Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Ну давайте же еще кому-нибудь что-нибудь решить поможем!!:)

У меня прилив активности!!
01.04.2003 22:47:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напиши за меня поздоравление, а?

У меня пока вот что получилось:

Дорогая Светлана Олеговна!

Журнал «Игра и дети» поздравляет Вас с победой в нашей номинации «За творчество в игре»! Желаем Вам оставаться такой же молодой и обаятельной, быть любимой детьми и коллегами и, конечно, как можно больше играть! Мы со своей стороны постараемся печатать интересные и полезные для Вас материалы.
Редакция журнала «Игра и дети»

01.04.2003 22:50:14, Харас
Туська
Давай попробуем.
Ты хочешь, чтобы это было оригинальное поздравление или поздравление в принципе?
Меня чуть резануло "такой же молодой и обаятельной". Это обычно то, что все везде всем говорят:(
А что можно сказать про ее профессиональные качества? Ты ее видела в работе?
01.04.2003 22:54:07, Туська
Я двух из трех видела в работе (мне три поздравления!). Одна занимается эмоциональным благополучием детей, борьбой со страхами.
Другая - за здоровый образ жизни.
Про третью не знаю. Но она точно молодая, у нее встаж меньше 3 лет.

Хочется, конечно, не формального, но мозги не позволяют.
01.04.2003 23:22:02, Харас
Туська
Для "здоровой":

"Журнал.....
Мы желаем Вам радости, успехов и удовольствия от работы, а Вашим воспитанникам - крепкого здоровья от общения и игры с Вами! Мы же, в свою очередь..."

Для "молодой":
"Журнал.... Пусть Ваш талант расцветает и радует Ваших воспитанников долгие годы, а воспитанники дарят Вам то, что так необходимо педагогу: любовь и счастье! Мы же...."
02.04.2003 00:19:34, Туська
Класс! 02.04.2003 00:20:31, Харас
Туська (кланяясь)
:))) 02.04.2003 00:23:44, Туська (кланяясь)
Туська
Для "эмоциональной":

Журнал «Игра и дети» поздравляет Вас с победой в нашей номинации «За творчество в игре»! Пусть ширится круг радостных детей, согретых вашим теплом и знаниями. Пусть (Снусмумрик предложила) любовь к Вашим воспитанникам воздается Вам сторицей. Счастья Вам и удачи!
Мы со своей стороны постараемся печатать интересные и полезные для Вас материалы.
Редакция журнала «Игра и дети»

Ну и как? Буду думать про других...
01.04.2003 23:49:42, Туська
Вроде хорошо:)

А муж до сих пор пиво пьет, хотя обещал приехать пораньше. И что мне с ним делать?
01.04.2003 23:57:49, Харас
Туська
Пиво еще не кончилось:))
Так я еще думаю про остальных двух:)
02.04.2003 00:02:06, Туська
Думаешь:) А я пользуюсь:) 02.04.2003 00:05:46, Харас
Туська
Просчитывая все варианты, которые могут задеть таких же мнительных, как я:)))) 02.04.2003 00:09:18, Туська
Туська
*Я* просчитываю:) Для меня это актуально:)
Там выше - два других поздравления:)
02.04.2003 00:21:32, Туська
Я просчитываю? Мне это недоступно, я совсемне мнительная. 02.04.2003 00:17:57, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!