Сколько раз я буду наступать на одни и те же грабли? Ведь не учусь же! Каждый раз с размаху по голове. Скорее всего "в консерватории надо что-то подправить"....
Пожалейте меня, а? Знаю, что дура, знаю, что получаю то, чего заслуживаю :( Но может все же?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учение - не одноразовый, а циклический процесс :-))) То есть наступание на одни и те же грабли вполне здорОво и закономерно, до какой-то степени. Количество циклов можно сократить с помощью хорошего ментора-помощника, или если "уметь учиться" - применять толковые методы учения. Без такой поддержки, циклов может быть много и это нормально :-))
06.04.2003 17:27:05, Мария Д.
Возможно, Вы идете в глубь, добиваясь особенной ясности и сложности знания про это место, где грабли живут. В любом случае, помогает очень - после каждого цикла зафиксировать ступень в своем знании - записать, нарисовать, крестиком вышить, в диктофон наговорить... Остановить "прекрасное мгновение" :-) Чтоб сохранилось на будущее.
06.04.2003 19:31:01, Мария Д.
Я вроде так и делаю... Скажем так, когда я на них наступаю, я еще не знаю, что это грабли. Потом уже, задним числом, я вижу, что это они, родимые
06.04.2003 19:33:06, Сотис

Не всегда в этом дело. Я вот знаю, где мои грабли, обхожу их довольно долго, но потом расслабляюсь и думаю, что может быть, на этот раз все будет иначе? :-))) Хрясь!!! :-(((
06.04.2003 22:58:04, Нюша

Ты знаешь, я тебя жалеть не буду. Просто я сама такая же, но этому факту только радуюсь, точнее, сперва огорчаюсь, когда получаю пыльным мешком по голове, а потом прихожу к мнению, что это не плохо. Иногда надо спускаться с небес на грешную землю.
06.04.2003 16:41:27, Carmelia
Добрая ты, наверное... доверчивая :) жалею-жалею тебя!
06.04.2003 15:29:30, Ирен_ Адлер
Никакая я не добрая :(((((( я просто слишком многого от людей ожидаю, а когда не получаю, расстраиваюсь :(((
Говорю же - сама виновата :( 06.04.2003 15:34:54, Сотис
Говорю же - сама виновата :( 06.04.2003 15:34:54, Сотис
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.