на doktor.ru, по-моему.
Я потом с этим пошла к врачу, и мы подобрали то, что мне нужно.
16.10.2000 23:04:00, Арина
Нет, от спиралей на Западе не отказались. И многие женщины ставят ( у меня, как и у моих подруг, тоже стоят). Так же популярны и гормональные таблетки. И презервативами многие пользуются. Это очень индивидуально. Многие факторы играют роль - когда хочешь второго завести, кормишь или нет грудью, особенности строения организма и женских органов и т.д. Каждая женщина решает вместе со своим гинекологом. У уколы никто из моих знакомых не делал, хотя есть такой способ. 16.10.2000 18:27:26, Natalka
Если говоря "уколы", Вы имеете в виду Депо-Провера, то об этом лучше и не думать, т.к. это большая концентрация чужеродных(хотя и аналогичных естественным) гормонов, что часто бывает причиной весьма серьезных побочных явлений.
Например, здесь лежит субъективное мнение. Пугающее:((
16.10.2000 18:52:43, Foxx
Siniy
Эти уколы, как я помню, для развивающихся стран придумали... :( 16.10.2000 18:37:41, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!